ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO 1-0 | Guardiola si arrende a un capolavoro di Saúl

ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO 1-0

94′ Finisce qui: Atletico Madrid-Bayern Monaco 1-0

GUARDA > ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO 1-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO 1-0 TABELLINO E PAGELLE

ATLETICO MADRID Oblak 6,5, Juanfran 6, Gimenez 6,5, Savic 6,5, Filipe Luis 6,5, Saùl 7,5 (84′ Partey n.g.), Gabi 6,5, Fernandez 6, Koke 6,5, Griezmann 6,5, Torres 6,5

BAYERN MONACO Neuer 6, Lahm 6, Martinez 6, Alaba 6,5, Bernat 6 (77′ Benatia 5,5), Xabi Alonso 5,5, Thiago Alcantara 6 (70′ Müller 6), Coman 6 (65′ Ribery 5,5), Vidal 5,5, Douglas Costa 5,5, Lewandowski 6

RETI 11′ Saùl
AMMONITI Douglas Costa, Benatia, Neuer, Vidal, Saul

LA DIRETTA

93′ Cross dalla trequarti mancina, Benatia non trova il pallone di testa

90′ Quattro minuti di recupero, ultimi assalti del Bayern alla porta di Oblak

89′ Ammonito Vidal

84′ Ammonito anche Saul che poi lascia il campo a Partey

83′ A terra Koke dopo un fallo di Benatia. Ammonito l’ex romanista così come Neuer che spronava il numero 6 a rialzarsi e a non perdere tempo

80′ Dieci al termine, regge il muro dell’Atleti

77′ Benatia per Bernat

75′ Palo dell’Atletico! Contropiede dei colchoneros, Torres entra in area, supera un avversario e calcia con l’esterno del destro: pallone sul legno, si salva Neuer

73′ Bomba di Vidal, attento Oblak a respingere

71′ Palla in profondità per Douglas Costa che in area tenta il pallonetto: sfera che finisce alta

70′ Altro cambio per Pep: spazio a Müller, esce Thiago Alcantara

65′ Guardiola cambia, in campo l’artiglieria pesante: Ribery per Coman

64′ Bayern vicino al pareggio con Lewandowski: il suo destro da posizione defilata finisce di poco largo

62′ Qualche scintilla tra Gimenez e Lewandowski: i due si chiariscono dopo poco

59′ Spinge forte ora il Bayern

57′ Corner per gli ospiti, colpo di testa di Martinez e ottima risposta di Oblak

54′ Traversa del Bayern! Gran botta di Alaba dai 30 metri, pallone che si stampa sul legno più alto

48′ Dalla distanza Vidal: l’ex Juventus non trova la porta

47′ Colpo di testa di Coman, tentativo velleitario

46′ Secondo tempo al via

ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO DIRETTA
CESAR MANSO/AFP/Getty Images

46′ Finisce qui, l’Atletico è sopra: 1-0 sul Bayern Monaco, gran gol di Saul all’undicesimo minuto

45′ Un minuto di recupero

40′ Ammonito Douglas Costa

36′ Destro di Vidal di parecchio alto sopra la traversa

31′ Grande parata di Neuer sul destro ravvicinato di Fernando Torres, il portiere del Bayern ci mette il piede

30′ Mezz’ora di gioco, resiste l’1-0 di Saul

25′ Tentativo di Douglas Costa, tiro dal lato corto dell’area, mancino sull’esterno della rete

20′ Possesso palla prolungato del Bayern

17′ Va Alaba dalla distanza, conclusione sballata

13′ Colpo di testa di Vidal neutralizzato da Gimenez a pochi passi dalla linea, prova a scuotersi il Bayern

11′ GOL DELL’ATLETICO MADRID! SAUL! Azione personale ubriacante dello spagnolo che supera tre uomini e dal limite scarica un mancino a giro sul secondo palo: nulla da fare per Neuer, 1-0 Atletico!

8′ Ancora Atletico, ancora Torres: mancino sul primo palo debole

6′ Tiro di Torres murato

4′ Ci prova Saul: mancino centrale bloccato da Neuer

1′ Partiti!

ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO – Tutto pronto al Vicente Calderòn, ci siamo

ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO – Ecco le formazioni ufficiali, qualche sorpresa…Fuori Muller, Ribery e Benatia

ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO, LE STATISTICHE – La squadra di Simeone è alla seconda semifinale in tre anni, il Bayern vi partecipa per la quinta stagione consecutiva: il confronto riporta la finale di Coppa Campioni del 1974, per la prima e unica volta venne ripetuta dopo un pareggio – vinsero i tedeschi. L’Atletico non perde in casa da cinque partite contro le squadre tedesche – 1-0 contro il Borussia Dortmund nella fase a gironi 1996/97; la formazione tedesca ha vinto solo due delle ultime 12 trasferte contro le squadre di Liga, perdendone otto. Curiosità: Simeone e Guardiola da giocatori si sono sfidati dieci volte, ex Lazio in svantaggio quattro a tre ma con dalla sua la finale di Copa del Rey vinta nel 1996

SEGUI > ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO DIRETTA STREAMING

ATLETICO MADRID-BAYERN MONACO, L’ARBITRO – Dirige il match l’inglese Clattenburg, assistenti i connazionali Beck e Collin, giudici di porta Taylor e Marriner. IV uomo Beswick