ROMA-ASTRA GIURGIU 4-0 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

Roma a valanga nella seconda giornata del girone di qualificazione di Europa League. Una Roma che ha messo all’angolo l’Astra Giurgiu chiudendo il primo tempo già in vantaggio per 2.0. Andata in vantaggio con un gol di Strootman, i giallorossi ipotecavano la partita alla fine del primo tempo con un gol di Fazio propiziato da una grande punizione di Francesco Totti. Nella ripresa, subito il gol del 3-0. Bella azione di Perotti sulla sua fascia sinistra, palla in mezzo e autogol di Fabricio. Infine, il gol del 4-0 di Salah su grande assist del Capitano della Roma. A quel punto Spalletti decideva di far riposare alcuni dei suoi giocatori. Tre sostituzioni in pochi minuti: fuori Salah, Peres, e Strootman.