GENOA-MILAN 3-0 | I rossoneri si buttano via, capolavoro grifone

GENOA-MILAN 3-0

93′ Finisce qui: Genoa-Milan 3-0

GUARDA > GENOA-MILAN 3-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

GENOA-MILAN 3-0 TABELLINO

GENOA Perin 6; Izzo 6,5, Burdisso 6, Munoz 6; Edenilson 6,5 (77′ Fiamozzi n.g.), Rincon 6, Veloso 6,5, Laxalt 6; Rigoni 6,5, Simeone 5,5 (66′ Pavoletti 7), Ninkovic 6,5 (54′ Lazovic 6)

MILAN Donnarumma 6; Poli 5,5, Paletta 4, Romagnoli 5, De Sciglio 5,5; Kucka 5,5, Locatelli 5,5, Bonaventura 5,5; Honda 5 (61′ Luiz Adriano 5,5), Bacca 5,5 (57′ Gustavo Gomez 5,5), Niang 5,5 (70′ Suso)

GOL 11′ Ninkovic, 80′ autogol Kucka, 86′ Pavoletti

NOTE Espulso Paletta. Ammoniti Izzo, Pavoletti e Veloso

LA DIRETTA

90′ Tre minuti di recupero

89′ Annullato il 4-0 al Genoa per posizione di fuorigioco

88′ E a Marassi partono gli olè

86′ GOL DEL GENOA! PAVOLETTI! Lancio lungo per Pavoletti, uno contro uno con Romagnoli, dribbling splendido, l’ex Roma va a terra e Pavoletti tutto solo spiazza Donnaruma: 3-0 Genoa!

85′ Ammonito Veloso

83′ Punizione di Bonaventura alta sopra la traversa

81′ Piattone di Veloso, Donnarumma c’è

80′ GOL DEL GENOA! AUTOGOL DI KUCKA! Spazio per il Genoa sulla destra, cross basso di Lazovic in area per Pavoletti, Kucka lo anticipa ma il suo tocco finisce in porta: 2-0 a Marassi!

77′ Fiamozzi per Edenilson

75′ Mancino di Suso tra le braccia di Perin. Ma il Milan è vivo nonostante l’inferiorità numerica

75′ Poli si divora il gol del pareggio su una palla geniale di Bonaventura a tagliare l’area di rigore: l’ex Sampdoria apre troppo l’interno del destro, pallone fuori

75′ Ammonito Pavoletti

74′ Locatelli per Kucka, mancino dai 25 metri bloccato da Perin

73′ Il Milan cerca un varco con pazienza

70′ Suso per Niang

66′ Pavoletti per Simeone

63′ Giro palla rossonero, il Genoa nella propria metà campo

61′ Luiz Adriano per Honda: 4-4-1 per il Milan

60′ Duro contrasto tra Niang e Burdisso, ha la peggio l’argentino ma nulla di grave

57′ Il Milan corre ai ripari, Gomez per Bacca

56′ Espulso Paletta! Fallaccio dell’ex Parma su Rigoni, rosso diretto: Milan in 10. Si fa dura per Montella

54′ Lazovic per Ninkovic

49′ Buon ritmo in questo avvio di ripresa

46′ Secondo tempo al via

GENOA-MILAN 3-0
GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images

46′ Finisce qui il primo tempo: Genoa-Milan 1-0 gol di Ninkovic all’undicesimo minuto. Rossoneri sottotono

45′ Un minuto di recupero

42′ Destro al volo di Niang che da buona posizione non inquadra la porta, Milan vicino al pareggio

40′ Ammonito Izzo

37′ Romagnoli trova Bonaventura in area, l’ex Atalanta gira di testa, Perin blocca

33′ Tiro di Poli murato, alza i giri del motore il Milan

31′ Azione personale di Bacca che entra in area e viene fermato da Munoz

30′ Mezz’ora di gioco, vince il Genoa 1-0

29′ Veloso a terra dopo un contrasto, gioco fermo

28′ Break del Genoa con Simeone che punta la porta ma poi sbaglia il suggerimento per Ninkovic

26′ Ancora Milan dalla media distanza, stavolta con Bonaventura, nessun problema per Perin alla prima parata del match

22′ Il primo tiro del Milan è di un difensore: ci prova Romagnoli col mancino, palla che esce non di molto

20′ E’ sempre il Genoa ad avere le redini del gioco

17′ La squadra di Montella prova ad affidarsi ai lanci lunghi: Romagnoli in profondità per Niang, chiude Izzo

15′ Il Milan ha accusato il colpo, pressing alto del Genoa che insiste

11′ GOL DEL GENOA! NINKOVIC! Cross di Rincon, colpo di testa vincente del serbo lasciato solo in area, Donnarumma battuto: il Genoa è sopra, vantaggio grifone a Marassi, 1-0!

7′ Possesso palla del Genoa

5′ Ritmi bassi in questo avvio

1′ Partiti!

GENOA-MILAN – Tutto pronto, ci siamo

GENOA-MILAN – Buona cornice di pubblico sugli spalti di Marassi, nonostante la pioggia

GENOA-MILAN – Ed ecco l’undici di Juric:

GENOA-MILAN – Riscaldamento in corso al Ferraris. Con una vittoria i rossoneri si ritroverebbero primi in classifica da soli in attesa delle partite di domani di Juventus (contro la Sampdoria) e Roma (contro il Sassuolo)

GENOA-MILAN – Queste le scelte ufficiali di Montella, tutto confermato:

GENOA-MILAN, LE STATISTICHE – Il Genoa ha vinto 1-0 le ultime due gare interne contro il Milan, dopo che aveva perso subendo due gol tutte le precedenti tre. I grifoni hanno pareggiato tutte le ultime tre gare interne in campionato – non arriva a quattro da aprile 2012. Il Milan non faceva 19 punti dopo nove giornate dalla stagione 2008/09, quando a fine anno arrivò terzo, a pari punti con la Juventus seconda. Curiosità: quella di questa sera potrebbe essere la 500ª vittoria esterna in Serie A per i rossoneri.

SEGUI > GENOA-MILAN DIRETTA STREAMING

GENOA-MILAN, L’ARBITRO – Dirige il match Luca Banti della sezione di Livorno, assistenti Di Fiore e Longo, giudici di porta Mazzoleni e Fabbri. IV uomo Meli