ROMA-ASTRA GIURGIU 4-0 | Tutto facile per gli uomini di Spalletti. Totti incanta

ROMA-ASTRA GIURGIU (RISULTATO 0-0) | DIRETTA LIVE

TABELLINO

Roma-Astra Giurgiu 4-0
MARCATORI: Strootman (R) al 15′, Fazio (R) al 47′ p.t.; autorete di Fabricio (A) al 2′, Salah (R) al 10′ s.t.
ROMA (4-2-3-1): Alisson; Bruno Peres (dal 18′ s.t. Florenzi), Manolas, Fazio, Juan Jesus; Paredes, Strootman (dal 23′ s.t. Gerson); Salah (dal 12′ s.t. Nainggolan), Perotti, Iturbe; Totti. . All.: Spalletti.
ASTRA GIURGIU (4-2-3-1): Lung; Junior Morais, Geraldo Alves, Fabricio, Lazic (dal 16′ s.t. Niculae); Sapunaru, Mansaly (dal 1′ s.t. Lovin); Nicoara (dal 16′ s.t. Budescu), Seto, Texeira; Alibec.  All. Sumudica.
ARBITRO: Aghayev (Aze)
NOTE: ammoniti Totti (R), Geraldo Alves (A) per gioco scorretto

Commento finale: tutto troppo facile per la Roma. L’Astra Giurgiu non è un avversario valido per testare le condizioni della Roma dopo la sconfitta di Torino. Certamente tre punti importanti, che fanno morale, e che fanno classifica dopo il pareggio della prima partita. Ora però i giallorossi attendo domenica sera l’Inter all’Olimpico. Sarà partita verità.

FINISCE QUI! ROMA-ASTRA GIURGIU RISULTATO 4-0

GUARDA I GOL DI ROMA-ASTRA GIURGIU

3 minuti di recupero

88′ ITURBE MANCA IL GOL DEL 5-0, solo davanti al portiere si fa recuperare dal difensore dell’Astra Giurgiu. Fischi per lui

80′ Ora la Roma cerca di far segnare Totti. O almeno Iturbe

76′ Slalom di Florenzi in area avversaria, palla a Iturbe e fuori di poco.

74′ Ora è tutto in discesa per la Roma, che si diverte. L’ultimo a cercare la via del gol è stato Paredes con un bel tiro da fuori

71′ Il pubblico dell’Olimpico canta tanti auguri per Francesco Totti

68′ Cambio nella Roma esce Strootman, entra Gerson.

66′ Manolas chiude una ripartenza dell’Astra, sempre fondamentale il difensore greco

Cambio nella Roma: esce Bruno Peres, entra Florenzi

doppio cambio nell’Astra Giurgiu: escono Lazic e Nicoara, entrano Budescu e D.Niculae

56′ Cambio nella Roma, esce Salah entra Nainggolan

SALAH!!!!!! Gran gol della Roma!!!!! Roma-Astra Giurgiu 4-0. Ancora un grande assist di Totti

51′ Roma ancora vicina al gol con un bel tiro di Iturbe che si gira su stesso da fuori area, tira di destro, palla fuori di poco.

50′ Tiro di prima di Paredes da fuori area, palla che finisce vicino al palo

48′ Questo uno-due tra fine primo tempo ed inizio secondo è un colpo troppo duro per l’Astra Giurgiu

GOL DELLA ROMA!!!! AUTOGOL DI FABRICIO

Inizia il secondo tempo

45+1 GOL DELLA ROMA !!!!! FAZIO!!!!! Gran punizione di Totti, bordata pazzesca, palla deviata dal portiere sulla traversa, arriva Fazio di testa che sovrasta tutti e fa gol

45′ Un minuto di recupero, punizione per la Roma dal vertice dell’area di rigore

43′ Roma un po’ sprecona, molti possibilità di mettere in difficoltà l’Astra Giurgiu, ma spesso manca l’ultimo passaggio

40′ Ora gioco molto spezzettato, prevediamo un lungo recupero.

34′ SALAH SBAGLIA UN GOL CLAMOROSO! SOLO DAVANTI AL PORTIERE! INCREDIBILE! Assist di tacco di Totti.

30′ AMMONITO TOTTI nella Roma! Brutta entrata su Teixeira. Ci stava il rosso diretto, entrata da dietro.

27′ Cosa inguardabile di Juan, che cerca di fermare un contropiede dei rumeni, colpendo la palla indietro con la testa; ovviamente la regala agli avversari, ma la difesa della Roma si chiude bene

23′ Fallo di Manolas su Alibec, proteste di Strootman

21′ Roma molto aggressiva, che cerca di recuperare palla nella metà campo dell’Astra quando perde palla. Strootman su tutti in questa opera di recupero.

19′ Roma che sembra ora padrona del campo

16′ La Roma continua a far gioco, Astra Giurgiu sempre raccolta nella sua metà campo. Pubblico di casa che applaude i giallorossi ora

GOL DELLA ROMA!!!!! ROMA IN VANTAGGIO!!!! STROOTMAN!!!! ROMA-ASTRA GIURGIU 1-0

12′ Si gioca ad una porta ora, ma la Roma deve stare attenta alle ripartenze della squadra rumena

9′ Ancora una bella azione della Roma Lazic salva su Perotti, mandando in calcio d’angolo

8′ Bell’azione di Perotti sulla sinistra, cross in area, non arrivano né Salah, né Iturbe

5′ Intanto annotazione tattica: Salah fa il centravanti, Iturbe si muove sulla destra, la zona che di solito è di competenza proprio dell’egiziano

4′ ASTRA GIURGIU VICINA AL GOL!!!! DUE VOLTE ALISSON DICE NO!

3‘ Il tema tattico della partita è chiaro. La Roma attacca, l’Astra Giurgiu pronta a ripartire

1′ Partiti

21.01 Il pubblico, scarso, dell’Olimpico ha appena finito di cantare l’Inno della Roma. Tutto pronto per l’ingresso in campo delle squadre

20.50 Le squadre tornano negli spogliatoi. Tra 15 minuti il calcio d’inizio

ROMA-ASTRA GIURGIU DIRETTA – Allora Dzeko, Florenzi, De Rossi e Nainggolan in panchina. Così come Gerson, per il quale forse si può iniziare a parlare di bocciatura. A centrocampo spazio a Strootman e Paredes, che avevamo già visto insieme contro il Crotone. Totti dietro Iturbe punta centrale, con Salah e Perotti sugli esterni.

SEGUI > Intanto è ancora in corso Sparta Praga-Inter

Ed ora abbiamo tutte e due le formazioni ufficiali:
Roma (4-2-3-1): Alisson, Peres Manolas Fazio Jesus; Paredes Strootman; Totti Salah, Iturbe; Perotti

Astra Giurgiu (4-3-3): Lung; Lazic, Fabricio, Geraldo Alves, Junior Morais; Mansaly, Seto, Sapunaru; Filipe Teixeira, Alibec, Nicoara

ROMA-ASTRA GIURGIU DIRETTA Squadre in campo per il riscaldamento. Ora la formazione della Roma dall’account twitter giallorosso.

roma-astra giurgiu diretta

ROMA-ASTRA GIURGU DIRETTA – Ecco la formazione Giallorossa:

Alisson, Bruno Peres, Manolas, Fazio, Juan; Paredes Strootman; Salah, Totti, Perotti; Iturbe

ROMA-ASTRA GIURGU DIRETTA Partita molto importante per la Roma che ospita in casa l’Astra Giurgiu per la seconda partita del girone di Europa League. La squadra rumena è un crocevia importante della stagione giallorossa. Infatti, dopo la sconfitta di Torino in campionato, e dopo il pareggio raccolto contro il Viktoria Plzen la Roma deve categoricamente vincire la sfida dell’Olimpico.