JUVENTUS-FIORENTINA 2-1. Risolve Higuain entrato dalla panchina. I bianconeri rispondono alla Roma

JUVENTUS-FIORENTINA RISULTATO 2-1

La Juventus vince la prima della Serie A 2016/17 e risponde alla Roma che nel pomeriggio aveva superato l’Udinese. Una Juventus che gioca un ottimo primo tempo, ma che poi forse si siede sul risultato, lasciando la Fiorentina in partita. Ed è Kalinic a gelare lo stadium con il gol del pareggio. (ancora un gol su una situazione da calcio piazzato). Ma poi entra il più atteso di tutti: Gonzalo Higuain. Che dopo otto minuti la risolve a modo suo: buttandola dentro. Di rapina questa volta. Juventus non ancora la top, molto stanca nel finale, e con qualcosa da aggiustare in difesa. Ma con tre punti in classifica dopo la prima partita allo Stadium

TABELLINO

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6.5, Bonucci 6.5 Chiellini 6; Dani Alves 6.5, Khedira 7 (43° st Hernanes sv), Lemina 6.5, Asamoah 7, Alex Sandro 6; Mandzukic 6 (21° st Higuain 7), Dybala 7 (39° st Evra 5.5). In panchina: Neto, Audero, Benatia, Rugani, Pjanic, Pjaca, Zaza, Lichtsteiner, Marrone. Allenatore: Allegri 6.5

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu 5; Tomovic 6, Rodriguez 6, Astori 6; Bernardeschi 5.5, Vecino 6.5 Badelj 6 (20° st Sanchez 5.5), Alonso 5.5; Chiesa 6.5 (1° st Tello 6.5), Ilicic 5 (35° st Rossi 5); Kalinic 6.5 In panchina: Lezzerini, Dragoswki, De Maio, Diks, Milic, Mati Fernandez, Babacar, Zarate, Hagi. Allenatore: Paulo Sousa 6.5
ARBITRO: Massa di Imperia 6 RETI: 37° pt Khedira, 25° st Kalinic, 30′ st Higuain
NOTE: Serata serena, terreno in buone condizioni.
Spettatori: 39.000 circa. Ammoniti: Kalinic, Vecino, Barzagli, Tomovic.
Angoli: 3-1. Recupero: 1′; 5′

Finisce qui!!!! Decide tutto il gol di Gonzalo Higuain. Non una novità, una novità per la Juventus e i suoi tifosi.

Ultimo minuto con la Juve in attacco

45+2′ Barzagli anticipa di testa Alonso, e poi subisce il fallo dello spagnolo. Rifiata la Juve

5′ minuti di recupero

Ammonito Tomovic per fallo su Alex Sandro. Ci sta

44′ La Juve prova a gestire, ancora non è evidentemente al top della forma. Ed è normale che sia così

42′ Fuori Khedira, entra Hernanez

GUARDA IL VIDEO DEL GOL DI HIGUAIN

40′ Ancora Tello a seminare scompiglio nella difesa bianconera, ma alla fine Vecino non trova la porta

Cambio nella Juve: esce Dybala, entra Evrà. Molto stanco Dybala.

36′ Gran tiro di Lemina, che Tatarusanu devia in corner. Ora la Juve è in pressing. Ma la Fiorentina è lì.
E’ il momento di Pepito Rossi: esce ilicic

STADIUM IN DELIRIO PURO PER HIGUAIN!!!! TUTTI IN PIEDI!!!!

HIGUAIN!!!!!! GOL DEL PIPITA!!!!!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!!!!

28′ C’è un problema per Tomovic che ha preso una palla di testa e poi si è accasciato. Ora lo hanno accompagnato fuori.

KALINIC!!!!!! GOL!!!!!! PAREGGIO VIOLA!!!! 1-1

24′ Tello trova il fondo, palla dentro, la difesa bianconera a chiudere in corner

22′ Ora è la Fiorentina che prova a costruire gioco, fa possesso palla, ma solo per vie orizzontali

20′ E’ il momento dell’ingresso in campo di Gonzalo Higuain ! Lo Stadium canta per lui!

19′ Sostituzione nella Fiorentina esce Badelj, entra Sanchez

13′ Contropiede della Fiorentina, chiude Chiellini con una spallata.

12′ Paulo Sousa si sbraccia come un forsennato a bordo campo

9′ Colpisce di test Gonzalo Rodriguez, ma la palla va alta.

9′ Ammonito Barzagli nella Juventus. Punizione per la Fiorentina, salgono le torri dalla difesa

4′ Lemina cerca il tiro da lontano al volo, palla altissima sopra la traversa

Cambio nella Fiorentina: esce Chiesa (buona la sua partita) ed entra Tello

1′ Parte il secondo tempo. Boato, si alza Higuain per il riscaldamento

GUARDA > IL VIDEO DEL GOL DI KHEDIRA

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Juve in vantaggio, è una buona Fiorentina

44′ Ora anche Alex Sandro vicino al gol, bell’inserimento, palla al terzino che entra in area e da buona posizione, gran tiro fuori di poco.

43′ Ammonito Vecino, per fallo su Dybala

41′ Ora la Juve domina, gran tiro da fuori aerea di Dybala di controbalzo, palla alta di pochissimo

Ammonito Kalinic nella Fiorentina.

38′ Grande inserimento di Khedira, che colpisce di testa in maniera perfetta e trafigge un incolpevole Tatarusanu

KHEDIRA!!!!! GOL JUVENTUS!!!!! BIANCONERI IN VANTAGGIO!!!! GRAN COLPO DI TESTA !!!!!!!

31′ Buon possesso palla della Fiorentina ora

27′ Partita ora molto tattica. Pochi spazi per la Juventus

22′ Brutto fallo di Chiellini su Kalinic, l’arbitro lo grazia letteralmente. Il fallo era da giallo. Errore grave dell’arbitro.

19′ Ora La Fiorentina sembra riuscire ad organizzare meglio il proprio possesso palla

17′ È la Juve che fa la partita, con Paulo Sousa che ha predisposto una marcatura a uomo su Bonucci praticamente

11′ OCCASIONE JUVENTUS! Errore di Tatarusanu che rinvia male, ne approfitta Khedira ma il tedesco di destro tira sopra la traversa.