AUSTRIA VIENNA-ROMA 2-4 | Giallorossi in testa al girone

AUSTRIA VIENNA-ROMA DIRETTA

Vittoria netta della Roma di Spalletti contro l’Austria Vienna. I giallorossi rischiano di complicarsi la vita subito in avvio di partita regalando il gol del vantaggio ai padroni di casa. Ma subito arriva la rimonta: prima con un gol di Dzeko, poi con De Rossi. Nel secondo tempo la Roma dilaga fino a portarsi sul 4 a 1. Poi nel finale il gol di Grünwald determina il 2-4 finale.

AUSTRIA VIENNA-ROMA 2-4
(primo tempo 1-2)
MARCATORI: Kayode (A) al 2′, Dzeko (R) al 4′, De Rossi al 18′ p.t.; Dzeko (R) al 20′, Nainggolan (R) al 33′, Grünwald (A) s.t.
AUSTRIA VIENNA (4-2-3-1): Hadzikic; Stryger, Rotpuller, Filipovic, Martschinko; Serbest (dal 39′ s.t. Prokop), Holzhauser; Venuto (dal 41′ s.t. Tajouri-Shradi), Grünwald, Felipe Pires; Kayode (dal 26′ s.t. Friesenbichler). All. Fink.
ROMA Alisson; Bruno Peres, Rüdiger, De Rossi, Juan Jesus; Paredes, Strootman; Perotti (dal 39′ s.t. Iturbe), Nainggolan, El Shaarawy (dal 26′ s.t. Gerson); Dzeko. All. Spalletti. ARBITRO Estrada (Spa)
NOTE spettatori 32.751.
Ammoniti: Kayode, De Rossi, Rüdiger, Strootman, Grünwald per gioco scorretto, Martschinko per proteste. Angoli: 3-3. Recupero: 1′ p.t., 3′ s.t..

FINISCE QUI!!! TRE PUNTI FONDAMENTALI PER LA ROMA IN CHIAVE EUROPEA!!!

GOL DELL’AUSTRIA VIENNA!!!! GOL DI Grünwald

88′ Dzeko: tiro molto bello, fuori di poco

Cambio nell’Austria Vienna: esce Serbest entra Prokop

83′ Ecco il cambio nella Roma, esce Perotti entra Iturbe

81′ Alisson attento in uscita bassa. Buona prova del portiere della Roma, dopo un’inizio in salita

80′ Si scalda Iturbe nella Roma.

La Roma ora può veramente essere tranquilla.

Austria Vienna-Roma risultato 1-4

GOL!!!!!!!! NAINGGOLAN!!!!!! PARTITA CHIUSA!!!!!

77′ Ammonito Grünwald nell’Austria Vienna

76′ La Roma cerca di controllare la partita.

72′ Ora la Roma deve fare solo una cosa: non distrarsi.

Cambio nell’Austria Vienna esce Kayode entra Friesenbichler

70′ Cambio nella Roma: esce El Shaarawy, entra Gerson

67′ Partita nervosa, c’è Rudiger a terra.

66′ Austria Vienna-Roma risultato 1-3

DZEKO!!!!!! 1-3!!!! DOPPIETTA DI DZEKO!!!! GRande Palla di El Shaarawy, al primo tocco prende il palo, poi è un gioco da ragazzi siglare il gol

64′ Bella azione di Venuto, solitaria, ma il suo tiro non impensierisce la porta giallorossa

62′ Bruno Peres tira da posizione impossibile. Palla fuori

59′ Clamoroso contropiede lasciato dalla Roma all’Austria Vienna, errore pazzesco. Gli austriaci erano due contro due, la risolve Alisson con una bella uscita sui piedi dell’attaccante.

57′ La Roma sta sprecando qualche buona azione potenziale. Manca un pizzico di cattiveria, che consentirebbe di chiudere la partita.

56′ Buona occasione per la Roma, ma Nainggolan non sceglie l’opzione giusta in fase di rifinitura.

50′ Ancora grande palla di El Shaarawy per Dzeko, ma il centravanti giallorosso non ci arriva, facendosi anticipare dal portiere dell’Austria Vienna.

49′ Contropiede della Roma, Perotti – trattenuto – arriva davanti al portiere, ma il suo tiro è parato da Hadzikic

Roma ora più guardinga, che si mette dietro ad aspettare l’Austria Vienna per il contropiede.

47′ Bella palla di El Shaarawy per Dzeko che non ci arriva. Gran palla dell’italo-egiziano

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo. Austria-Vienna Roma risultato 1-2

GUARDA > AUSTRIA VIENNA-ROMA I VIDEO DEI GOL

1 minuto di recupero

44′ Brutto fallo di Strootman, terzo ammonito nella Roma. L’olandese ha cercato l’imbucata dentro l’area di rigore, con la Roma sbilanciata, la difesa ha respinto il suo tentativo, e lui ha dovuto fare fallo. Era sbagliata l’intenzione di Strootman, che doveva smistare la palla esternamente.

43′ Fermato Rotpuller per fuorigioco, fortunatamente per la Roma.

42′ Ammonito Rudiger nella Roma. Fallo su F.Pires. Centrali di difesa ammoniti.

40′ Roma con qualche inevitabile problema in difesa, soprattutto per Rudiger che fa fatica nella fase di impostazione. Un paio di gravi errori per lui.

37′ Ora è l’Austria Vienna che chiude la Roma nella propria area di rigore. Punizione dal limite dell’area di rigore, ma c’è un fallo in attacco.

31′ Rudiger rischia la frittata, sull’attacco dell’avversario. Ma rimedia in qualche modo

30′ Contropiede della Roma, palla dentro di Bruno Peres, El Shaarawy si fa anticipare all’ultimo istante. Ma l’arbitro gli nega anche il corner; grande occasione per la Roma.

28′ Grande azione di Perotti sulla destra, palla dentro, ma respinta in corner. Paredes si è ripreso

26′ Paredes a terra. Speriamo possa continuare, la Roma è già con l’infermeria piena

22′ Punizione dal limite per l’Austria Vienna, va Grünwald, palla altra sulla traversa

20′ Sul calcio d’angolo pasticcio dei difensori dell’Austria Vienna che lasciano la palla a De Rossi che facilmente insacca! Roma in vantaggio

Ricapitaliamo: Austria Vienna-Roma risultato 1-2

DANIELE DE ROSSI !!!!!! ROMA IN VANTAGGIO!!!!!!

16′ Calcio d’angolo per la Roma:

13′ La Roma comunque soffre in difesa. Ammonito De Rossi.

10′ Destro di Dzeko sugli sviluppi del corner, troppo schiacciato

9′ Il sinistro di Perotti, respinto in corner.

8′ La Roma reclama un rigore per un fallo su Nainggolan

6′ Ammonito Kayode nell’Austria Vienna.

5′ Che inizio di partita. Botta e risposta tra Roma e Austria Vienna. La Roma sembra poter far male sempre alla difesa austriaca. Ancora un gol intanto per Dzeko che impatta.

DZEKO!!!!!! PAREGGIO DELLA ROMA!!!!!! 1-1

Incredibile errore tra Rudiger e Alisson, con il tedesco che toglie la palla al portiere. Gol di Kayode

GOL DELL’AUSTRIA VIENNA!!!!!!

1′ Partiti, inizia Austria Vienna-Roma

18.35 – Intanto momenti di tensione all’esterno dell’Ernst Happel Stadion di Vienna. Una trentina di tifosi della Roma si sono scontrati con le forze dell’ordine. Un supporter giallorosso sarebbe anche stato fermato dai poliziotti.

18.15 – Curiosità: la Roma è la squadra che ha registrato il più alto possesso palla medio finora in questa E. League, 67%.

18.00 Ecco la formazione titolare della Roma:

austria-vienna roma diretta live

AUSTRIA VIENNA-ROMA, LE STATISTICHE – L’Austria Vienna ha vinto una sola partita delle 11 contro squadre italiane, battendo l’Inter 2-1 a Vienna in Coppa Uefa nel novembre 1983. Da allora la squadra austriaca non è più riuscita a vincere su otto tentativi. In generale gli austriaci sono imbattuti da sei gare europee – quattro vittorie e due pareggi. La Roma ha battuto il Wacker Innsbruck 4-1 in trasferta e 1-0 in casa al primo turno di Coppa Uefa 1992/93: se escludiamo la gara d’andata, è l’unico precedente contro una squadra austriaca. I giallorossi non vincono da ben sette trasferte europee (P4 S3): l’ultima vittoria risale al 2-1 in casa del Feyenoord del febbraio 2015. Curiosità: Fink e Spalletti erano gli allenatori di Basilea e Roma nella fase a gironi di Europa League 2009/10 – la formazione elvetica vinse 2-0 in casa ma perse 2-1 in Italia

SEGUI > AUSTRIA VIENNA-ROMA DIRETTA STREAMING

AUSTRIA VIENNA-ROMA, L’ARBITRO – Dirige il match lo spagnolo Javier Estrada, assistenti i connazionali Miguel Martínez e Teodoro Sobrino, giudici di porta Alejandro Hernandez e Ricardo De Burgos. IV uomo Javier Rodriguez