JUVENTUS-FROSINONE 1-1: Blanchard beffa i bianconeri a tempo scaduto

23/09/2015 di Giordano Giusti

JUVENTUS-FROSINONE DIRETTA

93′ Finisce qui! All’ultimo respiro il Frosinone strappa un pareggio: 1-1 allo Stadium, è il primo punto in Serie A per la formazione ciociara. La Juve domina ma fa solo un gol, con un tiro di Zaza deviato da Blanchard al 50esimo; al 92esimo la beffa con un colpo di testa in area dello stesso Blanchard che si riscatta. Da segnalare un legno per parte e un rigore che manca agli uomini di Stellone

92′ GOL DEL FROSINONE! BLANCHARD! Corner dalla sinistra, colpo di testa del difensore dei ciociari lasciato solo da Pogba e palla in rete: 1-1, incredibile allo Stadium!

91′ Ci prova il Frosinone con le ultime energie

90′ Sinistro di Dybala: alto

90′ Tre minuti di recupero

85′ Hernanes esplode il mancino dopo un dribbling al limite, Leali bravo a respingere

84′ Dionisi per Castillo

84′ Ammonito Rosi

83′ Dentro Rosi, fuori Ciofani

80′ Assist di Bonucci per Chiellini che in area prova il colpo di testa sul palo lungo, palla che esce di pochissimo

76′ Allegri richiama Zaza, entra Hernanes

73′ Squadre piuttosto stanche, manca lucidità in campo

71′ Un cambio per Stellone: Tonev per Chibsah

70′ Fase di stanca

67′ Ammonito Zaza

66′ Dai 30 metri va Bonucci, conclusione deviata e Leali respinge come può

62′ Bomba di Soddimo dalla distanza, palla che esce di un paio di metri

60′ Mezz’ora alla fine, Juve-Frosinone 1-0

58′ Gioca meglio la Juve ma il Frosinone non demorde, linea difensiva degli uomini di Stellone piuttosto alta

54′ Giocano sullo stretto Pogba e Dybala, conclusione del francese all’altezza del dischetto del rigore, blocca Leali

50′ GOL DELLA JUVENTUS! ZAZA! Destro del numero 7 di prima intenzione dal limite, leggera deviazione che spiazza Leali e palla in gol: 1-0 Juve

49′ Traversa di Zaza! Colpo di testa dell’ex Sassuolo sporcato da Blanchard, palla sul legno. Sulla ribattuta contatto dubbio su Pereyra

48′ Subito pericoloso Dybala col mancino dai 25 metri, ci mette i pugni Leali

46′ Ammonito Bonucci

46′ Secondo tempo al via, doppio cambio per Allegri: Dybala per Sturaro e Chiellini per Lichtsteiner. Sarà un 3-5-2

47′ Finisce qui il primo tempo: Juventus-Frosinone 0-0, tanto possesso palla bianconero, un legno per parte (Castillo e Pogba) e un rigore che manca agli ospiti (mani di Barzagli in area)

45′ Due minuti di recupero

43′ A terra Chibsah dopo un contrasto

41′ Traversa per la Juve! Cross di Pereyra dalla sinistra, zuccata di Pogba e palla che si stampa sul legno più alto

40′ Mancino potente alle stelle di Zaza

38′ Il Frosinone ha preso fiducia e guadagnato metri sul campo

35′ Cross teso di Alex Sandro dalla sinistra, Sturaro in area è leggermente indietro rispetto al pallone ma colpisce lo stesso di testa: conclusione alta sopra la traversa

32′ Ammonito Crivello

30′ Palo del Frosinone, colpisce il legno Castillo su una palla vagante in area! Sulla ribattuta Frara si coordina col destro al volo, si oppone Barzagli toccando il pallone con il braccio: episodio molto dubbio, il penalty ci poteva stare

28′ Castillo su punizione dai 30 metri fa contento un bambino in curva che si porta a casa il pallone

26′ Pereyra rientra dalla sinistra e crossa col destro, Zaza prova la rovesciata in area, conclusione sporca e palla fuori. Che occasione!

21′ Uno contro uno di Cuadrado sulla trequarti, dribbling e tiro col destro che si spegne sull’esterno della rete. Ottimo avvio di gara dell’ex Fiorentina

18′ Possesso palla Juve con gli ospiti tutti nella propria metà campo

15′ Fin qui un monologo bianconero, il Frosinone ha toccato giusto un paio di palloni

13′ Erroraccio di Blanchard in uscita, Cuadrado ben posizionato in area decide per un dribbling invece che per il tiro, intervento disperato di Diakitè che si rifugia in angolo

11′ Lichtsteiner da fuori area su un rimbalzo offensivo, pallone in curva

7′ Zaza va via sulla destra, entra in area, rientra sul mancino e calcia, tentativo murato

5′ Spinge la Juve

3′ Va Cuadrado dai 25 metri: conclusione alta

1′ Partiti!

JUVENTUS-FROSINONE – Tutto pronto allo Stadium, ci siamo. Maglia rosa per la Juventus, ospiti in blu

JUVENTUS-FROSINONE, LA FORMAZIONE DEL FROSINONE – Ecco l’undici spedito in campo da Stellone: davanti gioca Castillo

JUVENTUS-FROSINONE, LA FORMAZIONE DELLA JUVENTUS – Queste le scelte di Allegri: a sorpresa out Dybala ed Hernanes

JUVENTUS-FROSINONE, LE STATISTICHE – Prima sfida in Serie A tra le due formazioni: in assoluto gli unici due precedenti risalgono alla stagione 2006/2007 in Serie B con due vittorie bianconere senza incassare gol. La Juve non vince allo Stadium da due turni: l’ultima volta che sono rimasti senza successi per tre partite casalinghe consecutive in campionato è stata nel maggio 2011; il Frosinone dal canto suo ha perso le prime quattro partite giocate in Serie A. Curiosità: Alessandro Frara è cresciuto nelle giovanili della Juventus, non ha mai giocato in campionato con la maglia bianconera ma vanta una presenza in Champions League contro il Celtic (2001). Altro ex è Nicola Leali anche se non ha all’attivo nemmeno un’apparizione ufficiale

SEGUI > JUVENTUS-FROSINONE DIRETTA STREAMING

JUVENTUS-FROSINONE, L’ARBITRO – Dirige il match Cervellera, assistenti Padovan e Tegoni, giudici di porta Giacomelli e La Penna. IV uomo Schenone