LIONE-JUVENTUS 0-1 | Buffon e Cuadrado: la strana coppia fa godere i bianconeri

LIONE-JUVENTUS 0-1

94′ Finisce qui! Lione-Juventus 0-1, i bianconeri sbancano in dieci uomini lo Stade des Lumieres

GUARDA > LIONE-JUVENTUS 0-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

LIONE-JUVENTUS 0-1 TABELLINO

LIONE Lopes; Yanga-Mbiwa (82′ Ghezzal), Nkolou, Diakhaby; Rafael, Darder (64′ Ferri), Gonalons, Tolisso, Morel; Fekir, Lacazette (72′ Cornet)

JUVENTUS Buffon; Barzagli, Bonucci, Evra; Dani Alves (83′ Benatia), Khedira (75′ Sturaro), Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Dybala (69′ Cuadrado), Higuain

GOL 76′ Cuadrado

Ammoniti Rafael, Darder, Lacazette, Diakhaby, Ferri, Bonucci. Espulso Lemina per doppia ammonizione

LA DIRETTA

93′ Ghezzal sfiora il pareggio! Mancino a fil di palo dall’interno dell’area

90′ Tre minuti di recupero

86′ Botta di Gonalons dalla media distanza, ci mette i pugni Buffon

85′ Azione di Ghezzal, mancino dal limite deviato in angolo

83′ Allegri si copre: Benatia per Dani Alves

82′ Ghezzal per Yanga-Mbiwa

81′ Ora la Juve deve stringere i denti

76′ GOL DELLA JUVENTUS! CUADRADO! Azione personale dell’ex viola che va via sulla destra, punta due uomini e calcia forte sul primo palo: sorpreso il portiere del Lione, Juve in vantaggio a quindici minuti dal termine (con un uomo in meno)

75′ Sturaro per Khedira

73′ Ammonito Diakhaby

72′ Cornet per Lacazette

70′ Miracolo di Buffon su un colpo di testa ravvicinato di Tolisso: Juve salvata nuovamente dal numero 1

69′ Cambia anche Allegri: Cuadrado per Dybala

66′ Che occasione per la Juve! Higuain a tu per tu con Lopes, che respinta del portiere del Lione!

64′ Primo cambio per i francesi: Ferri per Darder

60′ Ammonito Lacazette

56′ Mancino di Dani Alves dai 25 metri, deviazione e corner

53′ Espulso Lemina! Doppio giallo e Juventus in 10

51′ Ammonito Darder

46′ Secondo tempo al via

46′ Finisce qui il primo tempo, Lione-Juventus 0-0. I bianconeri devono ringraziare Buffon che ipnotizza Lacazette dal dischetto e respinge il rigore del possibile vantaggio francese

45′ Un minuto di recupero

42′ Ammonito Lemina

39′ Punizione di Pjanic dalla sinistra, il bosniaco prova il cross piuttosto che il tiro, traiettoria troppo lunga per tutti

35′ PARATO! Buffon respinge il rigore a Lacazette, sempre 0-0 tra Lione e Juventus!

34′ RIGORE PER IL LIONE! Bonucci stende Diakhaby in area: penalty e ammonizione

30′ Ci prova Lemina da fuori area, destro sballato

29′ Ammonito Rafael

28′ Barzagli mura Darder

24′ Tiro di Higuain: girata del Pipita in area che non inquadra la porta

20′ Venti sul cronometro, sempre 0-0 allo Stade des Lumieres

17′ Ritmi bassi in questa fase

14′ Punizione di Fekir dalla trequarti, stacca di testa Diakhaby, pallone sul fondo

11′ Spinge forte la Juve, arretrano i francesi

7′ Pericoloso Bonucci sugli sviluppi di un corner

4′ Il primo tiro è di Higuain: conclusione fuori area alta di poco

1′ Partiti!

LIONE-JUVENTUS – Tutto pronto, ci siamo

LIONE-JUVENTUS – Squadre in campo

LIONE-JUVENTUS – Ed ecco gli undici titolari del Lione

LIONE-JUVENTUS – Riscaldamento in corso LIONE-JUVENTUS – Queste le scelte ufficiali di Allegri, c’è Higuain

LIONE-JUVENTUS, LE STATISTICHE – Allo Stade de Lumieres le statistiche sono tutte favorevoli alla Juventus, con il Lione che ha perso le ultime tre partite contro squadre italiane e i bianconeri che hanno ottenuto tre vittorie e un pareggio nelle ultime sfide contro squadre francesi. Il bilancio generale dei francesi contro formazioni di Serie A è di 7 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte; per la Juve 14 successi, 5 segni X e 5 k.o. con formazioni transalpine. Il Lione ha vinto una sola delle sei gare esterne giocate in questa stagione fra tutte le competizioni, perdendone quattro, ma è andato in gol in tutte e 15 le gare giocate nel nuovo stadio. I bianconeri hanno vinto le ultime cinque partite in tutte le competizioni, segnando 14 gol e subendone solo uno. Curiosità: l’ex di peso è Miralem Pjanic, tre stagioni al Lione prima di passare alla Roma.

SEGUI > LIONE-JUVENTUS DIRETTA STREAMING

LIONE-JUVENTUS, L’ARBITRO – Dirige il match il polacco Szymon Marciniak, assistenti i connazionali Paweł Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz, giudici di porta Paweł Raczkowski e Bartosz Frankowski. IV uomo Radosław Siejka