ROMA-TORINO 3-2 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

La Roma sbaglia, e non è la prima volta nella stagione, l’approccio alla partita. Meglio il Torino nel primo tempo, mentre la squadra di Spalletti, viste le molte assenze, sembra in difficoltà nel ritrovare il solito gioco spettacolare. In difficoltà e nervoso Florenzi, che si prende anche un cartellino giallo per proteste. E il primo tempo finisce con il vantaggio del Torino di Belotti su rigore, che lo stesso attaccante del Torino si era guadagnato grazie ad una strattonata di Manolas.

LEGGI > ROMA-TORINO 3-2: la cronaca minuto per minuto

Nel secondo tempo la Roma trova prima il pareggio grazie ad un gol di Manolas, su colpo di testa. Sottotono molti giocatori nella Roma che sta dimostrando di soffrire molto l’assenza di Pjanic a centrocampo e di Digne a sinistra. Poi, quando la Roma sembrava destinata a fare il gol del sorpasso è Martinez a segnare il gol del 2-1 del Torino dopo una bella azione manovrata dai granata. Poi è solo Totti. Entra, segna il gol del pareggio, ribalta la partita e sigla il 3-2 su rigore. E l’Olimpico è ai suoi piedi.

> VEDI : IL GOL DI TOTTI DEL 3-2 VISSUTO ALL’OLIMPICO. IL VIDEO

ROMA-TORINO 3-2 GOL DI BELOTTI SU RIGORE

Andrea Belotti Goal HD – AS Roma 0 – 1 Torino… di Pathmanathan_Cumanan

ROMA-TORINO 3-2 GOL DI MANOLAS

Goal Konstantinos Manolas ~AS Roma 1-1 Torino FC~ di worldtvhd1

ROMA-TORINO 3-2 GOL DI MARTINEZ

Martinez GOAL (1:2) – AS Roma vs Torino 20/04… di hdlivegoals

ROMA-TORINO 3-2 GOL DI TOTTI