FROSINONE-ROMA 0-2: giallorossi col minimo sforzo

12/09/2015 di Giordano Giusti

FROSINONE-ROMA DIRETTA

94′ Finisce qui! Frosinone-Roma 0-2, gol di Iago Falqué al 44esimo e di Iturbe al 93esimo: prestazione opaca dei giallorossi che portano a casa la vittoria col minimo sforzo, ai padroni di casa grintosi ma poco pericolosi manca un calcio di rigore per fallo di mano di Digne su un cross di Rosi al 61esimo. Da registrare anche una traversa di Florenzi

SEGUI > JUVENTUS-CHIEVO DIRETTA

93′ GOL DELLA ROMA! ITURBE! Contropiede romanista, Salah fugge sulla destra e serve Iturbe che entra in area, sterza e calcia col mancino: 0-2 Roma

90′ Tre minuti di recupero. Tonev spedisce in curva una punizione dai 30 metri

89′ Entra Longo, fuori Soddimo

88′ Iturbe steso da Blanchard al limite, punizione per la Roma

85′ Traversa di Florenzi! Destro potente del numero 24 dal limite dell’area, il legno gli dice di no

83′ Botta di Verde. Larga

82′ Fuori proprio il capitano della Roma, spazio a Iturbe

81′ Totti col destro dai 25 metri, palla fuori di poco

80′ Dieci al termine, sempre 0-1 per la Roma

77′ Manolas sbaglia misura di un passaggio in uscita, palla a Verde che calcia subito in porta, blocca Szczesny

76′ Verde per Dionisi

75′ Rosi va giù in area e viene ammonito per simulazione: vede bene Gervasoni, Rudiger non lo tocca e l’ex si tuffa

72′ Gli uomini di Garcia fanno girare palla ma manca lucidità

70′ Ora spinge il Frosinone a caccia del pareggio, Roma in affanno

69′ Salah per Iago

66′ Ammonito Pavlovic

64′ Ammonito De Rossi

62′ Colpo di testa di Ciofani sugli sviluppi di un corner, illusione del gol per i tifosi del Frosinone, palla che finisce sull’esterno della rete

61′ Fallo di mani in area di Digne su cross al volo di Rosi: il francese alza le braccia volontariamente, c’erano gli estremi per il calcio di rigore

59′ Cross dalla sinistra di Digne, Iago Falqué stacca ma non trova lo specchio della porta

58′ Break della Roma con Gervinho che guida il contropiede, la palla va a Nainggolan ma la sua conclusione viene murata

57′ Destro di Chibsah dalla distanza. Da dimenticare

57′ Primo cambio per Garcia: esce Dzeko, entra Nainggolan. Totti centravanti

56′ Ancora Rosi che si incunea in area e calcia, blocca Szczesny

53′ Contrasto aereo Keita-Sammarco: restano a terra entrambi

50′ De Rossi raccoglie un pallone vagante al limite dell’area e calcia: destro sbilenco

47′ Chibsah scappa a Keita, palla per Rosi che calcia col destro dai 25 metri, nessun problema per Szczesny

46′ Secondo tempo al via

47′ Finisce qui il primo tempo: Roma in vantaggio sul Frosinone 0-1, gol di Iago

45′ Due minuti di recupero

44′ GOL DELLA ROMA! IAGO FALQUE! Fallo laterale di Digne dalla sinistra, Dzeko non ci arriva di testa, spunta l’ex Genoa che tocca il pallone, Soddimo devia con la punta del piede e palla che si insacca: 0-1 Roma

40′ Giallo anche per Diakitè

38′ Ammonito Totti per fallo su Dionisi: gamba tesa, ha rischiato anche qualcosa di più

35′ Spinge più forte ora la Roma

32′ Va via Totti sulla trequarti, Blanchard lo stende al limite ma il pallone arriva comunque a Dzeko che tenta il destro a giro: conclusione altissima

30′ Mezz’ora di gioco, 0-0 tra Frosinone e Roma

28′ Che parata di Szczesny! Si allunga l’ex Arsenal sulla bordata dai 30 metri di Tonev

27′ Ammonito Iago Falqué

24′ Altra punizione interessante per la Roma con Totti che pesca in area De Rossi sul secondo palo: il numero 16 non calcia in porta ma preferisce l’assist, mette in angolo Blanchard

21′ Azione personale di Rosi, conclusione dal limite che si spegne a un paio di metri dal palo alla sinistra di Szczesny

20′ Cambio obbligato per Stellone, si è fatto male Gucher: al suo posto Sammarco

19′ Intanto c’è chi guarda la partita da un posto tutt’altro che convenzionale…

FROSINONE-ROMA DIRETTA RISULTATO
@Sport_Mediaset

18′ Punizione dalla trequarti battuta da Florenzi, Keita tutto solo in area non colpisce bene di testa

14′ Resta a terra Tonev dopo un contrasto aereo

11′ Altro spunto di Iago: cross teso dalla sinistra, cross basso per Dzeko che arriva tardi all’appuntamento col tap-in, azione che sfuma

9′ Corner per la Roma, battuto corto. Totti serve Iago Falqué che si accentra e calcia di sinistro, mira sballata

6′ Gucher recupera palla a centrocampo, avanza poi tenta di sorprendere Szczesny con un pallonetto dai 40 metri. Sfera sopra la traversa

5′ Colpo alla teste per Dzeko che si fa medicare a bordocampo

3′ Cross di Florenzi dalla destra, Totti prova la girata all’altezza del dischetto di rigore, si oppone bene l’ex Rosi

2′ Partenza arrembante del Frosinone: Tonev dalla destra si accentra e prova il mancino dalla distanza, largo

1′ Partiti!

FROSINONE-ROMA – Squadre in campo: completo giallo per il Frosinone, Roma in maglia rossa e sul petto “Football Cares” dal nome dell’iniziativa umanitaria del presidente Pallotta

FROSINONE-ROMA – Tutto pronto, stadio esaurito e giocatori nel tunnel degli spogliatoi

FROSINONE-ROMA – Squadre in campo per il riscaldamento. Il sole bacia il Matusa

FROSINONE-ROMA, LA FORMAZIONE DEL FROSINONE – Questo l’undici scelto da Stellone, panchina per Crivello e Paganini: Leali; Rosi, Diakitè, Blanchard, Pavlovic; Tonev, Chibsah, Gucher, Soddimo; Ciofani Dionisi

FROSINONE-ROMA, LA FORMAZIONE DELLA ROMA – Turnover leggero per Garcia: riposano Nainggolan e Salah. Prima per Totti e Rudiger, non c’è Maicon

FROSINONE-ROMA, LE STATISTICHE – Finore Frosinone e Roma non si sono mai incrociate in partite ufficiali. Le ultime sei partite di campionato dei giallorossi hanno sempre visto entrambe le squadre andare in rete; è da aprile che la Roma non mette insieme tre risultati utili consecutivi in campionato. Dopo le prime due giornate La formazione giallorossa è quella che ha fatto più tiri nello specchio della porta (14), mentre la squadra di Stellona quella che ne ha concessi di più (18). Curiosità: il Frosinone potrebbe diventare la 38ª squadra contro cui Francesco Totti va a segno in Serie A

SEGUI > FROSINONE-ROMA DIRETTA STREAMING

FROSINONE-ROMA, L’ARBITRO – Dirige il match Gervasoni, assistenti Paganesi e De Luca, giudici di porta Fabbri e Sacchi. IV uomo Preti