LAZIO-MILAN 1-3 | Colpaccio rossonero all’Olimpico

01/11/2015 di Giordano Giusti

LAZIO-MILAN DIRETTA

96′ Finisce qui! Lazio-Milan 1-3: ottima prestazione dei rossoneri che sbancano l’Olimpico – la formazione di Pioli fin qui aveva sempre vinto in casa – e si portano a meno cinque dal primo posto. Gol di Bertolacci al 25esimo, Mexes al 53esimo e Bacca al 79esimo, rete biancoceleste a firma di Kishna all’85esimo

95′ Destro di Felipe Anderson, conclusione strozzata

93′ Ammonito Gentiletti

90′ Sei minuti di recupero

87′ Ammonito Bonaventura. Era diffidato

85′ GOL DELLA LAZIO! KISHNA! L’olandese entra in area, punta De Sciglio poi calcia forte sul primo palo, Donnarumma si fa sorprendere e 1-3: la Lazio accorcia

81′ Honda per Cerci

79′ GOL DEL MILAN! BACCA! Contropiede rossonero, Bonaventura lancia Bacca tutto solo, dribbling su Marchetti e palla in gol: 0-3 Milan all’Olimpico!

76′ Corner di Kishna, colpo di testa di Mauricio fuori misura

74′ Gol annullato alla Lazio per fuorigioco: tiro di Felipe Anderson, Donnarumma devia, Kishna al di là della linea difensiva spedisce in rete ma si alza correttamente la bandierina del secondo assistente

73′ Tiro di Basta con il destro dai 25 metri, pallone largo

70′ Entra in campo Matri, esce Milinkovic-Savic

68′ Cross dalla destra di Basta, De Sciglio si fa anticipare da Lulic che prova a sorprendere Donnarumma con la punta del piede, attento il portiere del Milan

66′ Ammonito Romagnoli

65′ Milan vicino al terzo gol con Kucka che salta prima Cataldi poi Gentiletti poi crossa al centro per Bacca, chiude Mauricio in corner

63′ Kishna per Candreva

62′ Notizia da bordocampo: Alex fortunatamente è vigile ma viene portato in ospedale per accertamenti

61′ Ancora Bonaventura, stavolta dalla distanza. Mancino impreciso sul fondo

60′ Ammonito Basta dopo aver subito un elastico ubriacante di Bonaventura

53′ GOL DEL MILAN! MEXES! Punizione di Bonaventura dalla trequarti sinistra, esce male Marchetti, colpo di testa del francese che lo anticipa e schiaccia in rete: 0-2 Milan!

51′ Alex viene portato via in barella, al suo posto spazio a Mexes. Da monitorare le condizioni del brasiliano

49′ Contrasto aereo tra Donnarumma e Alex, quest’ultimo cade a terra a peso morto e velocemente entrano in campo i sanitari. C’è un po’ di preoccupazione

46′ Secondo tempo al via. Entra Cataldi, fuori Onazi

46′ Finisce qui il primo tempo: Lazio-Milan 0-1, gol di Bertolacci al 25esimo

45′ Un minuto di recupero

43′ Ci prova Felipe Anderson: dribbling su Romagnoli, ingresso in area e tiro debole verso Donnarumma

37′ Palo di Cerci! Lancio sul secondo palo, stop col destro e tiro a incrociare col mancino: pallone sul legno

35′ Brivido per i tifosi rossoneri con Romagnoli che serve all’indietro Donnarumma con un passaggio leggermente corto, il giovane portiere se la cava alla grande evitando con il tacco l’intervento di Felipe Anderson

35′ Ecco il cambio, entra Poli

33′ Si è fatto male Bertolacci dopo un tentativo di tacco sulla linea laterale

30′ Mezz’ora, 0-1 per il Milan. La Lazio dalla metà campo in su non sa cosa fare con il pallone tra i piedi

27′ Gioco fermo per un problema muscolare di Alex. Il brasiliano sembra poter stringere i denti

25′ GOL DEL MILAN! BERTOLACCI! Cerci si accentra dalla destra e calcia forte a girare col mancino, Bacca non la tocca ma confonde Marchetti che respinge il pallone sul destro di Bertolacci. Tap-in semplice e Milan in vantaggio, 0-1

21′ Cerci sulla destra prova il tiro, deviazione e Marchetti blocca

20′ Possesso palla compassato da una parte e dall’altra

17′ Bel lancio di Bacca per Cerci che entra in area e salta Gentiletti preparandosi alla conclusione, recupera in extremis Mauricio

11′ Destro potente di Bonaventura, palla di poco alta sopra la traversa

10′ Tunnel di Bertolacci a Onazi e assist in profondità per Bacca, cross con l’esterno destro, si oppone Mauricio

8′ Ritmi piuttosto bassi in questo avvio

4′ Bella giocata di Bacca che libera Montolivo, passaggio in area per Bonaventura che disturbato non riesce a calciare in porta

LAZIO-MILAN – Squadre in campo, classico completino azzurro per la Lazio, Milan in maglia verde

LAZIO-MILAN – Ci siamo, tutto pronto all’Olimpico. Soltanto 25mila spettatori sugli spalti

LAZIO-MILAN, LA FORMAZIONE DELLA LAZIO – Queste le scelte di Pioli, Cataldi va in panchina

LAZIO-MILAN, LA FORMAZIONE DEL MILAN – Ecco l’undici titolare di Mihajlovic, nessuna sorpresa

LAZIO-MILAN, LE STATISTICHE – Equilibrio nelle ultime sei sfide di campionato tra Lazio e Milan: due vittorie a testa e due pareggi. In casa i biancocelesti sono imbattuti da cinque sfide coi rossoneri e in tre di queste hanno segnato almeno due gol; in più hanno vinto tutte e cinque le partite casalinghe di questo campionato e nelle ultime quattro non ha subito gol. Il Milan ha perso sei delle ultime nove trasferte di Serie A e ha finora subito cinque gol da fuori area finora, più di ogni altra squadra

SEGUI > LAZIO-MILAN DIRETTA STREAMING

LAZIO-MILAN, L’ARBITRO – Dirige il match Damato, assistenti Vuoto e Padovan, giudici di porta Orsato e Celi. IV uomo La Rocca