DINAMO KIEV-NAPOLI 1-2 | Ci pensa Milik

DINAMO KIEV-NAPOLI 1-2

93′ Finisce qui: Dinamo Kiev-Napoli 1-2

GUARDA > DINAMO KIEV-NAPOLI 1-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

DINAMO KIEV-NAPOLI 1-2 TABELLINO

DINAMO KIEV Shovkovskiy; Makarenko, Vida, Khacheridi, Antunes; Rybalka (82′ Korzun); Yarmolenko, Garmash, Sydorchuk, Tsygankov (72′ Gusev); Moraes (87′ Gladkiy)

NAPOLI Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik (62′ Zielinski); Callejon, Milik (82′ Gabbiadini), Mertens (72′ Insigne)

GOL 26′ Garmash, 36′, 46′ Milik

Espulso Sydorchuk, ammoniti Garmash e Milik

LA DIRETTA

90′ Tre minuti di recupero

88′ Punizione di Iarmolenko da buona posizione, mancino alle stelle

87′ Gladkiy per Moraes

82′ Gabbiadini per Milik

82′ Korzun per Ribalka

81′ Lancio lungo di Ghoulam per Milik che in area non ci arriva col destro

80′ Giro palla degli azzurri, la Dinamo non avanza

75′ Tiene il Napoli, la Dinamo attacca con poca lucidità

72′ Insigne per Mertens. Gusev per Tsygankov

68′ Altro giallo per Sydorchuk, stavolta per simulazione: espulsione e Dinamo Kiev in 10

65′ Ammonito Milik

63′ Palo di Mertens! Tiro col destro da posizione defilata, si stampa sul legno

62′ Primo cambio per Sarri: fuori Hamsik, dentro Zielinski

59′ Palla al bacio di Hamsik in verticale per Mertens, stop non perfetto del belga che entra in area ma si attarda al tiro, la difesa ucraina mette in angolo

55′ Ammonito Garmash. Il Napoli si lamenta, senza il fischio dell’arbitro sarebbe partito un ottimo contropiede

54′ Mancino di Rybalka dai 30 metri, larghissimo

51′ Angolo battuto corto dagli ucraini, difesa azzurra distratta, cross al centro, bravo Koulibaly di testa

46′ Secondo tempo al via

46′ E finisce qui il primo tempo: 1-2 Napoli a Kiev

46′ GOL DEL NAPOLI! MILIK!

45′ Un minuto di recupero

43′ Azione personale di Mertens che si libera in area e calcia col destro da buona posizione: tiro largo

41′ Pressing alto della formazione di Sarri che cerca il vantaggio in chiusura di primo tempo

38′ Spinge forte ora il Napoli: pericoloso Hamsik dal limite, due tiri in rapida sequenza, entrambi murati

36′ GOL DEL NAPOLI! MILIK! Discesa di Ghoulam sulla sinistra, cross in area, esce male Shovkovskiy, Milik salta più in alto di tutti e insacca: 1-1 Napoli!

32′ Brutta palla persa da Hamsik in mediana, break degli ucraini, chiude Albiol

30′ Mezz’ora di gioco, 1-0 Dinamo

26′ GOL DELLA DINAMO KIEV: GARMASH. Azione manovrata degli ucraini: cross di Yarmolenko, sponda di Tsygankov, arriva Garmash che da ottima posizione trova la porta di destro. 1-0 Dinamo, il Napoli è sotto

25′ Lancio lungo per Milik, sponda per Mertens che al limite sbaglia lo stop, spazza la difesa ucraina

21′ Ci prova Yarmolenko su punizione dai 30 metri circa: conclusione debole, fuori di parecchio

17′ Prova ad alzare il baricentro il Napoli

14′ Buona trama Callejon-Hamsik: quest’ultimo calcia dal limite col destro, tiro deviato in corner

9′ Ammonito Sydorchuk

5′ Ritmi bassi in questo avvio

1′ Partiti

DINAMO KIEV-NAPOLI, LE STATISTICHE – Le due formazioni si affrontano per la prima volta in partite ufficiali di Champions. I campioni di Ucraina sono alla 16esima partecipazione alla fase a gironi, lo scorso anno raggiunsero gli ottavi di finale; la Dinamo ha vinto appena due volte su 20 contro squadre italiane (P6 S12), entrambe le vittorie sono arrivate contro la Roma nella fase a gironi della Champions 2004/05. Il Napoli ha affrontato una sola squadra ucraina in precedenza, il Dnipro con cui ha pareggiato l’andata della semifinale di UEFA Europa League 2014/15 per 1-1 a Napoli, ma perso 1-0 in Ucraina; gli azzurri hanno vinto appena tre delle ultime dieci gare in trasferta, in casa invece sono imbattuti da 11

SEGUI > DINAMO KIEV-NAPOLI DIRETTA STREAMING

DINAMO KIEV-NAPOLI,. L’ARBITRO – Dirige il match lo scozzese William Collum, assistenti i connazionali Douglas Ross e Alastair Mather, giudici di porta John Beaton e Kevin Clancy. IV uomo Stuart Stevenson