UCRAINA-IRLANDA DEL NORD 0-2 | Decidono McAuley e McGinn

UCRAINA-IRLANDA DEL NORD DIRETTA

COMMENTO – Favola per l’Irlanda del Nord che supera per due a zero l’Ucraina. Partita non certo spettacolare, ma l’Ucraina merita la sconfitta. Gli irlandesi ci credono di più, sono più motivati e messi meglio fisicamente. Si difendono nel finale, soffrono, ma senza rinunciare mai a far male all’avversario, tanto che nel recupero trovano il 2-0

FINISCE QUI!!!!!! TRIONFO PER L’IRLANDA DEL NORD!!!!! UCRAINA DELUDE ANCORA

GOL!!!! 2-0 per l’IRLANDA DEL NORD!!!!!!!! McGinn!!!!!

90+4′ L’Irlanda del Nord respira, guadagna un punizione nella propria metà campo

90+1′ Si gioca ad una solo porta

90′ 6′ minuti di recupero

90′ L’Ucraina ci prova ancora da lontano, questa volta con Konoplyanka, palla fuori

88′ Bel tiro di Yarmolenko, risponde McGovern

85′ Cambio nell’Irlanda del Nord: esce entra McNair

83′ Cambio nell’Irlanda del Nord, esce Washington entra Magennis

Cambio nell’Ucraina esce Kovalenko, entra Zinchenko

Occasione per l’Ucraina: cross teso di Shevchuk che non trova Yarmolenko

80′ Mancano dieci punti, Irlanda del Nord che ha rinunciato un pochino a creare gioco. Difende il vantaggio

76′ Cambio nell’Ucraina: esce Sydorchuk, entra Garmash

74′ Ora l’Ucraina stringe d’assedio la difesa irlandese

72′ Cambio nell’Ucraina esce Seleznyov entra Zozulya

71′ Gran tiro di Kovalenko, palla fuori di poco. Conclusione leggermente ad uscire, forse troppo

66′ Cambio nell’Irlanda del Nord: Esce Ward, entra McGinn

65′ Ammonito Sydorchuck nell’Ucraina

62′ L’Ucraina ci prova, ma non riesce ad impensierire il

Il cronometro segna 59 minuti

Si riparte 1-0 per l’Irlanda del Nord

Sospensione molto breve, i giocatori stanno tornando in campo

PARTITA SOSPESA PER MALTEMPO! GRANDINA

55′ Piove fortissimo. Un clima che potrebbe esaltare le qualità britanniche

53′ Punizione per l’Ucraina, cross in area di rigore, McGovern blocca in due tempi

50′ Ucraina pericolosa di testa, ci mette una pezza McGovern

IRLANDA DEL NORD IN VANTAGGIO!!!!!!! GOL DI McAuley

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo, che noia!

44′ Meglio l’Irlanda del Nord in questo finale di tempo

41′ Steven Davis mette i brividi alla difesa Ucraina con un tiro-cross, respinto dal portiere

39′ Ci avviamo alla fine del primo tempo senza grandi occasioni da rete

34′ Corner per l’Irlanda del Nord: batte Ward, salta bene Cathcart, palla di poco fuori.

30′ Washington si avventa su un pallone sul primo palo, ma non trova la porta

26′ Azione tambureggiante dell’Ucraina, che non mette in difficoltà la difesa dell’Irlanda del Nord

25′ Ok, è una brutta partita. Anche la pioggia battente fa la sua parte

23 tiro da lontanissimo di Rakitskiy, parata facile per il portiere dell’Irlanda del nord

19′ Ritmi compassati, diciamo così. L’Ucraina fa densità nella propria metà campo

14′ Partita molto tattica. Le due squadre non possono permettersi una sconfitta e sono entrambe molto accorte. Ma non possono neanche accontentarsi di un pareggio.

9′ partita combattuta

8′ Tiro di Sydorchuk, respinto

5′ Tiro di Dallas da fuori area. Conclusione centrale facile la parata di Pyatov.

1′ Partiti

Ci siamo quasi: solo 5 minuti al via

E’ un dentro fuori la sfida tra Ucraina-Irlanda del Nord, dopo che entrambe sono state sconfitte nella prima giornata del Girone, contro Germania e Polonia. O si vince, o la fine della manifestazione per loro si avvicina inesorabile.

Arrivano le formazioni ufficiali

UCRAINA (4-2-3-1): Pyatov, Fedetsky, Rakitsky, Khacheridi, Shevchuk; Stepanenko, Sydorchuk; Yarmolenko, Kovalenko,Konoplyanka; Seleznyov.
IRLANDA DEL NORD (4-5-1): McGovern, Hughes, Cathcart, McAuley, J.Evans; Ward, C.Evans, Davis, Norwood, Dallas; Washington.