facebook disattivazione account
|

La truffa su Facebook con il messaggio di disattivazione account

Se ricevete un presunto messaggio da Facebook con una minaccia di disattivazione account non cliccate nulla. Dietro la richiesta di inserire i vostri dati di accesso si nasconde una truffa. A confermarlo è la Polizia postale che avvisa sui social. La pagina che cerca di rubare i dati rimanda all’url “security-page.my1.ru” e non ha niente a che fare con Facebook.

LEGGI ANCHE: «Dear Angelina…but ne sei proprio sicura?!». La lettera alla Jolie che diventa virale

Ecco l’avviso della Polizia postale su Una Vita da social…

AVVISO:In queste ore alcuni utenti hanno segnalato la ricezione di messaggi che sembrerebbero inviati dal team di sicurezza del social network e nei quali viene minacciata la disattivazione del loro account.Ci viene chiesto di inserire le informazioni corrette di seguito per verificare l’account.Una volta compilato tutti i campi avremo consegnato tutti i nostri dati sensibili, i dati di login a Facebook nonchè quelli della carta di credito a questi truffatori.Ricordiamo che Facebook comunica con gli utenti solo al momento del login al social network, o con avvisi visualizzati nella parte alta della homepage se già loggati a Facebook.

TAG: Truffa