LAZIO-SAMPDORIA, la diretta (RISULTATO 3-0) |Serie A

05/01/2015 di Giordano Giusti

LAZIO-SAMPDORIA 93′ – Finisce qui, Lazio-Sampdoria 3-0 con gol di Parolo al 38esimo, Felipe Anderson al 41esimo e Djordjevic al 66esimo. Gara senza storia, grande prestazione degli uomini di Pioli che hanno annichilito gli avversari grazie anche ad una splendida prestazione di Felipe Anderson, migliore in campo per distacco. Samp senza anima né gioco, troppo brutta per essere la squadra vista in questo girone d’andata; Lazio che tocca quota 30 punti, sola al terzo posto in attesa della gara del Napoli

Lazio - Sampdoria

SEGUI ANCHE > UDINESE-ROMA

LAZIO-SAMPDORIA 90′ – Tre minuti di recupero

LAZIO-SAMPDORIA 89′ – Possesso palla della Lazio, gli olè dagli spalti

LAZIO-SAMPDORIA 86′ – Squadre al piccolo trotto, gara che si avvia docile al termine

LAZIO-SAMPDORIA 83′ – Si libera Okaka e scarica il destro: alto

LAZIO-SAMPDORIA 82′ – Gol annullato a Cacciatore per fuorigioco di Bergessio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti

LAZIO-SAMPDORIA 78′ – Terzo cambio per Pioli: out Mauri, in Candreva

LAZIO-SAMPDORIA 75′ – 3-0 a quindici dal termine. La Lazio amministra senza rischiare nulla e anzi cercando il quarto gol, Samp già negli spogliatoi

LAZIO-SAMPDORIA 72′ – Duncan per Eder

LAZIO-SAMPDORIA 68′ – Eder dalla distanza con il destro, blocca Marchetti. Il primo tiro della Samp arriva a poco più di venti minuti dal termine

LAZIO-SAMPDORIA 67′ – Bergessio per Obiang

LAZIO-SAMPDORIA 66′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! DJORDJEVIC! Ancora una volta fenomenale Felipe Anderson che fa il diavolo a quattro sulla destra, resiste alle opposizioni di Obiang e Palombo e poi regala un assist al bacio al serbo per il più facile dei tap-in: 3-0 Lazio!

FBL-ITA-SERIE A-LAZIO-SAMPDORIA

LAZIO-SAMPDORIA 64′ – Ammonito Soriano

LAZIO-SAMPDORIA 63′ – Gira Mauri col mancino dal limite dell’area, tentativo velleitario, palla sul fondo

LAZIO-SAMPDORIA 61′ – E’ passata più di un’ora di gioco e la Sampdoria non ha mai calciato verso Marchetti, nemmeno fuori dallo specchio

LAZIO-SAMPDORIA 60′ – Parolo di testa all’altezza del dischetto di rigore, para Viviano.

LAZIO-SAMPDORIA 59′ – Okaka reclama il rigore per un contatto in area con Radu, fa bene Calvarese a far proseguire

LAZIO-SAMPDORIA 56′ – Ammonito Basta

LAZIO-SAMPDORIA 55′ – Una furia Felipe Anderson che va via in dribbling a due marcatori sulla sinistra, entra in area e calcia in porta. Viviano in angolo, Samp in clamoroso affanno

LAZIO-SAMPDORIA 52′ – Pasticcio di Viviano che sbaglia i tempi dell’uscita su una palla in profondità, Djordjevic lo salta e calcia in porta, salva sulla linea Romagnoli

LAZIO-SAMPDORIA 51′ – Esce ora Lulic dolorante, entra Onazi

LAZIO-SAMPDORIA 50′ – Proprio Lulic ruba palla a Palombo e poi si invola verso la porta. Destro impreciso dal limite

LAZIO-SAMPDORIA 48′ – Qualche problema per Lulic

LAZIO-SAMPDORIA 47′ – Felipe Anderson va di nuovo via sulla fascia, poi prova il destro da posizione defilata. Blocca Viviano

LAZIO-SAMPDORIA 46′ – Secondo tempo al via. Due cambi, uno per parte: nella Samp fuori Rizzo dentro Wszolek, nella Lazio Cavanda per Cana

LAZIO-SAMPDORIA 47′ – Finisce qui il primo tempo, 2-0 per la Lazio sulla Samp con gol di Parolo al 38esimo e Felipe Anderson al 41esimo

LAZIO-SAMPDORIA 46′ – Ammonito Cana per un fallaccio a forbice su Eder. Meritava il rosso

LAZIO-SAMPDORIA 45′ – Un minuto di recupero

LAZIO-SAMPDORIA 43′ – Resta a terra Cana per un problema muscolare

LAZIO-SAMPDORIA 41′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! FELIPE ANDERSON! Che partita del brasiliano e che gran gol! Collo esterno destro secco sul secondo palo dai 25 metri, Viviano sorpreso: raddoppio biancoceleste, 2-0

LAZIO-SAMPDORIA 38′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! PAROLO! Imprendibile Felipe Anderson che scatta sulla sinistra, brucia Cacciatore e mette dentro il pallone per l’inserimento puntuale di Parolo in area: anticipo secco su Obiang e palla in fondo al sacco, 1-0 Lazio

SS Lazio v UC Sampdoria - Serie A

LAZIO-SAMPDORIA 37′ – Radu ancora da lontano, palla in curva

LAZIO-SAMPDORIA 36′ – Eder lanciato a rete tutto solo, bandierina alta del secondo assistente. Fuorigioco molto dubbio

LAZIO-SAMPDORIA 33′ – Tentativo dalla distanza di Felipe Anderson, blocca Viviano

LAZIO-SAMPDORIA 30′ – Mezzora di gioco, 0-0

LAZIO-SAMPDORIA 29′ – Ancora Lazio pericolosa con Biglia che pesca Djordjevic in area, assist col tacco per De Vrji che prova la girata col mancino. Palla fuori di poco

LAZIO-SAMPDORIA 27′ – Inarrestabile Felipe Anderson che fugge via sulla destra e crossa in area, Djordjevic disturbato non riesce a girare in porta di testa

LAZIO-SAMPDORIA 26′ – Provvidenziale diagonale di Basta che anticipa Okaka servito in area da Eder con un cross dalla destra

LAZIO-SAMPDORIA 23′ – Occasionissima per la Lazio! Grave errore di Cacciatore che sbaglia il retropassaggio a Viviano: palla per Djordjevic che aggira il portiere della Samp ma non riesce a calciare in porta

LAZIO-SAMPDORIA 22′ – Contropiede gestito male dagli ospiti con Okaka che con davanti a sè tutta la metà campo libera si fa pescare in posizione di offside

LAZIO-SAMPDORIA 21′ – Punizione di Biglia col destro dai 25 metri. Si allunga Viviano e mette in angolo

LAZIO-SAMPDORIA 19′ – Progressione di Felipe Anderson che punta la porta, salta due avversari e poi viene fermato fallosamente da Gastaldello. Ammonito

LAZIO-SAMPDORIA 13′ – Radu col mancino dalla distanza. Alto

LAZIO-SAMPDORIA 12′ – Cross di Okaka dalla sinistra per l’inserimento di Eder che non aggancia

LAZIO-SAMPDORIA 9′ – Okaka solo in area viene servito da Soriano ma si alza la bandierina dell’assistente per fuorigioco: giusta la chiamata

LAZIO-SAMPDORIA 7′ – Ancora bravo a liberarsi Felipe Anderson, stavolta in zona centrale: il brasiliano però non si intende con Djordjevic e il suggerimento in profondità va sballato

LAZIO-SAMPDORIA 6′ – Ritmi blandi in questo avvio, squadre guardinghe

LAZIO-SAMPDORIA 2′ – Prima azione targata Lazio: percussione di Felipe Anderson sulla destra e cross troppo lungo sul secondo palo

LAZIO-SAMPDORIA 1′ – Partiti!

LAZIO-SAMPDORIA – In tribuna arrivato il presidente blucerchiato Massimo Ferrero

LAZIO-SAMPDORIA – Squadre schierate sul terreno di gioco. Maglia rossa per la Samp, Lazio nella classica casacca celeste

LAZIO-SAMPDORIA – Giocatori nel tunnel degli spogliatoi

LAZIO-SAMPDORIA – Tutto pronto all’Olimpico. Circa 30mila spettatori sugli spalti

LAZIO-SAMPDORIA – Squadre in campo per il riscaldamento

LAZIO-SAMPDORIA – La formazione ufficiale della Sampdoria: in porta va Viviano e non Romero. Confermato Soriano trequartista

LAZIO-SAMPDORIA – La formazione ufficiale della Lazio: panchina per Ledesma e Mauri

LAZIO-SAMPDORIA – Le statistiche: la Sampdoria non vince all’Olimpico con la Lazio da dieci anni, era il 23 gennaio 2005 e da allora ha raccolto un solo pareggio e 7 sconfitte. Più in generale la squadra blucerchiata è la squadra contro cui la formazione capitolina ha vinto più partite in Serie A, 52 su 112 (32 pareggi, 28 sconfitte). Negli ultimi tre incontri la Lazio non ha subito gol mentre negli ultimi otto i cartellini rossi sono stati ben sei, tre per parte. La Sampdoria viene da 5 pareggi in sei gare, mentre la formazione di Pioli ha raccolto due vittorie, due pareggi e due sconfitte. Curiosità: la Lazio è la squadra che ha subito più gol nei secondi tempi (14 su 19), di cui due contro l’Inter nell’ultimo turno prima della sosta natalizia

LAZIO-SAMPDORIA – La classifica: è una sfida che vale tanto in zona Champions. Lazio e Sampdoria sono infatti terze appaiate a quota 27 punti, pari merito con il Napoli. Dietro scalpitano Genoa (26), Milan (25) e Fiorentina (24)

LAZIO-SAMPDORIA – Le probabili formazioni: i padroni di casa devono fare a meno di Gonzalez, Ederson, Ciani, Braafheid e Gentiletti; a centrocampo ballottaggio Ledesma-Biglia, davanti confermato Felipe Anderson mattatore di San Siro nel tridente con Mauri e Djordjevic (più di Klose). Occhio ai tanti diffidati, domenica c’è il derby: a rischio Biglia, Cavanda, Marchetti, Radu e Biglia. L’ex Mihajlovic dal canto suo ha perso Gabbiadini passato al Napoli e non avrà l’infortunato Silvestre: confermato il 4-3-1-2 con Soriano alle spalle di Okaka e Eder. In porta favorito Viviano su Romero

LAZIO-SAMPDORIA, LO STREAMING

LAZIO-SAMPDORIA – L’arbitro: la gara dell’Olimpico sarà diretta da Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo. La scorsa stagione gli toccò in sorte proprio Lazio-Sampdoria, 2-0 per i biancocelesti alla 32esima giornata. Assistenti Meli e Galloni, giudici di porta Russo e Merchiori. IV uomo Di Liberatore