JUVENTUS-NAPOLI 3-1: altra gioia bianconera, decidono Pereyra, Sturaro e Pepe

23/05/2015 di Giordano Giusti

JUVENTUS-NAPOLI DIRETTA

94′ Finisce qui! Juventus-Napoli 3-1: gol di Pereyra al 13esimo, pareggio di David Lopez al 49esimo, nuovo vantaggio Juve con Sturaro al 77esimo, chiude nei minuti di recupero Pepe su rigore assegnato dopo una testata di Britos a Morata. Azzurri scarichi e praticamente mai in partita, si complica ora il percorso per un posto in Champions: se la Lazio fa un punto nelle prossime due partite, addio sogni di gloria

92′ GOL DELLA JUVENTUS! PEPE! 3-1

91′ Follia di Britos! Testata a Morata in area, rigore per la Juve!

90′ Quattro minuti di recupero

87′ Ancora decisivo Buffon! Cross di Mertens dalla sinistra a rientrare, colpo di testa di Gabbiadini, si oppone il capitano bianconero

85′ La Juve amministra il vantaggio, Napoli sulle gambe

83′ Ammonito Coman

82′ Contropiee Juve, Pepe sulla destra sbaglia il cross per Pogba

79′ Esce male Buffon su un calcio d’angolo, torre di Gabbiadini, Britos non ci arriva

78′ Pepe per Pereyra e Jorginho per Gargano

77′ GOL DELLA JUVENTUS! STURARO! Al limite palla all’ex Genoa spalle alla porta, finta per girarsi e liberarsi della marcatura di Albiol, mancino sotto la traversa e nuovo vantaggio Juve: 2-1!

75′ Quindici minuti al termine, 1-1. Gara finalmente godibile

71′ Primo cambio per Allegri: out Marchisio, in Pirlo. Applausi

69′ Corner e colpo di testa di Hamsik sul secondo palo, attento ancora Buffon sul suo palo

68′ Che parata di Buffon! David Lopez calcia al volo col destro dall’interno dell’area, risponde presente il numero 1 bianconero

67′ Esce proprio Insigne, spazio ad Hamsik

66′ Insigne prova a imbeccare Callejon in area, palla troppo lunga

63′ Azione personale di Morata che accelera, punta la porta e calcia: blocca in due tempi Andujar

61′ Gabbiadini prova a sorprendere Buffon da dietro la linea di centrocampo: tiri fuori e inevitabili fischi

58′ Conclusione di Marchisio dai 25 metri dopo un dribbling su Gargano, c’è la potenza ma manca la precisione

56′ Colpo di testa di Maggio sugli sviluppi di un corner: alto

52′ In questo avvio di secondo tempo il Napoli gioca con molta più voglia e convinzione rispetto alla desolazione della prima frazione

49′ GOL DEL NAPOLI! DAVID LOPEZ! Buffon respinge il rigore a Insigne, sulla ribattuta David Lopez è il più veloce: 1-1 allo Stadium!

48′ RIGORE PER IL NAPOLI! Fallo di mano di Asamoah in area, Banti indica il dischetto

46′ Secondo tempo al via. Fuori Higuain, dentro Gabbiadini

46′ Finisce qui il primo tempo: Juventus-Napoli 1-0, gol di Pereyra al 13esimo

45′ Un minuto di recupero

43′ Ritmi bassissimi

40′ Giropalla Napoli

38′ La curva della Juventus ricorda con una scenografia le 39 vittime della strage dell’Heysel, avvenuta il 29 maggio 1985 poco prima dell’inizio della finale di Coppa dei Campioni con il Liverpool. Tutto lo Stadium in piedi (GUARDA IL VIDEO)

36′ Gli juventini arrivano sempre primi sul pallone, eppure dovrebbe essere il Napoli a fare la partita vista la necessità di prendere i tre punti

35′ Pogba a giro col destro: tentativo che finisce alto sopra la traversa

34′ Britos duro su Sturaro al limite: punizione per la Juve

30′ Mezz’ora di gioco, Juventus-Napoli 1-0. Azzurri abulici

29′ A terra Ghoulam dopo un fallo di Coman

26′ Contrasto Sturaro-Mertens, ha la peggio quest’ultimo

24′ Destro di Lopez velleitario

23′ Contropiede Juve con Coman che serve Morata in profondità, assist troppo lungo

22′ Mertens prova il destro a giro dal limite: alto

21′ Numero di Marchisio che in cabina di regia si libera di tre uomini con annesso tunnel a Gargano tra gli applausi dello Stadium

20′ Ogbonna perde una brutta palla in zona difensiva, prova a portargliela via Mertens senza fallo: Banti fischia punizione a favore dello juventino tra le proteste del belga

16′ Ritmi da amichevole

14′ Approccio alla gara da parte del Napoli troppo morbido

13′ GOL DELLA JUVENTUS! PEREYRA! Assist al bacio di Coman al limite che trova Pereyra tutto solo in area: l’ex Udinese apre l’interno del destro a tu per tu con Andujar e insacca. 1-0 Juve!

JUVENTUS-NAPOLI DIRETTA PEREYRA ESULTA

11′ Napoli che fa fatica a creare gioco, troppi errori in fase di palleggio, ha spazio la Juve

8′ Sturaro pesca in area Morata, suggerimento troppo lungo, esce Andujar

6′ Possesso palla Juve

3′ Mertens impegna col mancino Buffon da buona posizione

2′ Buon lavoro di Higuain sulla destra, cross in mezzo per Insigne, fa buona guardia Barzagli

JUVENTUS-NAPOLI – Squadre in campo: tutti i giocatori della Juve mano per mano ai loro figli. Clima di festa allo Stadium

JUVENTUS-NAPOLI – Giro di campo per i bianconeri con la Coppa Italia

JUVENTUS-NAPOLI – Riscaldamento in corso

JUVENTUS-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEL NAPOLI – Ecco ora l’undici di Benitez, solo panchina per Gabbiadini:

JUVENTUS-NAPOLI, LA FORMAZIONE DELLA JUVENTUS – Queste le scelte di Allegri, panchina per Matri:

JUVENTUS-NAPOLI, LE STATISTICHE – 138esimo confronto in Serie A tra Juventus e Napoli: nel bilancio bianconeri avanti per 62 vittorie contro 29, 46 i pareggi. La Juve ha perso solo una delle ultime otto sfide di campionato contro il Napoli; gli azzurri hanno collezionato solo una vittoria negli ultimi 17 match giocati a Torino, era l’ottobre 2009 e finiì 3-2. In casa, i bianconeri sono imbattuti da 46 partite di Serie A: 41 vittorie e cinque pareggi nel parziale allo Juventus Stadium; il Napoli invece ha vinto solo una delle ultime sette gare esterne in Serie A, perdendone cinque. La Juve è la squadra più prolifica nel primo tempo (36 gol), il Napoli quella che ha segnato di più nella ripresa (41 reti). Curiosità: Hamsik ha segnato 5 reti in 15 sfide di Serie A contro la Juventus, ma nessuna nelle ultime sei.

SEGUI > JUVENTUS-NAPOLI DIRETTA STREAMING

JUVENTUS-NAPOLI, L’ARBITRO – Dirige il match Banti, assistenti Meli e Vuoto, giudici di porta Gervasoni e Di Bello, IV uomo Stefani