JUVENTUS-MONACO 1-0: basta un rigore di Vidal

14/04/2015 di Giordano Giusti

JUVENTUS-MONACO DIRETTA

93′ Finisce qui! Juventus-Monaco 1-0, decide un calcio di rigore di Vidal al 57esimo. Vittoria pesante per i bianconeri contro un avversario ordinato e molto pericoloso in contropiede: qualche dubbio sul penalty che ha deciso il match, il fallo di Carvalho su Morata inizia fuori area.

Juventus v AS Monaco FC - UEFA Champions League Quarter Final: First Leg

91′ Mancino a giro di Lichtsteiner dal limite. Tiro troppo lento e centrale

90′ Tre minuti di recupero

87′ Doppio cambio, uno per parte. Esce Martial, entra Matheus Carvalho, esce Pereyra ed entra Sturaro

85′ Tevez col destro, fuori

82′ Out Morata, c’è Matri

80′ Dieci minuti al termine: Juventus-Monaco 1-0, Vidal

78′ Palla invitante di Lichtsteiner per Morata sul secondo palo, intervento decisivo di Fabinho

74′ Fuori Pirlo, entra Barzagli. Juve col 3-5-2

72′ Subito pericoloso Berbatov di testa sugli sviluppi di un corner: Bonucci se lo perde, conclusione alta

70′ Jardim si scopre: esce Raggi, entra Berbatov

67′ Tentativo di Morata col mancino, esterno della rete

65′ Dal replay sul contatto da rigore Morata-Carvalho, si nota che il fallo inizia fuori area

63′ Kondogbia prova a sorprendere Buffon col mancino dai 25 metri, il numero 1 bianconero alza sopra la traversa

60′ Stadium in visibilio, sugli spalti si canta l’Inno di Mameli

57′ GOL DELLA JUVENTUS! VIDAL! Esecuzione perfetta del cileno, Subasic spiazzato e vantaggio bianconero: 1-0!

55′ RIGORE PER LA JUVE! Lancio lungo di Pirlo per Morata, Carvalho lo rincorre e lo stende in area. Ammonito l’ex Chelsea tra le proteste, il contatto sembra esserci

54′ Contropiede Monaco con Ferreira che innesca in profondità il neo entrato Bernardo Silvia: sinistro potente sul primo palo, Buffon mette in angolo

51′ Primo cambio per i francesi: esce Dirar, entra Bernardo Silva

50′ Destro secco di Vidal da lontano, blocca in due tempi Subasic

49′ Si ricomincia da dove si è lasciato: Juve che fa la partita, Monaco che aspetta e prova a ripartire

46′ Secondo tempo al via e non ci sono cambi

Juventus-Monaco diretta tevez

45′ Finisce qui il primo tempo, Juventus-Monaco 0-0. Gara apertissima, almeno una palla gol nitida a testa

45′ Palla gol per la Juve! Inserimento perfetto di Vidal in area, conclusione d’interno piede destro da posizione invitantissima, tiro alto!

40′ Dribbling secco di Pereyra sulla destra, cross all’indietro per Evra: il mancino di prima intenzione finisce in curva

39′ Contatto in area Chiellini-Martial. Si tengono entrambi,  l’arbitro fa proseguire

35′ Aumenta la pressione la Juve, si chiude bene la formazione di Jardim

32′ Carrasco si libera in mediana, avanza e calcia. Largo

31′ Prova anche Marchisio. Altro tiro svirgolato

30′ Azione manovrata della Juve, Pirlo libera al tiro Vidal che calcia col destro a giro. Alto

27′ Cosa si è mangiato Tevez! Cross dalla sinistra di Marchisio sul secondo palo, l’Apache apre l’interno del piede destro e calcia al volo: conclusione strozzata, para Subasic

25′ Vidal col destro dalla media distanza. Conclusione larga

23′ Qualche errore di troppo in fase di impostazione per la Juve

20′ 0-0 allo Stadium. Partita complicata: pallone sempre tra i piedi dei padroni di casa, francesi che sfruttano il contropiede

Juventus-Monaco diretta vidal

17′ Corner di Moutinho, stacca Kurzawa: colpo di testa di poco fuori

14′ Come prevedibile i francesi giocano molto bene di rimessa

11′ Ancora Ferreira Carrasco: il suo destro a giro trova di nuovo le mani di Buffon

10′ Palla gol per il Monaco! Ferreira Carrasco a pochi passi dalla porta calcia addosso a Buffon e spreca un’occasionissima

8′ Primo squillo del Monaco: Kurzawa col mancino dalla distanza, tiro alto sopra la traversa

7′ Destro di Tevez dai 25 metri, azione simile a quella che regalò il vantaggio a Dortmund. Subasic è attento e blocca

5′ Mancino alle stelle di Morata da ottima posizione. Il gioco era comunque fermo per posizione di fuorigioco

5′ Cross insidioso di Evra dalla sinistra, servito al limite Tevez che prova il mancino. Murato

3′ Possesso palla prolungato della Juve in questo avvio, Monaco tutto nella propria metà campo

JUVENTUS-MONACO – Giocatori in campo, si colora lo Stadium sold out per l’occasione

JUVENTUS-MONACO – Squadre nel tunnel degli spogliatoi

JUVENTUS-MONACO – Tutto pronto allo Juventus Stadium

JUVENTUS-MONACO, LA FORMAZIONE DEL MONACO – Ecco le scelte di Jardim. Non ce la fa Toulalan

JUVENTUS-MONACO, LA FORMAZIONE DELLA JUVENTUS – Questo l’undici di Allegri: c’è Pirlo

JUVENTUS-MONACO IN TV

Il match dello Juventus Stadium di questa sera sarà visibile in esclusiva su Sky Sport 1 HD e Sky Calcio 1 HD. Telecronaca di Maurizio Compagnoni e Massimo Mauro, a bordocampo Giovanni Guardalà e Francesco Cosatti. Per gli abbonati è attivo anche il servizio Sky Go.

SEGUI > JUVENTUS-MONACO DIRETTA STREAMING

JUVENTUS-MONACO, L’ARBITRO – Dirige il match il ceco Kralovec coadiuvato dal connazionale Wilczek e dallo slovacco Slysko. Giudici di porta Prihoda e Patak, IV uomo Mokrusch