SAMPDORIA-ROMA 2-1 Eder e Viviano stendono i giallorossi

23/09/2015 di Marco Esposito

SAMPDORIA-ROMA RISULTATO 2-1

Commento: La Roma tiene palla, gioca, colleziona calci d’angolo e punizione dal limite: ma perde. Prima sconfitta stagionale per i Giallorossi, paradossalmente nella sua migliore prestazione in trasferta. Gli uomini di Garcia trovano sulla loro strada un grande Viviano e un Eder molto ispirato. Sampdoria tutta difesa ed estro offensivo. Gli uomini di Zenga soffrono e trovano una vittoria, forse insperata, propiziata dal clamoroso autogol di Manolas.

Roma che deve riflettere sui numerosi corner non sfruttati. In ombra Dzeko, ma i giallorossi non meritavano la sconfitta. Consolazione magra per Garcia.

Finisce qui!!!!! SAMPDORIA BATTE ROMA 2-1

45′ + 3 CAlcio d’angolo per la Roma

45+ 2′ Fallo di Manolas su Cassano.

45 +1′ Batte Florenzi, tocca Ucan, palla fuori.

Calcio di punizione per la Roma, saranno 4 i minuti di recupero.

Tutti per terra: Barreto mette la palla fuori..

42′ Corner per la Roma: batte Florenzi, colpo di testa di Pjanic, abbondantemente fuori

Doppio cambio nella Roma: fuori Salah e Nainggolan, dentro Iturbe e Ucan

41′ Contropiede di Eder…che entra in area di rigore sulla destra, palla dentro, arriva Manolas che insacca nella propria porta in maniera goffa!!! Sampdoria Avanti!

CLAMOROSO AUTOGOL DI MANOLAS! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!!!!

38′ Corner per la Roma: serie di tiri degli attaccanti romanisti, respinti dai difensori. Ancora Corner

36′ I giocatori della Sampdoria sono diventati una sorta di muro: respingono tutti i tentativi della Roma

Percussione di Florenzi, respinge Ivan.

33′ Eccolo: entra Cassano. Esce Muriel.

32′ E’ pronto ad entrare Cassano nella Sampdoria. Uscirà Muriel

29′ Ancora Salah, risponde Viviano

27′ La Roma insiste, la Sampdoria non si limita a difendersi.

GOL DELLA ROMA: SALAH!!!!!

22′ Pessimo calcio d’angolo della Roma, contropiede di Muriel, la difesa della Roma si chiude bene

21′ Azione solitaria di Gervinho, ma la sua conclusione è respinta dalla difesa della Sampdoria

19′Assedio della Roma. Sampdoria ben chiusa dietro.

SOSTITUZIONE NELLA SAMPDORIA: Esce Correa, entra Ivan

SOSTITUZIONE NELLA ROMA: esce Iago Falque entra Gervinho..

Pazzesco Viviano!!!!

12′ MIRACOLO DI VIVIANO SUL TIRO DI PJANIC!!!!!

11′ Punizione per la Roma, Pjanic o Digne pronti sulla palla

La Roma si getta in avanti, ma deve stare attenta al contropiede della Sampdoria

5′ Punizione per la Sampdoria, gran tiro di Eder che si insacca nell’angolino alla sinistra di De Sanctis: Sampdoria in vantaggio

GOL DELLA SAMP!!!!! EDER!!!!!

La Roma chiede un rigore:

Ripartiti: inizia il secondo tempo di Sampdoria-Roma

Fine Primo Tempo: Sampdoria-Roma Risultato 0-0

Finisce il primo tempo, la Roma non riesce a battere il calcio d’angolo: s’infuria Pjanic: ammonito

45+1′ Ennesimo calcio d’angolo per la Roma, ennesimo nulla di fatto

Due minuti di Recupero

43′ Si gioca in una metà campo. Ma poche palle buone per Dzeko, spesso solo in area di rigore.

41′ La Roma assedia la Sampdoria, ma non è quasi mai pericolosa

39′ Nono calcio d’angolo per la Roma, è Viviano a respingere di pugno

38′ Numerosi cross in area della Roma, che però raramente è pericolosa

36′ Viviano a terra: in campo i medici. Sembra un risentimento muscolare.

Bel Cross di Iago Falque ma nessuno ne sa approfittare. Ora la partita la fa la Roma. Sampdoria in copertura.

34′ Settimo corner per la Roma

31′ Le squadre sembrano rifiatare…

29′ Ammonito De Rossi nella Roma

29′ Sostituzione nella Sampdoria, esce Silvestre entra Moisander

Il Replay è chiaro: Manolas tocca il pallone, ma non è assolutamente ammonizione per Eder

AMMONITO EDER! Per Banti il giocatore della Sampdoria ha simulato in area. In realtà, secondo noi, non c’era la simulazione, ma neanche il rigore

GRAN PARATA DI VIVIANO!!! Bel tiro di Pjanic da fuori area di rigore, respinta da Viviano

22′ Cross di Digne, pericoloso, palla in angolo

19′ Fallo di Pjanic, punizione per la Sampdoria

19′ Fallo di Nainggolan su Eder: il pubblico protesta, vorrebbe un cartellino giallo per il giocatore della Roma.

Ancora Corner per la Roma: è il quarto

18′ Corner battuto male e palla direttamente sul fondo. Sarà Viviano a riprendere il gioco con un calcio da fondo

Ancora corner per la Roma dopo un numero di Pjanic.

16′ Corner per la Roma, batte male Pjanic, respinge Barreto.

GRANDE OCCASIONE PER LA ROMA: Ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ancora pericolo in area di rigore, palla a Nainggolan in area, tiro a botta sicura, ma palla fuori

10′ Corner per la Roma, palla dentro di Iago Falque, svirgola un difensore doriano, poi libera Soriano.

8′ Tiro di Correa, para De Sanctis.

Corner per la Sampdoria: libera Dzeko

Roma aggressiva: fallo di Manolas su Muriel

4′ La Roma cerca il pressing, arma vincente contro la Juve. Si va a 100 all’ora.

3′ Roma con la squadra titolare, potremmo dire.

SAMPDORIA-ROMA, LA FORMAZIONE DELLA SAMPDORIA – Ecco l’undici spedito in campo da Zenga

SAMPDORIA-ROMA, LA FORMAZIONE DELLA ROMA – Queste le scelte di Garcia: De Rossi difensore centrale, c’è Nainggolan

SEGUI > SAMPDORIA-ROMA DIRETTA STREAMING

SAMPDORIA-ROMA, L’ARBITRO – Dirige il match Banti, assistenti Costanzo e Posado, giudici di porta Damato e Irrati. IV uomo Di Fiore

SAMPDORIA-ROMA PROBABILI FORMAZIONI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Pereira, Silvestre, Zukanovic, Mesbah; Soriano, Fernando, Barreto; Correa; Eder, Muriel

ROMA (4-3-3): De Sanctis, Florenzi, Manolas, De Rossi, Digne; Pjanic, Keita, Vainqueur; Salah, Dzeko, Iago Falquè