INGHILTERRA-GALLES 2-1: Sturridge e Vardy ribaltano la partita

INGHILTERRA-GALLES DIRETTA

– Una vittoria fondamentale dell’Inghilterra che balza a 4 punti nel girone, doccia gelata per il Galles, che viene superato all’ultimo minuto. Secondo tempo da incorniciare per gli inglesi con i cambi di Hodgson che ribaltano la partita. E infatti a segnare i gol della rimonta sono proprio Vardy e Sturridge.

FINISCE QUI!!!!! Inghilterra-Galles risultato 2-1

BALE!!!!!! Colpo di testa che finisce fuori di pochissimo! Emozioni pazzesche!

92′ Festa per gli inglesi, lacrime per i gallesi! E’ delirio puro in campo e sugli spalti. Gol in pieno recupero di Sturridge

GOOOLLLLLL!!!!!!!! STURRIDGE!!!!! GOL DELIRIO INGLESE

90′ 3 minuti di recupero

89′ Colpo di testa di Cahill, alto sulla traversa

88′ Williams salva su Rashford. Corner per l’Inghilterra

87′ Assedio inglese, la difesa del Galles spazza

86′ Cross di Dier in area di rigore, ma non c’è nessuno

84′ Fallo in attacco di Vardy

81′ Ovviamente il pareggio sta benissimo al Galles, che salirebbe a 4 punti

79′ Bella azione di Williams, che si gira su stesso e tira dai 20 metri, palla di poco alta sulla traversa

78′ Si lotta si ogni palla, numero di Rooney, la difesa del Galles respinge collassando sul capitano dell’Inghilterra

75′ Il Galles sembra essersi ripreso, l’Inghilterra riprende fiato.

73′ Cambio nell’Inghilterra: esce Lallana entra Rashford, il baby che fa sognare i tifosi inglesi

71′ Cambio nel Galles: esce Robson-Kanu, entra Williams

Tentativo di uno-due tra Lallana e Sturridge che non riesce.

Cambio nel Galles: esce Ledley, entra Edwards

63′ Ora è un assedio

62′ OCCASIONE PER L’INGHILTERRA: Mischia in area di rigore, la palla rimbalza davanti alla porta, ma nessuno riesce a buttarla dentro

Ammonito Danies per fallo su Lallana

61′ Bella palla di Bale per Ramsey, non ci arriva il gallese

60′ L’Inghilterra ora ci crede. Vardy va su tutte le palle, la palla scorre più veloce.

58′ Rooney sta trascinando l’Inghilterra

57′ Inghilterra-Galles 1-1 Il gol di Vardy è regolare: l’attaccante del Leicester è oltre la linea difensiva del Galles, ma è proprio un giocatore del Galles a colpire di testa la palla in mischia, servendogli il migliore degli assist

PAREGGIO DI VARDY!!!!!! SOSPETTO FUORIGIOCO!!!!

55′ Bel tiro di Rooney con l’interno destro, ma il portiere respinge in corner

54′ Il Galles costringe l’Inghilterra a impostare con i difensori, e i risultati si vedono. Lancio di Dier impossibile per Vardy

52′ Sturridge prova da fuori area, palla altissima

50′ L’Inghilterra ci prova con più convinzione. Ma Bale è un pericolo costante. Una spina nel fianco

46′ Doppio cambio nell’Inghilterra: fuori Kane e Sterling, dentro Vardy e Sturridge

L’Inghilterra ora deve cambiare ritmo. Giocare con ritmi da Premier League.

Finisce il primo tempo: Inghilterra-Galles 0-1 Bale su Punizione.

45′ Siamo in recupero

44′ C’è la complicità di Hurt sul gol di Bale! Ci mette del suo il portiere inglese!

42′  BALE!!!!!!!!!! GALLES IN VANTAGGIO!!!!!! GRAN TIRO SU PUNIZIONE!!!! LA MALEDETTA!!!!!

39′ Galles molto attento in fase difensiva.

35′ Corner per l’Inghilterra, colpo di testa di Smalling, palla di poco fuori! Occasione per l’Inghilterra

31′ ATTENZIONE!!!! L’INGHILTERRA RECLAMA UN RIGORE PER UN FALLO DI MANO!!!! Ma era involontario, il pallone ricasca sul braccio del difensore gallese, dopo un contrasto di testa

27′ Bella sgroppata di Walker, palla dentro, respinta in corner da Davies

26′ Punizione per l’Inghilterra: batte Rooney, Cahill di testa, Hennessey si ritrova il pallone tra le mani

24′ Ritmi della partita da amichevole scapoli-ammogliati. Giocata il sabato dopo pranzo. Non succede nulla. Il Galles si difende, l’Inghilterra gira palla, lentamente.

21′ Punizione per l’Inghilterra, batte Kane, palla altissima. Esecuzione inguardabile

18′ Il Galles si passa la palla dietro, tra i difensori, in attesa di un varco per affondare, magari con Bale. Venti anni fa l’avrebbero chiamata “melina”.

15′ Sterling ora spostato a destra, sembra tra i più in difficoltà tra i giocatori inglesi

13′ Partita molto tattica, Inghilterra in difficoltà nello sviluppare l’azione.

11′ L’azione dell’Inghilterra è un po’ lenta e dunque prevedibile.

9′ Percussione di Bale in area di rigore, ma chiude Cahill in corner

8′ Difesa inglese spesso in affanno, non appena il Galles si avvicina all’area di rigore

6′ OCCASIONE PER L’INGHILTERRA!!!!! Ripartenza inglese, a campo aperto, palla dentro per Steling che solo davanti al portiere in scivolata, manda alto sulla traversa

5′ Il Galles ci prova, cross in area inglese sugli sviluppi di un calcio di punizione, Davies di testa, facile per Hart.

3′ L’Inghilterra prova a fare la partita.

1′ Partiti

15.00 E’ tutto pronto. Si attende solo il fischio d’inizio

14.58 Inno Inglese

inghilterra galles diretta live

14.55 Squadre in campo. Inni nazionali. Si comincia con quello del Galles

Inghilterra-Galles diretta

L’occasione per il Galles è storica. Può battere in una fase finale i “cugini” inglesi e può anche determinarne l’esclusione.

Mancano solo dieci minuti alla partita, tutto pronto per il Derby di Gran Bretagna

INGHILTERRA-GALLES – E questo l’undici titolare dei gallesi:

INGHILTERRA-GALLES – Ecco la formazione ufficiale scelta da Hodgson:

INGHILTERRA-GALLES, LE STATISTICHE – 101 precedenti tra le due formazioni ma è la prima volta in una fase finale di un torneo internazionale. L’Inghilterra è rimasta imbattuta in sette delle ultime otto sfide contro il Galles, che nel periodo ha segnato solo due gol: l’ultimo successo gallese risale al 1984. Curiosità: l’unico precedente dell’Inghilterra a Lens è la vittoria per 2-0 sulla Colombia ai Mondiali del 1998.

SEGUI > INGHILTERRA-GALLES DIRETTA STREAMING

INGHILTERRA-GALLES, L’ARBITRO – Dirige il match il tedesco Brych, assistenti i connazionali Borsch e Lupp, giudici di porta Dankert e Fritz. IV uomo Jug.