NAPOLI-BOLOGNA 3-1 | Gonzalo chi? Milik fa impazzire il San Paolo

NAPOLI-BOLOGNA 3-1

93′ Finisce qui: Napoli-Bologna 3-1

GUARDA > NAPOLI-BOLOGNA 3-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

NAPOLI-BOLOGNA 3-1 TABELLINO

NAPOLI Reina 5; Hysaj 6, Albiol 6, Koulibaly 6, Strinic 5,5 (66′ Ghoulam 6); Zielinski 6,5, Jorginho 6 (73′ Allan 6), Hamsik 6,5; Callejon 6,5, Gabbiadini 5 (61′ Milik 7,5), Insigne 6,5

BOLOGNA Da Costa 5,5; Krafth 4, Oikonomou 5, Gastaldello 5, Torosidis 5 (83′ Masina n.g.); Taider 5,5, Nagy 6 (61′ Donsah 6), Dzemaili 6; Di Francesco 5, Verdi 6, Krejci 6 (73′ Rizzo n.g.)

GOL 14′ Callejon, 57′ Verdi, 67′ e 78′ Milik

NOTE Ammonito Taider. Espulso Krafth

LA DIRETTA

90′ Tre minuti di recupero

85′ Pura accademia ora per il Napoli

83′ Masina per Torosidis

80′ Espulso Krafth che stende Zielinski al limite, per Doveri è chiara occasione da gol: Bologna in 10

78′ GOL DEL NAPOLI! MILIK! Mancino potente dal limite dell’area che trova impreparato Da Costa: doppietta del polacco, sesto gol in stagione in tre partite e 3-1

75′ Insigne si divora il gol del 3-1: galoppata di Allan sulla destra, cross basso sul secondo palo per il numero 24 che da due passi spara alto col destro

73′ Rizzo per Krejci e Allan per Jorginho

71′ Destro di Dzemaili alto

67′ GOL DEL NAPOLI! MILIK! Ci ha messo sei minuti per metterla dentro: palla geniale in profondità di Hamsik, inserimento del polacco che poi supera con un pallonetto dolce Da Costa in uscita: 2-1 Napoli, esplode il San Paolo

66′ Ghoulam per Strinic

66′ Mancino al volo di Krafth in fallo laterale

63′ Jorginho al volo col destro sugli sviluppi di un corner, pallone in curva

61′ Donsah per Nagy e Milik per Gabbiadini

60′ Si è svegliato il Bologna, Napoli che fatica a reagire

57′ GOL DEL BOLOGNA! VERDI! Un missile del numero 9 dai 30 metri, il tiro è centrale ma Reina lo sfiora soltanto: 1-1 al San Paolo

55′ Solito movimento di Insigne che si accentra e calcia col destro, tentativo velleitario

51′ Mancino di Hamsik dalla media distanza, attento Da Costa che blocca

50′ Destro di Taider, innocuo

49′ Buon avvio di ripresa del Bologna, pericoloso qui con Krejci sulla sinistra, libera la difesa azzurra

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

NAPOLI-BOLOGNA DIRETTA
CARLO HERMANN/AFP/Getty Images

45′ Finisce qui il primo tempo, senza recupero: Napoli-Bologna 1-0 al San Paolo, gol di Callejon al 14esimo

43′ Punizione di Gabbiadini murata dalla barriera

40′ Ci prova Di Francesco, il più attivo fin qui del Bologna

36′ Giro palla Napoli

33′ Spazio per Zielinski che calcia col destro dal limite, si immola Torosidis

30′ Mezz’ora di gioco, 1-0 e Napoli in controllo

25′ Botta di Insigne col destro, pallone di poco alto sopra la traversa

23′ Bologna che non reagisce, anzi arretra

21′ Sempre Insigne: al limite apre per Callejon, insolitamente sulla sinistra, lo spagnolo calcia al volo col mancino, tiro altissimo

19′ Ancora pericoloso Insigne: lancio lungo di Zielinski, il numero 24 controlla e calcia forte, Da Costa alza in angolo

16′ Spinge forte ora il Napoli

14′ GOL DEL NAPOLI! CALLEJON! Cross profondo di Insigne sul secondo palo, Torosidis si perde Callejon che di testa buca Da Costa: 1-0 Napoli!

12′ Break azzurro con Insigne che in posizione centrale punta la porta e calcia a giro col destro, fuori non di molto

10′ Ammonito Taider

4′ Krejci va via sulla sinistra, cross all’indietro, arriva Dzemail che schiaccia col destro, smanaccia Reina in angolo

3′ Il primo tiro è di Insigne che si accentra e calcia col destro: tiro bloccato senza difficoltà da Da Costa

NAPOLI-BOLOGNA – Il minuto di raccoglimento per ricordare l’ex presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi, gli applausi del San Paolo

NAPOLI-BOLOGNA – Squadre in campo, ci siamo. Bologna in completo giallo

NAPOLI-BOLOGNA – Poco più di 20mila spettatori sugli spalti

NAPOLI-BOLOGNA – Anche Napoli e Bologna scenderanno in campo in questa giornata con una maglia a favore della candidatura olimpica di Roma 2024. Gli azzurri indosseranno il lutto al braccio per ricordare Vittorio Raio, storico giornalista de Il Mattino scomparso martedì scorso

NAPOLI-BOLOGNA – Riscaldamento in corso. Nel primo anticipo della quarta giornata la Lazio ha battuto in casa il Pescara 3-0: gol di Milinkovic-Savic, Radu e Immobile. Al 35esimo, sul risultato di 0-0, sbagliato un rigore da Memushaj

NAPOLI-BOLOGNA – Ed ecco l’undici spedito in campo da Donadoni

NAPOLI-BOLOGNA – Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Milik e Mertens in panchina. C’è Strinic

NAPOLI-BOLOGNA, LE STATISTICHE – Negli ultimi otto confronti in campionato tre vittorie per parte e due pareggi. Al San Paolo il Napoli ha vinto le ultime due sfide di Serie A, nove gol segnati e zero subiti; in generale i rossoblu non vincono in trasferta dallo scorso febbraio contro l’Udinese, da allora quattro pareggi e altrettante sconfitte. Due curiosità: Destro ha segnato quattro gol contro il Napoli nel massimo campionato, inclusa la doppietta nell’ultimo confronto al Dall’Ara; sei i gol di Hamsik contro il Bologna in A, solo al Palermo ha segnato di più

SEGUI > NAPOLI-BOLOGNA DIRETTA STREAMING

NAPOLI-BOLOGNA, L’ARBITRO – Dirige il match Doveri assistito da Giallatini e Tegoni, giudici di porta Damato e Pinzani. IV uomo Pegorin