Calcio, San Marino fa gol e i norvegesi (disperati) spengono lo studio tv | VIDEO

Segnare un gol in trasferta per la Nazionale di San Marino è un evento rarissimo. Così raro da far disperare le tifoserie avversarie. È accaduto ieri, durante la sfida della squadra sammarinese ad Oslo contro la Norvegia, gara valida per la qualificazione ai Mondiali di Russia 2018. La rete del momentaneo pareggio per San Marino (la partita si è conclusa sul punteggio di 4 a 1), realizzata al 54esimo minuto di gioco da Mattia Stefanelli, ha generato in uno studio televisivo norvegese una reazione davvero singolare: i commentatori, sorpresi, si sono alzati, si sono messi le mani nei capelli, qualcuno ha perfino spento la luce.

SAN MARINO, NEL 2001 ULTIMO GOL IN TRASFERTA ALLE QUALIFICAZIONI MONDIALI

La rappresentativa di San Marino non realizzava un gol nelle qualificazioni mondiali da ben 15 anni. L’ultima volta era capitato a Riga, contro la Lettonia, il 25 aprile 2001.