LIVERPOOL-SIVIGLIA 1-3 | Gli spagnoli vincono la terza Europa League consecutiva

LIVERPOOL-SIVIGLIA 1-3

94′ Finisce qui! Liverpool-Siviglia 1-3: gli spagnoli alzano la terza Europa League consecutiva!

GUARDA > LIVERPOOL-SIVIGLIA 1-3 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

92′ Cristoforo per Banega

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Iborra per Gameiro

85′ Coke sfiora la tripletta

84′ Tiro al volo di Sturridge, nessun problema per Soria che blocca

83′ Ammonito Ferreira

82′ Benteke per Tourè, ultima carta

81′ Possesso palla del Siviglia

77′ Ammonito Rami che poi lascia il posto a Kolodziejczak

73′ Ora è un monologo spagnolo. Allen per Lallana

72′ Ammonito Origi

70′ GOL DEL SIVIGLIA! COKE! Disattenzione grave della difesa del Liverpool, doppio tocco in area che favorisce Coke tutto solo, destro solo sporcato da Mignolet e 1-3 tra le proteste, ingiustificate, di Klopp! Doppietta di Coke

68′ Primo cambio per i Reds: entra Origi, esce Firmino

67′ Klopp striglia i suoi, il Liverpool ha accusato il colpo

64′ GOL DEL SIVIGLIA! COKE! Doppio triangolo di Vitolo che parte dalla sinistra e si accentra, al limite arriva Coke che calcia con l’interno del destro e buca Mignolet: 1-2, finale ribaltata!

60′ Che parata di Mignolet su Gameiro! Lunghissimo fallo laterale, colpo di testa di N’Zonzi, girata di prima intenzione del francese respinta dal portiere del Liverpool

57′ Ammonito Banega

56′ Ammonito Vitolo

53′ Prova a scuotersi il Liverpool

48′ Siviglia vicino al 2-1, ancora con Gameiro che arriva a tu per tu con Mignolet ma si fa chiudere in tackle da Tourè

46′ GOL DEL SIVIGLIA! GAMEIRO! Dopo soli 22 secondi la squadra di Emery trova il pareggio: bravissimo Ferreira a scappare sulla destra, palla in mezzo per Gameiro che deve solo appoggiare in rete: 1-1! Si riapre la finale

46′ Secondo tempo al via

LIVERPOOL-SIVIGLIA DIRETTA
Lars Baron/Getty Images

45′ Un minuto di recupero

43′ Spingono ancora forte i Reds

41′ Altro fallo di mano in area, stavolta di Krychowiak. E’ il secondo rigore non dato al Liverpool

40′ Siviglia in totale confusione

39′ Gol annullato a Lovren: il suo colpo di testa finisce in rete ma Sturridge in fuorigioco disturba Soria, scelta azzeccata

35′ GOL DEL LIVERPOOL! STURRIDGE! Colpo con l’esterno del piede mancino, appena all’interno dell’area di rigore, palla che si insacca sul secondo palo: che gol dell’inglese! 1-0 Liverpool!

32′ Rovesciata di Gameiro in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, fuori di poco

30′ Ammonito Lovren, anche qualche scintilla con Gameiro

29′ Spunto centrale di Firmino, palla in profondità per Coutinho, chiude Rami

24′ Occasione per Sturridge su assist in verticale di Lallana, chiude lo specchio il portiere del Siviglia

22′ Possesso palla Liverpool

20′ Numero di Banega sulla trequarti

16′ Si lotta a centrocampo, ritmi più bassi ora

12′ Fallo di mano netto in area di rigore di Carrico su un tentativo di dribbling di Firmino, l’arbitro e il giudici di porta lasciano clamorosamente correre. Che errore

11′ Prima occasione per il Liverpool: cross dalla destra di Clyne, lungo sul secondo palo, colpo di testa di Sturridge, Soria battuta, Carrico salva sulla linea

9′ Lallana tra i più aggressivi

7′ Destro di Can dai 25 metri, respinge coi pugni Soria

3′ Spinge il Siviglia in questo avvio

LIVERPOOL-SIVIGLIA – Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

LIVERPOOL-SIVIGLIA – Curiosità: fa il suo esordio in Europa la goal-line technology, già attiva in Italia

LIVERPOOL-SIVIGLIA, L’ARBITRO – Dirige il match lo svedese Jonas Eriksson coaudiuvato dagli assistenti connazionali Mathias Klasenius e Daniel Wärnmark, giudici di porta Stefan Johannesson e Markus Strömbergsson. IV uomo il norvegese Svein Oddvar Moen

LIVERPOOL-SIVIGLIA, LE STATISTICHE – Una vittoria del Siviglia regalerebbe la decima Coppa Uefa/ Europa League alla Spagna, che scavalcherebbe l’Italia come nazione più premiata nel torneo. Il Liverpool spera di suggellare l’ottavo trionfo da parte di una squadra inglese. Per quanto riguarda il palmares europeo, il Liverpool domina nettamente, avendo vinto più Coppe dei Campioni (5-0) e più Supercoppe europee (3-1) rispetto al Siviglia

SEGUI > LIVERPOOL-SIVIGLIA DIRETTA STREAMING

LIVERPOOL-SIVIGLIA FORMAZIONI

LIVERPOOL (4-2-3-1) Mignolet; Clyne, Skrtel, Lovren, Moreno; Can, Milner; Coutinho, Lallana, Firmino; Sturridge

SIVIGLIA (4-2-3-1) Soria; Coke, Rami, Carriço, Escudero; N’Zonzi, Krychowiak; Mariano, Banega, Vitolo; Gameiro

LEGGI > LIVERPOOL-SIVIGLIA: come seguire in tv e in streaming la finale di Europa League