PESCARA-TRAPANI 2-0 | Gli abruzzesi vedono la Serie A

PESCARA-TRAPANI DIRETTA

94′ Finisce qui: Pescara-Trapani 2-0

SEGUI > TRAPANI-PESCARA: la diretta del ritorno della finale playoff

GUARDA > PESCARA-TRAPANI 2-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Ammonito Pagliarulo

88′ Selasi per Verre

87′ Ammonito Eramo

86′ Pura accademia in campo, festeggiano a gran voce i tifosi di casa

82′ E’ un monologo del Pescara ora

78′ Mitrita per Caprari

75′ De Cenco per Petkovic

74′ A terra Lapadula dopo un contrasto proprio con Pagliarulo, gioco fermo

73′ Tackle da karateka di Campagnaro su Fazio, ci stava il giallo

71′ GOL DEL PESCARA! LAPADULA! È il 30esimo sigillo in stagione (senza rigori): palla in profondità, uno contro uno in area con Pagliarulo, dribbling secco, pallone sul sinistro e tiro. 2-0 Pescara!

70′ Si sbraccia Cosmi in panchina, non è contento della prestazione dei suoi

67′ Conclusione di Verde dai 25 metri: altissima

66′ Pallone costantemente tra i piedi dei giocatori del Pescara, Trapani che si chiude

64′ Esce proprio Memushaj, spazio a Verde

62′ Giallo anche per Memushaj

58′ Ammonito Lapadula

55′ Botta di Lapadula, fuori di poco

53′ Possesso palla in scioltezza degli uomini di Oddo

51′ Primo cambio per Cosmi: Barillà per Coronado

47′ GOL DEL PESCARA! BENALI! Conclusione di Crescenzi dall’interno dell’area, si oppone bene Nicolas, sulla ribattuta arriva Zampano che calcia in porta, Benali ci mette il piede, inganna il portiere del Trapani e insacca: 1-0 Pescara, esplode l’Adriatico!

46′ Secondo tempo al via

Giuseppe Bellini/Getty Images

47′ Finisce qui il primo tempo: Pescara-Trapani 0-0, comandano i padroni di casa, in superiorità numerica – espulso Scozzarella

45′ Due minuti di recupero

42′ Memushaj dalla media distanza, nessun problema per il numero 1 del Trapani

40′ Spinge forte il Pescara ma manca lucidità dalla trequarti in su

35′ Ancora pericoloso Lapadula che in area si gira e calcia col destro, in due tempi si oppone Nicolas

31′ Destraccio di Eramo dalla distanza

30′ Mezz’ora di gioco, 0-0 ma tutto dice Pescara per gioco e superiorità numerica

27′ Trapani in 10! Doppia ammonizione nel giro di pochi secondi per Scozzarella: giallo per fallo ai danni di Caprari e giallo per aver calciato il pallone dopo il fischio dell’arbitro. Che ingenuità, Cosmi è una furia

26′ Calcione di Nizzetto a Lapadula: giallo sacrosanto

23′ A terra Scozzarella, gioco fermo

21′ Ora è un monologo della formazione di Oddo, soffre il Trapani

18′ Che parata di Nicolas sulla girata di Lapadula in area!

15′ Ancora Caprari: tiro dal limite su sponda di Lapadula, Nicolas blocca in due tempi

12′ Destro di Caprari su punizione, pallone largo

11′ Uno contro uno Caprari-Perticone, l’ex Roma scatta palla al piede verso la porta, il numero 2 lo stende: prima ammonizione della partita, il Pescara protesta, voleva l’espulsione. Ma non era chiara occasione da gol, giusto il giallo

7′ Corner per il Pescara, colpo di testa di Campagnaro, Nicolas smanaccia sulla coscia di Lapadula che da due passi non riesce a coordinarsi e battere a rete

5′ Spunto di Zampano sulla destra, chiude in uscita bassa Nicolas

4′ Buon avvio del Trapani che gioca soprattutto sull’out di destra

PESCARA-TRAPANI – L’inno di Mameli, poi si parte

PESCARA-TRAPANI – Ecco i ventidue: Pescara in maglia biancoceleste, classico completino granata per il Trapani

PESCARA-TRAPANI – Squadre nel tunnel degli spogliatoi, in campo è pronta la scenografia organizzata dalla Lega Serie B con il coro dell’Antoniano di Bologna

PESCARA-TRAPANI – Tutto pronto all’Adriatico, clima piacevole a Pescara

PESCARA-TRAPANI – Ecco le formazioni ufficiali comunicate dai due allenatori:

SEGUI > PESCARA-TRAPANI DIRETTA STREAMING

PESCARA-TRAPANI, L’ARBITRO – Dirige il match Luca Pairetto della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Del Giovane e Tolfo, giudici di porta Pasqua e Nasca. IV uomo con Bottegoni