SASSUOLO-ROMA 1-3 | Dzeko trascina i giallorossi alla vittoria. Brutto infortunio per Florenzi

SASSUOLO-ROMA 1-3

COMMENTO: La Roma vince una partita fondamentale, porta a casa i tre punti, tieni il ritmo della Juventus e mantiene il Napoli a distanza. Un gran secondo tempo ribalta un primo tempo dominato dal Sassuolo, soprattutto per il ritmo imposto dai giocatori di Di Francesco. Nel secondo tempo la Roma e Dzeko salgono in cattedra e ribaltano il risultato. Vittoria meritata per la Roma, che non può festeggiare per i tre punti a causa del brutto infortunio di Florenzi.

TABELLINO

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Gazzola (73’ Lirola), Cannavaro, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Pellegrini; Politano, Defrel, Adjapong (79’ Ricci); Matri (63’ Biondini). A disp.: Pegolo, Pomini, Antei, Terranova, Dell’Orco, Duncan, Sensi, Iemmello, Ragusa. All.: Eusebio Di Francesco.

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Florenzi (85’ Totti), Manolas, Fazio, Emerson Palmieri; De Rossi, Strootman (69’ Paredes); Salah, Nainggolan, El Shaarawy (79’ Rudiger); Dzeko. A disp.: Alisson, Lobont, Juan Jesus, Grossi, Gerson, Iturbe, Soleri. All.: Luciano Spalletti.
Marcatori: 12’ Cannavaro (S); 57’ 76’ rig. Dzeko, 78’ Nainggolan (R)
Note: Ammoniti: Mazzitelli, Pellegrini (S)
Arbitro: Damato

Finisce qui: Sassuolo-Roma risultato 1-3 –  > GUARDA I GOL

45+3′Manolas Chiude su Politano

45+1Tiro da fuori area di Pellegrini, palla alta sulla traversa

5 minuti di recupero

44′ C’è preoccupazione per le condizioni di Florenzi, mentre la partita non sembra avere molto ancora da dire

38′ Florenzi esce in barella. Enra Totti al suo posto

36′ C’è Florenzi a terra. De Rossi chiede il cambio.

34′ Cambio nella Roma, entra Rudiger, esce El Sharawy

NAINGGOLAN!!!!! SASSUOLO-ROMA 1-3

32′ Esecuzione perfetta dell’attaccante dell Roma. Ma che ingenuità Lirola!

GOL!!!!!! DZEKO!!!! SASSUOLO-ROMA 1-2

29′ RIGORE PER LA ROMA!!!! FALLO INGENUO DI LIROLA!!!! CHE VIENE AMMONITO

27′ Cambio nel Sassuolo. Esce Gazzola entra Lirola

Brutta esecuzione di Paredes. Palla alta sulla traversa

26′ Ammonito Pellegrini. Punizione dal limite per la Roma

Cambio nella Roma, esce Strootman, entra Paredes

23′ La Roma preme, il Sassuolo si chiude dietro.

22′ Si prepara Paredes nella Roma

Cambio nel Sassuolo: esce Matri, entra Biondini.

18′ Era solo Salah, in fuga verso Consigli, colpisce debolmente perché non controlla bene dopo l’ultimo tocco, supera Consigli, ma Defrel in spaccata salva tutto!!!!! Clamorosa possibilità di passare in vantaggio per la Roma!!!! Clamorosa occasione da Gol!

DEFREL SALVA TUTTO!!!!!!! SALVA SULLA LINEA LA CONCLUSIONE DI SALAH!!!!!

15′ Reazione del Sassuolo: Chiuso Defrel, palla in corner

Assist di Salah, Dzeko implacabile, è 1-1

GOL DELLA ROMA!!!!!! DZEKO!!!! ANCORA LUI!!!!! 1-1

9′ Ritmi più blandi, la Roma prova a fare la partita

4′ C’è Paolo Cannavaro a terra dopo un contrasto con Salah

1′ Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo: Sassuolo-Roma risultato 1-0, gol di Cannavaro

Due minuti di recupero

42′ Ancora TRAVERSA DELLA ROMA!!!!!! DZEKO SOLO AD UN MENTRO DALLA PORTA!!!!

41′ Sassuolo pericoloso con Adjapong vicino va vicino al 2-0

40′ Fino ad ora partita perfetta del Sassuolo

34′ La Roma ci prova con Salah e Nainggolan. Ma viene fermata in corner

31′ Brutta Roma, senza idee. Sassuolo ora ben chiuso dietro la linea della palla, ma comunque aggressivo

29′ Ammonito Mazzitelli nel Sassuolo

28′ TRAVERSA DI NAINGGOLAN!!!!!! CLAMOROSA

24′ Grande chiusura di Fazio sul contropiede del Chievo, ma c’era un fallo di Manolas, non fischiato

23′ Il Sassuolo sta imponendo un ritmo intenso alla partita, non adatti a Dzeko

22′ Roma pericolosa in area di rigore con uno scambio Salah-Dzeko, ma Consigli è attento

21′ E Politano continua a mangiarsi Emerson Palmieri in ogni uno contro uno

20′ Per ora Cannavaro migliore in campo.

Intanto Juventus-Sampdoria è già sul risultato di 2-0

17′ Azione pericolosa della Roma con El Sharawy che apre su Florenzi, palla dentro per Salah solo in area, ma Cannavaro anticipa tutto.

15′ Emerson Palmieri mostra tutti i suoi limiti difensivi n questa azione del gol del Sassuolo. Ma intanto: Sassuolo-Roma risultato 1-0, gol di Cannavaro

13′ La differenza l’ha fatta ancora una volta Politano, che si beve due volte Emerson Palmieri, cross morbido e Cannavao di testa insacca. Male la difesa della Roma

SASSSUOLO IN VANTAGGIO!!!!! CANNAVARO!!!!!

8′ Scambio rapido tra Emerson e El Sharawy ma palla sul fondo

6′ Inserimento di Salah, palla lunga, facile preda del portiere Consigli

4′ Sassuolo pericoloso. Tiro di Defrel, respinge il portiere della Roma, poi arriva Politano, respinta la conclusione in corner.

3′ Fuorigioco di Salah.

Nella Roma, confermato il tridente, Paredes in panchina, con Strootman che torna tirolare con De Rossi a Centrocampo. Emerson Palmieri a sinistra al posto di Juan

1′ Partiti

Squadre in campo! E’ tutto pronto per Sassuolo-Roma

SASSUOLO-ROMA, LE STATISTICHE – La Roma non ha mai perso in campionato contro il Sassuolo: tre vittorie giallorosse e tre pareggi; i tre successi sono arrivati tutti al Mapei Stadium. I neroverdi hanno vinto le ultime tre partite casalinghe in campionato – in A non sono mai arrivati a quattro successi interni di fila. Sono 11 i punti di differenza tra quelli conquistati in casa e in trasferta dalla Roma (15 vs 4): il margine più ampio tra le 20 squadre di Serie A. Curiosità: Salah ha segnato tre gol in tre partite contro il Sassuolo in Serie A, nessuna squadra è stata punita di più dall’egiziano nel campionato italiano.

SEGUI > SASSUOLO-ROMA DIRETTA STREAMING

SASSUOLO-ROMA, L’ARBITRO – Dirige il match Damato, assistenti Manganelli e Ranghetti, giudici di porta Di Bello e Nasca. IV uomo Lo Cicero

SASSUOLO-ROMA FORMAZIONI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Sensi, Pellegrini; Politano, Matri, Defrel. All.: Di Francesco

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Florenzi, Manolas, Fazio, Emerson Palmieri; Strootman, De Rossi; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko. All.: Spalletti