ROMA-FEYENOORD (RISULTATO 1-1). Ennesimo pareggio per i giallorossi

19/02/2015 di Giordano Giusti

ROMA-FEYENOORD DIRETTA

93′ Finisce qui: Roma-Feyenoord 1-1, gol di Gervinho al 22esimo e di Kazim-Richards al 55esimo. Ennesimo pareggio per la formazione di Garcia che esce dal campo nuovamente tra i fischi

90′ Tre minuti di recupero

89′ Azione pericolosa del Feyenoord sulla fascia sinistra, chiude bene Florenzi

86′ Ammonito Yanga-Mbiwa

85′ Torosidis al volo col destro da posizione defilata impegna Vermeer che respinge d’istinto

84′ Roma vicinissima per ben due volte al nuovo vantaggio: in entrambe le occasioni Doumbia a pochi passi dalla porta non trova la via del gol

80′ La Roma porta 8 giocatori nella metà campo avversaria ma non crea un’occasione

77′ Pjanic dalla distanza, tentativo velleitario

75′ Fuori Verde, dentro Florenzi

73′ Brivido per i tifosi giallorossi: punizione di Toornstra, Skorupski non trattiene, palla che per sua fortuna finisce in angolo

70′ Il Feyenoord fa girare il pallone, pressing sterile dei padroni di casa

68′ Palla geniale di Pjanic per Gervinho che ben posizionato tergiversa invece di calciare in porta, spazza la difesa olandese

66′ El Ahmadi col destro dalla distanza, di poco fuori

65′ Doppio cambio per Garcia: Keita e Doumbia per De Rossi e Totti

63′ Sbanda la difesa giallorossa: Yanga-Mbiwa si fa sfuggire due volte Kazim-Richards, l’attaccante numero 15 sbaglia però il cross da buona posizione, esce Skorupski

60′ Un’ora di gioco, 1-1. Roma in confusione e piuttosto fallosa

57′ Si fanno sentire eccome i supporter del Feyenoord: solo tifo, non si registrano problemi di ordine di pubblico

56′ Ammonito Immers

55′ GOL DEL FEYENOORD, KAZIM-RICHARDS. Azione sulla destra, cross al centro e colpo di testa di Clasie: Skorupski devia sul palo, sulla ribattuta tap-in vincente di Kazim. 1-1

51′ Nella Roma si scaldano Keita, Doumbia e Ljajic

46′ Secondo tempo al via. Nessun cambio

Roma - Feyenoord

46′ Finisce qui il primo tempo: Roma-Feyenoord 1-0, gol di Gervinho al 22esimo

45′ Un minuto di recupero

44′ Tiro dalla distanza di Immers. Largo

41′ Fase calante del match

36′ Primo corner per gli olandesi: esce bene Skorupski

32′ Gervinho-Totti-Verde: mancino a giro del talento classe ’96, palla alta

31′ Tenta lo stop e il tiro al volo in area El Ahmadi, conclusione larghissima

30′ Mezzora di gioco, 1-0 Roma gol di Gervinho

29′ Out per infortunio Wilkshire, al suo posto Karsdorp

28′ Possesso palla sterile del Feyenoord, Roma in attesa

24′ Altra palla gol per Gervinho: sull’ennesimo cross dalla destra l’ex Arsenal controlla male un pallone in area pronto a esser sbattuto in porta

22′ Vantaggio giusto dei giallorossi

22′ GOL DELLA ROMA! GERVINHO! Affondo sulla destra di Torosidis, cross basso in area, l’ivoriano colpisce di tacco e buca Vermeer: 1-0 Roma!

17′ Ammonito Wilkshire per trattenuta su Gervinho

13′ Prova a scuotersi il Feyenoord alzando il proprio raggio d’azione

10′ Doppia occasione per la Roma: prima Gervinho non arriva su un ottimo cross di Torosidis, poi Pjanic alza sopra la traversa con un destro dal limite

8′ Cosa si è mangiato Gervinho! Pjanic per Totti che lancia sulla destra Verde, percussione e cross al centro per l’ivoriano che colpisce di prima intenzione col destro all’altezza del dischetto dell’area di rigore, palla sul fondo di parecchio

6′ Gervinho scatta sul filo del fuorigioco su assist di Pjanic, si alza la bandierina del secondo assistente

4′ In fase di non possesso giallorossi con un insolito 4-4-2: Gervinho e Verde sulla linea dei centrocampisti, Totti e Pjanic di punta

3′ Giro palla degli olandesi, pressing basso da parte della Roma

1′ La Roma prova subito con un lancio lungo di De Rossi a innescare Torosidis, esce Vermeer

18.58 Squadre in campo. Roma in completo bianco, ospiti in maglia nera, pantaloncini e calzettoni neri

18.55 Parte l’inno della Roma, circa 30.000 spettatori sugli spalti. Curva Nord e Distinti Nord lato Tribuna Tevere chiusi per motivi di sicurezza

18.45 Tutto pronto all’Olimpico. Situazione relativa all’ordine pubblico al momento tranquilla, quasi tutti i 5000 tifosi del Feyenoord arrivati nella Capitale sono nel settore a loro dedicato. Ieri sera e oggi per tutto il pomeriggio disordini, scontri e feriti

LA FORMAZIONE UFFICIALE DEL FEYENOORD – Ecco l’undici spedito in campo da Rutten

LA FORMAZIONE UFFICIALE DELLA ROMA – Queste le scelte di Rudi Garcia: a sorpresa in campo Verde, fuori Ljajic. Sulle fasce out Florenzi e Cole