GENOA-NAPOLI 0-0 | I partenopei falliscono l’aggancio in vetta

Finisce così: Genoa-Napoli Risultato 0-0

Ancora PERIN! Bella parata su tiro di Insigne

Ultimo minuto di recupero

Ammonito David Lopez

47′ Punizione di Gabbiadini, devia la barriera, Perin respinge una palla non facile

Sono quattro i minuti di recupero

41′ Occasione enorme per Higuain, che tocca fuori un buon pallone

39′ Ammonito Gabbiadini per fallo su Perotti

37′ ammonito Ntcham

33′ Perotti cerca Pavavoletti, chiude la difesa del Napoli

PERIN!!!!!! Gran palla di Insigne per Hamsik, tiro e parata di Perin

30′ Bella azione di Perotti, palla a Figueiras, tiro parato da Reina.

26′ Ora si, cambio nel Genoa: fuori Rincon, dentro Cissokho

24′ Problema muscolare per Rincon, che prova a stringere i denti

21′ Esce CAllejon, entra Manolo Gabbiadini nel Napoli

20′ Si scalda Gabbiadini

18′ Molto bene Perotti sulla destra. Isolato Pavoletti.

14′ Bello il duello tra Burdissimo e Higuain

12′ Occasione per il Napoli: Fuga di Insigne, palla a Callejon, tiro e palla fuori di poco.

Cambio quindi nel Napoli: esce Mertens, entra Insigne

9′ Problema muscolare per Mertens: si prepara Insigne

OCCASIONE PER IL NAPOLI: Higuain tiro in area respinto da Ansaldi

8′ Grande uscita di Perin su Hamsik, gli leva il pallone davanti alla porta.

6′ Gran numero di Perotti che si libera di Hysaj, palla dentro, Laxalt non incorna bene

5′ Il Napoli è partito a gran ritmo in questo secondo tempo. Genoa in difficoltà

2′ Fermato per fuorigioco un’azione del Napoli molto pericolosa. Ma il fuorigioco era netto.

Inizia il secondo tempo di Genoa-Napoli

Finisce il primo tempo: partita intensa, ritmi alti. Bene il Genoa, ma la partita la fa il Napoli

Due minuti di recupero

45′ Ancora Higuain in area, tiro di destro, palla fuori di non molto.

44′ Altra tegola per Gasperini: infortunio per Dzemaili che lascia il campo: al suo posto entra Ntcham

42′ Punizione per il Genoa, palla dentro, tocca Pavoletti, ma finisce fuori

40′ Ritmi alti, bella partita, anche se senza grandissime palle gol

36′ Subito ammonito Rizzo per un fallo su Higuain

32′ C’è Munoz per terra. Deve lasciare il campo. Entra Rizzo.

genoa-napoli-diretta-live

31′ Sta uscendo fuori il Napoli in questa seconda parte di primo tempo.

29′ Ora il Napoli spinge, Higuain chiede un rigore. Tutta la panchina del Napoli in piedi

26′ OCCASIONE PER IL NAPOLI CON MERTENS: azione prolungata del Napoli, Genoa non reattivo, palla al belga che converge dal lato sinistro, e con il destra sfiora il palo.

25′ Fermato per fuorigioco Laxalt, dopo una bella azione del Genoa

20′ Partita poco spettacolare. Molto tattica. Il Genoa pressa bene e mette in difficoltà il Napoli

18′ Punizione per il Napoli, palla messa dentro da Jorginho, ma Doveri fischia fallo in attacco di Callejon

15′ Tiro da fuori di Laxalt, alto sulla traversa

12′ Quarto corner per il Napoli, anche questo senza esito.

10′ Ora il Genoa prova un buon pressing alto. Napoli sulle sue

7′ Il Genoa si affaccia in area partenopea, senza riuscire a concludere.

5′ Errore di Ansaldi, Callejon ne approfitta, converge e tira in porta, Perin respinge in calcio d’angolo

3‘ Mertens serve Higuain in area, ma Burdisso chiude bene in calcio d’angolo

2′ 3-4-3 per il Genoa di Gasperini

15.00 Partiti. Inizia Genoa-Napoli

14.58 Squadre in campo. Tutto pronto per il nostro live di Genoa-Napoli

14.55 Rientra anche Allan nel Napoli. Insigne in panchina. Forse anche una punizione per la reazione dell’altro giorno, dopo la sostituzione di Sarri

14.50 E’ tutto pronto. Spettacolo nelle due  curve, tifoserie gemellate.

14.30 Manca poco meno di mezz’ora per Genoa-Napoli

genoa-napoli-diretta-live-risultato

14.25  Le squadre in campo per il riscaldamento

14.18 Confermate tutte le scelte di Sarri della vigilia con Mertens preferito a Insigne.

14.15 Per questo Genoa-Napoli quindi Gasperini riesce a recuperare Burdisso e Rincon. Confermato Laxalt dopo la doppietta di Torino.

14.10 Ed ecco gli undici del Genoa: Perin, Ansaldi, Izzo, Burdisso, Perotti, Pavoletti, Costa, Munoz, Dzemaili, Rincon, Laxalt.

14.00 Intanto arrivano le formazioni ufficiali. Ecco quella del Napoli, annunciata sull’account twitter partenopeo

Genoa e Napoli scendono in campo per l’undicesima giornata di serie A. I partenopei vincendo possono raggiungere la vetta del campionato, affiancando l’Inter capolista che ieri ha battuto la Roma.