JUVENTUS-SASSUOLO 3-1 | Monologo bianconero nel segno del Pipita

JUVENTUS-SASSUOLO 3-1

96′ Finisce qui: Juventus-Sassuolo 3-1

GUARDA > JUVENTUS-SASSUOLO 3-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

JUVENTUS-SASSUOLO 3-1 TABELLINO

JUVENTUS Buffon; Benatia, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira (73′ Hernanes), Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Dybala (87′ Pjaca), Higuain (69′ Mandzukic)

SASSUOLO Consigli; Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso; Pellegrini (56′ Missiroli), Magnanelli, Duncan; Politano, Matri (56′ Iemmello), Ragusa (80′ Ricci)

Gol Higuain 5′, 10′, Pjanic 27′, Antei 32′

Ammoniti Gazzola, Benatia

LA DIRETTA

90′ Sei minuti di recupero

87′ Politano! Supera Buffon in corsa, calcia a colpo sicuro, Lichtsteiner salva sulla linea

87′ Pjaca per Dybala

85′ Ammonito Benatia

83′ Acerbi salva un gol fatto: in tackle toglie dai piedi di Dybala il gol del 4-1

81′ Ammonito Gazzola

80′ Ricci per Ragusa

77′ Destro di Mandzukic sul primo palo, respinge Consigli

75′ Gioco fermo, Chiellini a terra per un colpo al naso

74′ Fallo di mano in area di Bonucci dopo un colpo di testa di Iemmello: Di Bello lascia correre, il rigore c’era tutto

73′ Hernanes per Khedira

71′ Occasione per il Sassuolo: palo di Ragusa ma gioco fermo per offside

69′ Fuori Higuain tra gli applausi dello Stadium, entra Mandzukic

67′ Lichtsteiner si divora il gol del 4-1: poi contatto dubbio con Acerbi in area

65′ Ritmi non altissimi in questa fase

62′ Colpo di testa di Chiellini di poco fuori

60′ Giocata spaziale di Dybala sul lato corto destro dell’area, tiro potente sul primo palo, Consigli mette in angolo

56′ Doppio cambio per Di Francesco: Missiroli per Matri, Iemmello per Pellegrini

55′ Pjanic sfiora la doppietta! Assist di Dybala in area per il bosniaco, si oppone bene Consigli

50′ Possesso palla in scioltezza per la Juve

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

JUVENTUS-SASSUOLO DIRETTA
MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images

46′ Finisce qui il primo tempo: Juventus-Sassuolo 3-1, doppietta di Higuain, gol di Pjanic e Antei

45′ Un minuto di recupero

43′ Juve costantemente nella metà campo avversaria

40′ A terra Bonucci dopo aver subito un colpo al polso: nulla di grave

37′ Errore di Pellegrini in area di rigore, prova ad approfittarne Khedira: destro al volo alto sopra la traversa

32′ GOL DEL SASSUOLO! ANTEI! Corner dalla destra, esce male Buffon, colpo di testa di Alex Sandro che sbatte sul corpo di Antei e palla in rete: 3-1, il Sassuolo accorcia le distanze

30′ Mezz’ora di gioco, fin qui monologo bianconero

27′ GOL DELLA JUVENTUS! PJANIC! Cross dalla destra, colpo di testa di Pjanic sulla traversa, sulla ribattuta è lo stesso bosniaco ex Roma a mettere in rete: 3-0 Juve!

22′ Khedira lanciato a rete su assist di Lemina: si alza la bandierina ma non era fuorigioco. Chiamata errata del secondo assistente

18′ Spinge fortissimo la Juve, Sassuolo in confusione

15′ Bonucci di testa sfiora il 3-0

GUARDA > JUVENTUS-SASSUOLO: il video della doppietta di Higuain

14′ Ancora spazio per Dybala: in area cerca l’assist per Higuain piuttosto che il tiro, mette in angolo la difesa del Sassuolo

10′ GOL DELLA JUVENTUS! HIGUAIN! Una sentenza l’argentino: torre di Khedira, girata in area col destro e Consigli nuovamente battuto. Due gol in dieci minuti: 2-0 Juve

5′ GOL DELLA JUVENTUS! HIGUAIN! Contropiede Juve con Dybala che accelera e apre per Higuain tutto solo sulla destra, ingresso in area e diagonale imprendibile: 1-0 Juve, ancora il Pipita

4′ Subito un’occasione da gol per il Sassuolo: percussione di Politano sulla destra, mancino sul primo palo, grande risposta di Buffon

JUVENTUS-SASSUOLO – Squadre in campo, maglia blu per gli ospiti

JUVENTUS-SASSUOLO – Pomeriggio molto umido a Torino

JUVENTUS-SASSUOLO – Tutto pronto ci siamo

JUVENTUS-SASSUOLO – Ricapitoliamo il programma della terza giornata di campionato che si apre oggi: