NAPOLI-LAZIO 1-1 | Tutto in un minuto, Inzaghi stoppa Sarri

NAPOLI-LAZIO 1-1

93′ Finisce qui: Napoli-Lazio 1-1

GUARDA > NAPOLI-LAZIO 1-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

NAPOLI-LAZIO 1-1 TABELLINO E PAGELLE

NAPOLI Reina 5,5; Hysaj 6, Chiriches 5,5, Koulibaly 6, Ghoulam 6; Zielinski 6, Diawara 6, Hamsik 7 (86′ Allan n.g.); Callejon 6,5 (81′ El Kaddouri n.g.), Mertens 6, Insigne 6 (67′ Gabbiadini 6)

LAZIO Marchetti 7; Basta 6,5, Wallace 6,5, Radu 6,5; Felipe Anderson 6, Milinkovic-Savic 6,5, Biglia 6, Parolo 6,5, Lulic 6 (78′ Patric n.g.); Keita 6,5 (83′ Djordjevic n.g.), Immobile 6 (86′ Lombardi n.g.)

LA DIRETTA

90′ Tre minuti di recupero

88′ Il Napoli ci prova con le ultime energie, la Lazio si chiude bene

86′ Allan per Hamsik e Lombardi per Immobile

85′ Problema muscolare per Hamsik che richiama l’attenzione della panchina

83′ Djordjevic per Keita

81′ El Kaddouri per Callejon

78′ Patric per Lulic

74′ La Lazio gioca soprattutto di rimessa ma sbaglia troppo dalla trequarti in su

71′ Spinge forte il Napoli ma può succedere di tutto

68′ Gabbiadini subito a terra in area ma non c’è nulla, Radu tocca il pallone

67′ Entra Gabbiadini, fuori proprio Insigne

65′ Tacco spettacolare di Callejon a liberare Insigne, mancino largo sul fondo

62′ Grande parata di Marchetti su un destro velenoso di Hysaj

60′ Azione insistita di Mertens, chiude bene Wallace

56′ Mancino al volo di Hamsik dal limite, Marchetti non rischia e mette in angolo

54′ GOL DELLA LAZIO! KEITA! Pareggio immediato dei biancocelesti con Parolo che serve Keita in area, dribbling su Chiriches e tiro secco sul primo palo, Reina è in ritardo e il pallone si insacca: 1-1 al San Paolo, due gol in un minuto

53′ GOL DEL NAPOLI! HAMSIK! Palla in profondità per lo slovacco che ha spazio dal limite, ingresso in area, dribbling e mancino a incrociare che prima batte sul palo poi entra in rete: 1-0 Napoli!

51′ Ammonito Radu

51′ Sul fronte opposto risponde Insigne con un tiro a incrociare, Marchetti smanaccia in angolo

49′ Ancora Immobile lasciato solo, altro destro stavolta sul secondo palo, fuori non di molto

48′ Spazio per Immobile in area, destro debole dalla sinistra respinto da Reina

46′ Secondo tempo al via, senza cambi

NAPOLI-LAZIO DIRETTA
CARLO HERMANN/AFP/Getty Images

45′ Finisce qui il primo tempo: buon ritmo soprattutto nei primi 25 minuti ma poche vere occasioni da gol, regge lo 0-0

44′ Corner per la Lazio, colpo di testa di Milinkovic-Savic alto sopra la traversa

43′ Gioco spezzettato ora

39′ Spunto di Zielinski servito da Hysaj, palla dentro, anticipato Insigne

35′ Ritmi più bassi ora, inevitabile

33′ Contrasto aereo tra Hysaj e Immobile, ha la peggio l’ex Empoli ma nulla di grave

30′ Mezz’ora di gioco, gara molto piacevole ma finora nessun gol: Napoli-Lazio 0-0

27′ Ammonito Parolo

24′ Punizione di Mertens dal limite, deviazione e palla di poco sul fondo

18′ Lancio lungo per Mertens che si invola verso la porta, Radu è l’unico a rincorrerlo: va a terra il belga a due passi dall’area di rigore, l’arbitro lascia correre tra le proteste. Il difensore della Lazio tocca la palla

15′ Botta di Insigne col destro, con i pugni Marchetti

12′ Spunto di Immobile sulla sinistra, palla dentro per Keita che non trova la porta

11′ Ancora Mertens dalla media distanza, Marchetti c’è

8′ A viso aperto le due squadre, capovolgimenti continui

6′ Mancino al volo di Insigne dall’interno dell’area, pallone altissimo

4′ Ritmi altissimi in questo avvio

1′ Risponde subito Mertens: destro velenoso dalla distanza, fuori di pochissimo

1′ Il primo tiro è di Immobile, blocca Reina

NAPOLI-LAZIO – Squadre in campo, Lazio in maglia bianca

NAPOLI-LAZIO – Tutto pronto, ci siamo. Giocatori nel tunnel degli spogliatoi

NAPOLI-LAZIO – Nell’anticipo delle 18 Torino-Cagliari 5-1: doppietta di Belotti, gol di Ljajic, Benassi e Baselli per i granata, Melchiorri a segno per i sardi.