GENOA-NAPOLI 0-0 | Reina salva gli azzurri

GENOA-NAPOLI 0-0

93′ Finisce qui: Genoa-Napoli 0-0

GENOA-NAPOLI 0-0 TABELLINO

GENOA Perin; Izzo, Burdisso, Orban; Lazovic (32′ st Munoz), Rincon, Rigoni, Laxalt; Ntcham, Pavoletti (31′ Simeone), Ocampos (42′ st Edenilson)

NAPOLI Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (27′ st Zielinski), Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik (37′ st Gabbiadini), Mertens (22′ st Insigne)

Ammoniti Orban, Rincon, Ntcham, Simeone, Hysaj, Jorginho

LA DIRETTA

93′ Altro miracolo di Reina! Ancora su Simeone! Una parata più d’istinto che salva il Napoli

90′ Tre minuti di recupero

87′ Edenilson per Ocampos15

85′ Miracolo di Reina su Simeone!

82′ Gabbiadini per Milik

78′ Munoz per Lazovic

77′ Ammonito Simeone

75′ Ammonito Ntcham

74′ Insigne a tu per tu con Perin: tiro debole del numero 24. Che occasione per il Napoli

73′ Zielinski per Allan

71′ Destro di Callejon da posizione defilata: alto

68′ Primo cambio per Sarri: Insigne per Mertens

65′ Break del Napoli: Callejon ruba palla ad Orban, pallone in profondità per Hamsik che però sbaglia il controllo

62′ Si fa vedere Milik, fin qui poco al centro del gioco: tiro sul primo palo, Perin c’è

58′ Grande intervento di Reina su Lazovic!

53′ Ammonito anche Rincon

52′ Ammonito Hysaj

46′ Secondo tempo al via

45′ Finisce qui il primo tempo, senza recupero: 0-0 a Marassi tra Genoa e Napoli, gara fin qui deludente

45′ Callejon tra i più attivi in questo primo tempo: mancino da buona posizione, Perin risponde presente e blocca

43′ Mancino di Ntcham murato da Jorginho. Fin qui troppo timido il Genoa

41′ Ci prova Callejon con un mancino a giro dopo uno scambio Hamsik-Milik: tiro sballato

35′ Corner di Ghoulam, colpo di testa di Milik e gran risposta di Perin! Si resta sullo 0-0, scalda i motori il polacco

32′ Ammonito Orban

31′ Problema muscolare per Pavoletti che non ce la fa: entra Giovanni Simeone. Primo cambio forzato per Juric

29′ A terra Callejon dopo uno scontro, gioco fermo

26′ Destro di Mertens alto sopra la traversa

23′ Callejon va via sulla destra, cross al centro, pallone per Milik ma si alza la bandierina del fuorigioco

20′ Attento Reina in uscita a chiudere su Pavoletti in area

19′ Traversa di Hamsik! Destro dello slovacco, pallone sul legno più alto: che occasione per il Napoli

16′ Azione personale di Callejon che entra in area e calcia con il destro, Orban ci mette i pugni

8′ Traffico a centrocampo

4′ Il primo tiro è di Hamsik: destro dal limite che manca di precisione

GENOA-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEL GENOA – E queste le scelte di Juric. C’è Ocampos

GENOA-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEL NAPOLI – Ecco l’undici ufficiale di Sarri, panchina per Gabbiadini e Insigne

GENOA-NAPOLI, LE STATISTICHE – Il Genoa ha raccolto solo due punti negli ultimi otto confronti con il Napoli in Serie A. Gli azzurri hanno mancato l’appuntamento con il gol in solo una delle ultime 12 sfide di campionato con i grifoni: 26 le reti complessive. L’ultima sfida a Marassi in campionato, terminata 0-0, segue tre successi di fila per il Napoli sul campo del Genoa in Serie A. Il Genoa non pareggia da 17 partite di Serie A (9V, 8P): è la formazione tra le 20 attuali del massimo campionato che non pareggia da più tempo. Il Napoli è l’unica squadra imbattuta nella Serie A 2016/17 (3V, 1N). Il Genoa è una delle quattro squadre con Chievo, Inter e Palermo a non aver ancora segnato nei primi tempi di questo campionato.