INTER-CELTIC (RISULTATO 1-0). Massimo risultato col minimo sforzo

INTER-CELTIC DIRETTA

93′ Finisce qui! Inter-Celtic 1-0, gol di Guarin! Inter agli ottavi di finale di Europa League

90′ Tre minuti di recupero

89′ Fuori Palacio, dentro Puscas

88′ GOL DELL’INTER! GUARIN! Il colombiano scarcera un destro terrificante dai 25 metri, palla che si infila al sette, 1-0 e qualificazione!

86′ Matthews a forbice su Palacio all’altezza del lato corto dell’area di rigore. Ammonito

85′ Tiro cross di Campagnaro, blocca Gordon

84′ Possesso palla Inter, scorrono i minuti. Ammonito Biton

82′ Commons prova a sorprendere Carrizo da 40 metri: conclusione ambiziosa e precisa ma troppo lenta

80′ Doppio cambio per Mancini: Kovacic per Hernanes e Campagnaro per D’Ambrosio

78′ Si scopre Deila: entra Commons, fuori Armstrong

77′ Fallo di Guarin su Johansen. Ammonito

75‘ Continua a spingere l’Inter

71′ Ammonito Gordon

70′ Guarin dai 35 metri col destro, palla di poco sopra la traversa. E’ un monologo nerazzurro ma manca il gol

69′ Contatto Shaqiri-Izaguirre: va giù lo svizzero ma non c’è nulla

67′ Ancora Inter pericolosa: assist di Guarin per Palacio che in area tenta la torre di testa per Shaqiri, suggerimento impreciso, Shaqiri non riesce a colpire e a bucare Gordon

65′ Venticinque al termine, 0-0. Al momento Inter qualificata, ma basta un gol al Celtic (in 10) per ribaltare la situazione

64′ Colpo di testa di Ranocchia su un corner dalla destra. Fuori

61′ Resta a terra Biton dopo esser stato colpito da una pallonata al basso ventre

60′ Hernanes col mancino al volo dal limite, palla che esce di poco

58′ Cambio per il Celtic: fuori Guidetti, dentro Forrest

56′ Palla gol per l’Inter! Icardi si attarda al tiro a tu per tu con Gordon

53′ Ammonito Izaguirre

51′ Calcione di D’Ambrosio a Johansen al limite dell’area, l’arbitro fa incomprensibilmente proseguire

49′ Guarin dalla distanza, tiro troppo alto

48′ Guidetti scambia con Johansen, si alza la bandierina dell’assistente

46′ Secondo tempo al via

Inter vs. Celtic Glasgow - EUFA Europa League 2014 2015

47′ Finisce qui il primo tempo, Inter-Celtic 0-0. Gara equilibrata, nerazzurri nelle migliori condizioni per assicurarsi il passaggio del turno: gli scozzesi sono in 10 (espulso Van Dijk), e il risultato dell’andata è più che incoraggiante (3-3)

45′ Due minuti di recupero

43′ Che occasione per D’Ambrosio! Sinistro potente sul primo palo dall’interno dell’area di rigore, bravo Gordon a respingere coi piedi. Sulla ripartenza cartellino giallo per l’ex Torino

40′ Ranocchia di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra: palla alta

38′ Deila costretto al cambio: esce Mackay, entra Ambrose

36′ Espulso Van Dijk! Già ammonito, il numero 5 del Celtic stende da dietro Icardi: Celtic in 10, boato di San Siro

32′ Fa girare palla l’Inter, manca la precisione

30′ Mezzora di gioco, 0-0. Meglio il Celtic

28′ Palacio si tocca il ginocchio, si scalda Kovacic

27′ Ammonito Van Dijk

24′ Cambio di gioco di Shaqiri per D’Ambrosio che punta la porta e prova il destro. Murato

21′ Guidetti si lascia cadere in area, ha rischiato il giallo per simulazione

19′ Palla gol per l’Inter: tiro secco di Santon con il destro, diventa un assist per Icardi che in spaccata non riesce a colpire la sfera

15′ Shaqiri va via sulla destra poi si accentra: tiro-cross sballato

14′ Mackay va a terra in area dopo un contatto con Santon: proteste scozzesi, il direttore di gara fa giustamente proseguire

13′ Lancio di Guarin per Icardi scattato sul filo del fuorigioco, suggerimento troppo lungo

9′ Prova anche Guarin, col mancino. Conclusione larga

8′ Palacio dal limite, blocca Gordon

7′ Erroraccio di D’Ambrosio che sbaglia l’uscita su Mackay, il numero 16 del Celtic arriva a tu per tu con Carrizo che resta in piedi, chiude lo specchio e respinge

6′ Cross dalla destra di Icardi a cercare Palacio che in area non aggancia

2′ Problema muscolare per Matthews che dopo le cure dello staff sanitario sembra poter continuare

1′ Subito un’occasione per Icardi che in scivolata in area tenta di sorprendere Gordon

INTER-CELTIC – Tutto pronto a San Siro

LA FORMAZIONE DEL CELTIC – Ecco le scelte di Deila:

INTER-CELTIC – Piccola nota relativa all’ordine pubblico: due giovani tifosi del Celtic, di 22 e 25 anni, in Italia per assistere questa sera alla partita sono stati multati dalla polizia per ubriachezza. Li hanno sorpresi a fare il bagno di notte nel lago di Como

LA FORMAZIONE DELL’INTER – Questo l’undici mandato in campo da Mancini, nessuna sorpresa:

SEGUI > INTER-CELTIC DIRETTA STREAMING

INTER-CELTIC, L’ARBITRO – Dirige il match lo slovacco Kruzliak, coadiuvato dai connazionali assistenti Somolani e Mokos, giudici di porta Trutz e Kralovic

INTER-CELTIC, LE PROBABILI FORMAZIONI

INTER (4-3-1-2): Carrizo, Santon, Ranocchia, Juan Jesus, D’Ambrosio, Guarin, Medel, Hernanes, Shaqiri, Palacio, Icardi

CELTIC (4-2-3-1): Gordon, Matthews, Van Dijk, Denayer, Izaguirre, Brown, Biton, Mackay-Steven, Johansen, Armstrong, Guidetti