Europei Basket 2015: Italia-Germania risultato finale 89-82 | QUALIFICATI!

EUROPEI BASKET 2015: ITALIA-GERMANIA RISULTATO FINALE 89 A 82 PER L’ITALIA CHE SI QUALIFICA CON UNA PARTITA DI ANTICIPO! APPUNTAMENTO A DOMANI PER ITALIA-SERBIA!

ITALIA VINCE CON UNA TRIPLETTA DI BELINELLI SUL FINALE! 89 A 82! SIAMO QUALIFICATI!!!!!

19.43: due liberi per l’Italia. Gallinari non sbaglia +1

19.42: E’ una partita incredibile! La difesa Italiana sta salvando di tutto! Ancora pari 80-80 manca un minuto e mezzo alla fine del primo overtime

19.39: Pareggio Germania

19.36: 78-76 Italia avanti nell’overtime viene subita raggiunta

SUPPLEMENTARI!!!!!

19:32 PARI!!!! GALLINARI CI FA SOGNARE!!! MANCANO 3 SECONDI!!!!

19.30: liberi per l’Italia

27 secondi al termine, Italia sotto di 3

19.24 Germania avanti di 1

19.23 Partita emozionante!!! Mancano 2 minuti e 20!

19:22 Ultimi tre minuti e mezzo: l’Italia resiste ma è due punti sotto

Tiri liberi e Germania a +1

Germania +2 69 a 70 per loro

19:18 Mancano 5 minuti: Italia avanti di 1.

BELINELLI!!! SEMPRE LUI!!! SORPRASSO!!!!

BELINELLI SEGNA LA TRIPLA E PORTA LA NAZIONALE A -2!!!! 68 A 66!

19:13 – Germania avanti +3

19:11 – PARITA’!!! Mancano 7 minuti!

19:11 – TIRO DA TRE DENTRO PER NOI! 61 A 63!!!!

19:09 – Tiri liberi per la Germania. Il risultato diventa 56-63 uno va, uno fuori, l’Italia risponde con un canestro da due e passa a 58

19:06 – Si ricomincia. Ultimi 10 minuti in cui si decide tutto per l’Europeo dell’Italia! Forza ragazzi!!!

19:04 – Fine terzo tempo Italia 54 Germania 60 si deciderà tutto nel quarto e ultimo periodo

19:00 – GALLINARI C’E’ ANCHE OGGI!!! 54 A 57 PER L’ITALIA QUANDO MANCA UN MINUTO E MEZZO

18.55 – 49 a 55, 6 da recuperare quando mancano tre minuti, due liberi piazzati dall’Italia

18.53 – Ancora Germania. L’Italia sembra ipnotizzata. Massimo vantaggio per i tedeschi, 45-55.

18.50 – La Germania mette due liberi e torna a +5: 45-50. E dopo un’azione insistita d’attacco mette la tripla. 45-53. Ed arriva il Time Out.

18.48 – Fallo di Nowitzki (terzo) su Bargnani. L’Italia ne segna due e la Germania risponde. 45-48.

18.46 – Belinelli mette dentro un tiro libero su 2: 43-46.

18.44 – Primo minuto e 40 di terzo quarto ed arrivano i primi due liberi della Germania. 42-44.

18.43 – Inizia il terzo quarto. L’Italia ha recuperato il gap di cinque punti ed ora speriamo nell’allungo!

18.27 – HACKETT! Ottima incursione in area dell’azzurro che alla sirena mette dentro la palla del pareggio! 42-42! Tutto nasce da Schoder che aspetta per far passare i 24 e togliere la possibilità del contrattacco italiano. La Germania sbaglia la tripla e gli azzurri vanno a canestro in sei secondi! Ottima Italia in questo secondo quarto. La vittoria è possibile. La Germania, tolti Nowitzki e Schoder è poca cosa.

18.26 – Un minuto alla fine del secondo quarto, 40-42 per la Germania!

18.24 – Errore da polli della difesa italiana. Schoder sbaglia il secondo libero e la difesa interviene prima del tempo commettendo fallo. Altri liberi per la Germania.

18.23 – GALLINARI! TRIPLA PER LUI! 38-40!

18.22 – Due liberi di Nowitzki e Germania che allunga ancora. 35-40. Siamo sempre a cinque punti. E manca 1.22 alla fine del quarto.

18.21 – Schoder porta ancora avanti la Germania. L’uomo in più per i tedeschi questa sera. Ma noi abbiamo Gallinari: 35-38!

18.19 – I tedeschi si riallontanano: 29-34.

18.18 – L’Italia si avvicina: 29-31!

18.16 – Gentile supera tre difensori e sotto canestro centra la doppia! L’Italia prova a rispondere nonostante Schoder: 26-31!

18.14 – Doppia di Gallinari. Ed in ripartenza primo fallo di Gentile su un giocatore tedesco: 24-29 per la Germania.

18.13 – Nowitzki suona la sveglia. 22-29 per la Germania.

18.10 – TRIPLA DI GENTILE! L’Italia si avvicina e la Germania risponde con un tiro da 2 con un tiro libero aggiuntivo per un fallo di Cusin: 22-27.

18.09 – Inizia il secondo quarto con altri due punti per l’Italia mentre la Germania mette dentro un libero: 19-24.

18.05 – A fine quarto gli azzurri provano la tripla ma non va. 17-22 per la Germania. Gli azzurri sono in partita ma non sembrano cattivi. C’è tempo per recuperare.

18.03 – Gentile fa tutto da solo e porta l’Italia più vicina ai tedeschi: 15-20. Mancano 47,8 secondi alla fine del primo quarto e Bargnani è già al secondo fallo.

18.01 – King risponde a Bargnani. Tripla per la Germania: 13-20.

18.01 – Hackett mette dentro un libero su 2 e Bargnani centra la tripla: 13-17 per la Germania.

17.59 – Daniel Hackett entra al posto di Cinciarini ed esordisce lasciandosi scappare Schoder. 9-17 per la Germania.

17.58 – Si ridesta l’Italia ancora con Bargnani che risponde a un “gancio” sotto canestro della Germania: 9-15.

17.57 – Ancora Schroder. 7-13. E meno male che Nowitzki non c’è. Ha sbagliato due tiri semplici dal limite dei due, sempre senza pressione azzurra.

17.56 –  Si torna in campo con Bargnani che mette la doppia, 7-11 per la Germania.

17.53 – Schroder mette la tripla. 5-9 per la Germania. Più altri due punti. Italia chiama il Time Out, 5-11 per la Germania. Da notare come non ci fosse difesa sulla tripla di Schroder.

17.52 – Molti errori da entrambe le squadre, Bargnani e Nowitzki non sul pezzo. Si va avanti a due a due. 5-6 per la Germania.

17.51 – Gallinari mette dentro un libero su due. Germania già al terzo fallo di squadra. 3-2 per gli azzurri.

17.49 – Gentile ruba palla a Schroder e Cinciarini si prende un fallo. Bene così.

17.48 – 2-2, Schroder-Bargnani. Germania che cerca di difendere con ordine, Italia chiamata a fare la partita.

17.47 – Inizia Italia-Germania!

17.45 – I due quintetti di partenza. Per la Germania in campo Nowitzki e Schroder, per l’Italia dentro Gentile, Bargnani, Belinelli, Gallinari, Cinciarini.

Italia-Germania diretta Italia-Germania diretta

17.43 –  Inno italiano cantato a squarciagola dalla squadra. Saluti di rito tra i tecnici. Ci siamo!

17.41 – Inni nazionali. Si comincia con quello tedesco, cantato da tutto il palazzetto.

17.38 – La Germania è già sul parquet. Gli azzurri dovranno fare attenzione. Si gioca a Berlino.

17.31 – L’Italia ha bisogno di vincere per avvicinarsi alla qualificazione. La Germania è obbligata alla vittoria, in quanto al momento eliminata insieme all’Islanda.

Europei Basket 2015, l’Italia torna in campo dopo la straordinaria vittoria contro la Spagna per 108 a 95 per affrontare la Germania. Una partita decisiva, quella dei ragazzi di Simone Pianigiani. Una vittoria vorrebbe dire qualificazione agli ottavi. Una sconfitta potrebbe complicare molto il cammino degli azzurri.

Italia-Germania diretta
(JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty Images)

EUROPEI DI BASKET 2015, LE PARTITE DI OGGI

EUROPEI DI BASKET 2015, ITALIA-SPAGNA 105-98

EUROPEI DI BASKET 2015, GIGI DATOME INFORTUNATO

ITALIA-GERMANIA, LA PRESENTAZIONE

La Germania poggia tutta sulle spalle di Dirk Nowitzki e Dennis Schroder, madre del Gambia e play degli Atlanta Hawks. Un giocatore che potrebbe mettere in difficoltà i nostri esterni nell’uno contro uno. L’Italia può sperare sulla scarsa vena di Nowitzki, apparso finora fuori condizione, ma tutto dipenderà dalla squadra, chiamata non tanto a confermare ma quantomeno a mostrare una certa continuità dopo la vittoria sulla Spagna. Attenti al calo fisico degli azzurri, autori ieri di una partita straordinaria con il 52 per cento di realizzazioni nei tiri da due e del 50 per cento dei tiri da tre. Allo stesso tempo potremo contare sull’entusiasmo del gruppo. (Photocredit copertina JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty Images)