PALERMO-INTER 1-1 | Gilardino e Sorrentino fermano i nerazzurri

PALERMO-INTER DIRETTA

93′ Finisce qui, Palermo-Inter 1-1: gol di Perisic al 60esimo e di Gilardino al 66esimo. I nerazzurri – in dieci uomini per gli ultimi dodici minuti, espulso Murillo – si fanno agguantare dai rosanero e sprecano la chance di prendersi la testa della classifica in attesa di Fiorentina-Roma di domani: ottime le prestazioni di Sorrentino e di Vazquez, male Kondogbia e Icardi

93′ Chochev per Rigoni

90′ Tre minuti di recupero

90′ Altra grande parata di Sorrentino su Biabiany lanciato a rete da Ljajic: uscita bassa decisiva, a chiudere lo specchio

86′ Spinge l’Inter nonostante l’inferiorità numerica

85′ Out Jovetic, spazio a Ranocchia. Mancini si chiude

84′ Numero di Jovetic al limite, dribbling e conclusione col mancino che finisce a due metri dalla porta di Sorrentino

82′ Gara apertissima, può succedere di tutto

81′ Fuori Lazaar, dentro Daprelà

81′ Contropiede Inter, Guarin corre per 40 metri poi calcia a giro col destro dal limite. Di poco alto

78′ Vazquez corre verso l’area, scarta Murillo che lo abbatte. Secondo giallo per il difensore, espulso, Inter in 10.

77′ Fuori Maurito Icardi, ancora deludente, entra Adem Ljaic

75′ Miracolo di Sorrentino! Botta di Guarin dai 25 metri deviata, Sorrentino ci mette la mano di richiamo, traversa e corner

74′ L’Inter ha perso in lucidità dopo il pareggio di Gilardino, gara apertissima

71′ Palermo vicino al vantaggio! Vazquez va via sulla sinistra e crossa in mezzo, Handanovic la alza, sulla ribattuta Rispoli calcia col mancino, deviazione decisiva di Murillo e palla che finisce sopra la traversa

69′ Destro di Maresca sul fondo

66′ GOL DEL PALERMO! GILARDINO! Vazquez raccoglie un pallone vagante in area e calcia forte col mancino, la palla carambola dopo un paio di deviazioni sul piede di Gilardino, Handanovic sfiora ma non basta: 1-1 al Barbera!

64′ Primo cambio anche per Iachini: fuori Hiljemark, spazio a Quaison

63′ Galoppata di Nagatomo sulla destra, cross teso smanacciato da Sorrentino

60′ GOL DELL’INTER! PERISIC! Palla geniale di Jovetic che premia l’inserimento di Biabiany sulla destra, l’ex Parma entra in area e crossa basso al centro, il croato deve solo spingere il pallone in porta: 0-1 Inter!

55′ Primo cambio per Mancini: esce Kondogbia, entra Biabiany. Sarà 4-2-3-1

50′ Bella parata di Sorrentino sulla punizione di Jovetic! Attento il portiere rosanero sulla conclusione del montegrino da calcio piazzato

46′ Secondo tempo al via

45′ Finisce qui il primo tempo, senza recupero. Palermo-Inter 0-0

45′ Struna trattiene in maniera vistosa Guarin in area, fa proseguire Doveri

44′ Corner di Telles, devia Miranda, Guarin arriva tardi sul secondo palo all’appuntamento col pallone

42′ Prova a spingere l’Inter in questo finale

39′ Guarin raccoglie un pallone vagante in area e calcia col destro, conclusione murata

38′ Contatto Kondogbia-Vazquez al limite dell’area e fischio di Doveri: l’arbitro ammonisce l’attaccante per simulazione tra le proteste di tutto il Palermo. Il tocco c’è, il francese ha rischiato tantissimo il secondo cartellino giallo

34′ Ritmi più alti ora e squadre più lunghe

31′ Giallo anche per Kondogbia

30′ Mezz’ora di gioco: 0-0 al Barbera, gara molto equilibrata

27′ Ammonito Murillo

27′ Break dei rosanero, Vazquez scarcera il mancino dal limite, Handanovic respinge bene

26′ Bel colpo di testa di Gilardino che anticipa Miranda su un cross dalla trequarti destra, manca la precisione

25′ Non si chiude l’uno-due al limite dell’area tra Jovetic e Perisic, troppo lungo il passaggio di ritorno del croato

23′ Destro di Jovetic dai 25 metri, conclusione larga

21′ Azione insistita dell’Inter, Jovetic pesca in area Icardi che è costretto ad allargarsi e a servire Perisic a rimorchio, cross al centro spazzato dalla difesa del Palermo, sulla ribattuta Jovetic non calcia e sbaglia il passaggio per Kondogbia

18′ Il Palermo sembra aver preso le misure all’avversario e in questi minuti sta alzando il proprio baricentro

16′ Tiro-cross al volo di Vazquez col mancino dall’interno dell’area di rigore, Handanovic respinge anticipando Gilardino

14′ Si lotta a centrocampo, lo spettacolo ne risente

12′ Giropalla Inter, cross di Nagatomo dalla destra, Icardi non ci arriva e Sorrentino blocca

8′ Il gioco dell’Inter passa soprattutto dai piedi di Kondogbia, marcato bene fin qui dai centrocampisti rosanero

5′ Nagatomo sbaglia il disimpegno, cross dalla sinistra di Lazaar, gira Gilardino di testa, palla sul fondo

2′ Lancio lungo per Icardi, bravo Gonzalez a toccare di testa all’indietro per Sorrentino

PALERMO-INTER – Giocatori in campo

PALERMO-INTER – Squadre nel tunnel degli spogliatoi, classico completino casalingo per il Palermo, Inter in bianco

PALERMO-INTER – Tutto pronto alla Favorita

PALERMO-INTER, LA FORMAZIONE DEL PALERMO – Ecco ora l’undici titolare di Iachini, Jajalo va in panchina:

70 Sorrentino (cap.); 23 Struna, 12 Gonzalez, 4 Andelkovic; 3 Rispoli, 27 Rigoni, 25 Maresca, 10 Hiljemark, 7 Lazaar; 20 Vazquez, 11 Gilardino

PALERMO-INTER, LA FORMAZIONE DELL’INTER – Queste le scelte di Mancini: 4-3-2-1, fuori Felipe Melo e gioca a sorpresa Nagatomo

PALERMO-INTER, LE STATISTICHE – Negli ultimi sette incroci in Serie A Palermo e Inter non hanno mai ripetuto lo stesso risultato per due volte di fila. I nerazzurri non vincono a Palermo dal settembre 2010 e ha sempre subito gol nelle ultime cinque trasferte alla Favorita. La formazione di Mancini è rimasta imbattuta in sei delle ultime sette trasferte di campionato – cinque vittorie, un pareggio – e ha trovato il gol in 11 delle ultime 12 trasferte di Serie A. Gilardino in campionato ha già segnato 7 gol all’Inter

SEGUI > PALERMO-INTER DIRETTA STREAMING

PALERMO-INTER, L’ARBITRO – Dirige il match Doveri, assistenti Vuoto e Ranghetti, giudici di porta Damato e Pasqua. IV uomo Meli