REAL MADRID-MANCHESTER CITY 1-0 | Decide un autogol di Fernando: in finale derby con l’Atletico!

REAL MADRID-MANCHESTER CITY 1-0

94′ Finisce qui, 1-0: Real Madrid in finale! Ancora contro l’Atletico di Simeone

GUARDA > REAL MADRID-MANCHESTER CITY 1-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

REAL MADRID-MANCHESTER CITY 1-0 TABELLINO

REAL MADRID Navas, Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo, Modric (88′ Kovacic), Kroos, Isco (68′ James Rodriguez), Bale, Jesé (56′ Lucas Vazquez), Cristiano Ronaldo

MANCHESTER CITY Hart, Sagna, Kompany (10′ Mangala), Otamendi, Clichy, Fernandinho, Fernando, Navas (69′ Iheanacho), Yaya Touré (61′ Sterling), De Bruyne, Agüero

Ammoniti De Bruyne, Fernando, Otamendi, Lucas Vazquez

93′ Ammonito Otamendi

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Agüero sfiora il gol della qualificazione: destro insidioso dal limite, di pochissimo alto sopra la traversa

88′ Kovacic per Modric

84′ Ci prova De Bruyne da posizione impossibile, tiro da lontano sull’esterno della rete

83′ Ammonito Vazquez

78′ Tiro di Vazquez murato

75′ Gara ancora apertissima: al City basta un gol per andare in finale

71′ Ammonito Fernando

69′ Iheanacho per Jesus Navas

68′ Altro cambio: James Rodriguez rileva Isco

65′ Traversa del Real! Angolo dalla destra, colpo di testa di Bale e pallone sul legno più alto

61′ Fuori un inguardabile Yaya Tourè, spazio a Sterling

60′ Mezz’ora alla fine, 1-0 per il Real: fin qui molto meglio i Blancos

56′ Prima cambio per Zidane: fuori Jesé, entra Vazquez

55′ Ancora Hart! Colpo di testa di Ronaldo, si tuffa e sventa il portiere del City

53′ City in affanno

52′ Ancora Real che prova ad andare sul 2-0: bravo Hart a chiudere su Modric in area

51′ Si fa vedere Jesé: destro a incrociare sul secondo palo, conclusione di poco a lato

50′ Mancino di CR7: pallone colpito male, facile per Hart

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

REAL MADRID-MANCHESTER CITY DIRETTA

47′ Finisce qui il primo tempo, Real Madrid avanti sul Manchester City: decide fin qui il gol di Bale al minuto 20

45′ Due minuti di recupero

44′ Palo del City! Il destro di Fernandinho finisce sul legno, sfortunata qui la squadra di Pellegrini

42′ Va Bale col mancino dalla media distanza, blocca Hart

40′ Partita ora molto equilibrata

36′ Gol annullato a Sergio Ramos per posizione di offside

33′ Brivido per il Real con Carvajal che sfiora l’autogol sugli sviluppi di un corner battuto da De Bruyne

30′ Ammonito De Bruyne

26′ Break degli ospiti con Agüero che viene anticipato da un’ottima uscita di Navas

24′ Mancino di Ronaldo alle stelle. City che ha accusato il colpo

20′ GOL DEL REAL MADRID! BALE! Il tiro cross del gallese da posizione defilata viene deviato da Fernando, tocca il palo ed entra in porta, nulla da fare per Hart: 1-0 per il Real!

15′ Spinge forte ora il Real

13′ Colpo di testa di Ronaldo fuori misura

10′ Il capitano del City non ce la fa: al suo posto Mangala

9′ Problema muscolare per Kompany

5′ Meglio il City in questo avvio

REAL MADRID-MANCHESTER CITY – Tutto pronto al Santiago Bernabeu, clima infuocato

REAL MADRID-MANCHESTER CITY – Queste invece le scelte ufficiali di Zidane, Cristiano Ronaldo c’è

REAL MADRID-MANCHESTER CITY – Ecco l’undici spedito in campo da Pellegrini:

REAL MADRID-MANCHESTER CITY, LE STATISTICHE – Il City ha vinto tre trasferte su cinque questa stagione perdendo 1-0 in casa della Juventus alla quinta giornata; il bilancio dei Citizens in trasferta contro le squadre spagnole è di due vittorie, un pareggio e cinque sconfitte – complessivamente cinque vittorie, quattro segni X e sette insuccessi. Nelle sfide a eliminazione diretta contro spagnole un passaggio del turno e tre eliminazioni. Dal canto suo il Real ha vinto tutte e cinque le gare interne di questa stagione; il bilancio delle Merengues nelle sfide a eliminazione diretta contro le squadre inglesi è di sette qualificazioni e quattro eliminazioni. Curiosità: il City è arrivato due volte ai rigori in competizioni Uefa vincendo in entrambe le occasioni.

REAL MADRID-MANCHESTER CITY, L’ARBITRO – Dirige il match lo sloveno Skomina, assistenti i connazionali Praprotnik e Vukan, giudici di porta Jug e Vincic. IV uomo Ul