EMPOLI-INTER (RISULTATO 0-0) | La squadra di Mancini delude

EMPOLI-INTER 0-0

COMMENTO FINALE Una brutta Inter. Passo indietro rispetto alle partite con Genoa e Juventus. Meglio l’Empoli, più squadra e superiore anche nelle individualità. Il miglior dell’Inter senza dubbio Handanovic. L’Empoli si è dimostrato organizzato meglio, e più ordinato in campo. Bene tutta la squadra toscana, con Pucciarelli sugli scudi. I nerazzurri hanno sofferto il pressing dei toscani, e il loro palleggio. Ad oggi è difficile immaginare un’Inter in corsa per il terzo posto. L’Empoli bene, ma sicuramente manca un po’ di cattiveria davanti. Oggi era una partita che si poteva vincere.

ORA SEGUI > PALERMO-ROMA DIRETTA

93′ FINISCE QUI. EMPOLI INTER 0-0
92′ AMMONITO MEDEL nell’Inter
90′ TRE MINUTI DI RECUPERO
89′ Azione insistita di Shaqiri sulla sinistra, palla ad Hernanes che però tira debolmente a lato
87′ L’Empoli meriterebbe qualcosa di più. Ha giocato meglio ed ha controllato la partita quasi sempre.

Empoli-Inter

85′ Cross sul secondo palo per Maccarone, palla troppo lunga.
80′ ENTRA TAVANO nell’Empoli. Esce Pucciarelli.

Empoli-Inter difende il pallone palacio
AFP PHOTO / FILIPPO MONTEFORTE

74′ Bruttissimo tiro di sinistro di Guarin. La palla finisce fuori di molto.
72′ SOSTITUZIONE PER L’INTER: entra Shaqiri esce Podolski
71′ Ancora Handanovic!!!! Palla dentro di Maccarone per Zielinski che la prende di prima, ma l’estremo difensore dell’Inter è attento.
70′ CAMBIO NELL’EMPOLI: Esce Mchedlidze entra MACCARONE.
65′ Empoli che spreca. Guarin perde la palla in area di rigore, che arriva a Mchedlidze, ma il tiro è lento e la palla finisce tra le braccia di Handanovic. Si prepara Maccarone per l’Empoli.
63′ SOSTITUZIONE NELL’EMPOLI. Fuori Verdi, dentro Zielinski
62′ OCCASIONE PER L’EMPOLI PUCCIARELLI!!!!! Ancora una fuga dell’attaccante dell’Empoli…ancora un tiro, ancora Handanovic con i piedi, poi è Andreolli a salvare davanti alla linea di porta
59′ SOSTITUZIONE NELL’INTER: esce ICARDI dentro KOVACIC
57′ PALLA GOL PER l’EMPOLI!!!!! Pucciarelli entra in area di rigore, tiro perfetto, Handanovic smanaccia in calcio d’angolo
56′ Splendida palla dentro di Hernanes, arriva Palacio in tuffo di testa palla fuori di poco
CLAMOROSA PALLA GOL PER L’INTER!!!!!!
55′ Ammonito Mchedlidze per un brutto fallo su Icardi.
53′ Si scalda Shaqiri
51′ OCCASIONE PER L’INTER!!!!! Calcio d’angolo per i nerazzurri arriva Vidic che colpisce di testa in mischia, palla fuori di poco
50′ È l’Empoli che continua a fare la partita. Inter troppo bassa. Manca qualcuno che sappia costruire gioco.
48′ Calcio d’Angolo per l’Empoli, libera la difesa interista, ma senza trovare nessuno dall’altra metà del campo.
46′ Ranocchia con il ghiaccio sul ginocchio. Si parla di una distorsione per lui. Si aspettano però gli esami strumentali.
SECONDO TEMPO Intanto nell’Inter infortunio per Ranocchia. Si prepara ad entrare Andreolli. Squadre ancora negli spogliatoi
FINE PRIMO TEMPO Si va negli spogliatoi. Partita non bella. Meglio l’Empoli. Vediamo se il Mancio cambia qualcosa
46′ BRIVIDO PER L’INTER!!! CALCIO D’ANGOLO PER L’EMPOLI ARRIVA RUGANI CHE COLPISCE DI TESTA, PALLA FUORI
45′ Un minuto di recupero
41′ Assedio dell’Empoli: calcio d’angolo per i toscani respinto da Handanovic, sugli sviluppi dell’azione Hysaj sulla destra mette una palla dentro, deviata da Campagnaro, arriva Mchedlidze che anticipa il portiere dell’Inter ma non trova la porta
39′ Si vede tutto il buon lavoro fatto da mister Sarri. L’Empoli si muove come un sol uomo.
37′ Iniziativa dell’Inter. Palacio se ne va sulla sinistra, poi palla centrale per Guarin, che si accentra e prova il destro, che però finisce a lato senza impensierire Sepe
36′ L’Inter non riesce ad uscire dal pressing dell’Empoli.
35′ Ora è un assedio dell’Empoli, male l’Inter in questo primo tempo.
34′ Attacca l’Empoli, che conquista due calci d’angolo consecutivi. Sul secondo è Rugani che tocca di testa mandando la palla fuori
30′ Palla dentro per Pucciarelli in area di rigore, l’attaccante dell’Empoli va giù, forse sfiorato da Campagnaro. Ma il contatto non sembra da rigore
30′ Male l’Inter. Pessima la circolazione della palla.
25′ Cross teso di Vecino, pericoloso, taglia tutta l’area di rigore, ma nessuno riesce ad impattare la palle
24′ L’Empoli deve stare attento a non lasciare troppi spazi all’Inter, però. Nella transizione, spazio per Hernanes che converge, tiro dal limite dell’area di rigore, pare facilmente Sepe
23′ L’Empoli gioca bene, e tecnicamente si dimostra una buona squadra. Ottimo il modo in cui supera il pressing dell’Inter.
22′ Cross di Campagnaro dalla tre-quarti, Hysaj appoggia su Sepe
19′ BRIVIDO PER L’EMPOLI! TONELLI RISCHIA L’AUTOGOL!!! Calcio d’angolo per l’Inter, batte Hernanes, la palla piomba in area di rigore e “sbatte” su Tonelli che è comunque in grado di allontanarla, poi è Sepe a farla sua.

17′ Prova una ripartenza l’Inter, Medel ruba palla e lancia per Icardi che commette fallo. I nerazzurri per ora si affidano ai lanci lunghi per Icardi.
15′ Contropiede di Hernanes fermato con un fallo da Valdifiori. Punizione per l’inter, senza esito
13′ Ora l’Inter prova a farsi vedere davanti. Conquistano un calcio d’angolo gli uomini di Mancini, ma senza esito. Sepe fa suo il pallone
11′ L’Empoli sembra più intraprendente in questo inizio di partita. Ora Ranocchia ferma un’iniziativa di Verdi
6′ OCCASIONE PER L’EMPOLI! Elseid Hysaj con un destro angolato dalla distanza, ma Handanovic si allunga per respingere lateralmente.

1′ inizia la partita.

17.55 Per l’Empoli, invece, c’è Verdi dietro alla coppia Pucciarelli-Mchedlidze

17.51 Hernanes, invece gioca dal primo minuto.

17.46 Nell’Inter quindi panchina per Andreolli, mentre Ranocchia torna al centro della difesa con Vidic e Campagnaro. Davanti il tridente: Palacio, Podolsky Icardi. Panchina per Kovacic e Shaqiri. Nell’Empoli, invece, panchina per Tavano e Maccarone. Mancano 45 minuti all’inizio della partita.

17.45 Intanto, il sito dell’inter ci regala formazioni ufficiali, arbitro, guardialinee e panchine.

INTER: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 15 Vidic, 23 Ranocchia, 33 D’Ambrosio; 13 Guarin, 18 Medel; 88 Hernanes, 8 Palacio, 11 Podolski; 9 Icardi. A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 10 Kovacic, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 22 Dodò, 25 Mbaye, 44 Krhin, 54 Donkor, 91 Shaqiri, 97 Bonazzoli. Allenatore: Roberto Mancini.
EMPOLI: 33 Sepe; 19 Barba, 24 Rugani, 26 Tonelli, 23 Hysaj; 88 Vecino, 6 Valdifiori, 11 Croce; 18 Verdi; 9 Mchedlidze, 20 Pucciarelli. A disposizione: 1 Pugliesi, 28 Bassi, 2 Laurini, 4 Perticone, 7 Maccarone, 8 Signorelli, 10 Tavano, 13 Laxalt, 22 Bianchetti, 27 Zielinski. Allenatore: Maurizio Sarri.

Saranno Empoli ed Inter ad inaugurare l’ultima giornata di andata della Serie A. Gli uomini di Mancini cercano continuità ai loro risultati e alla qualità di gioco per tornare a dire la loro nella corsa al terzo posto, mentre gli uomini di Sarri cercano la vittoria che da troppo tempo manca ai toscani.

Empoli-Inter Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images

EMPOLI-INTER, LE PROBABILI FORMAZIONI

Mister Sarri alla vigilia non aveva sciolto nessuno dei dubbi sulla formazione di partenza, dicendosi un po’ preoccupato per le possibili conseguenze del calciomercato sulla sua squadra. Calciomercato che – sempre secondo l’allenatore dei toscani, ha rafforzato l’Inter. Ecco comunque la formazione dell’Empoli, appena comunicata su twitter
Empoli (4-3-1-2): Sepe; Hysaj, Tonelli, Rugani, Barba; Vecino, Valdifiori, Croce; Verdi; Pucciarelli, Mchedlidze.

Mancini conferma il solito modulo, con il tridente davanti. Ecco gli undici appena ufficializzati dall’account twitter dell’Inter. F.C. Internazionale @Inter · 4 min 4 minuti fa I nostri 11 per #EmpoliInter: Handanovic; Campagnaro, Vidic, Ranocchia, D’Ambrosio; Guarin, Medel; Hernanes, Palacio, Podolski; Icardi

L’Empoli non ha ancora comunicato il suo undici ufficiale.

SEGUI > EMPOLI-INTER, DIRETTA STREAMING

EMPOLI-INTER, IL MOTIVO – Riuscirà Maccarone a segnare il quarto gol in carriera all’Inter? Tavano, premiato proprio stasera davanti ai suoi tifosi, tornerà protagonista? Ecco sono queste alcune delle curiosità in casa Empoli per la difficile sfida di stasera contro l’Inter di Mancini. Mentre, tra i tifosi della società nerazzurra ci si interroga sulla possibilità di vedere in campo il nuovo idolo Xherdan Shaqiri.