PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY 2-2 | Spettacolo al Parco dei Principi

PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY DIRETTA

94′ E finisce qui: Psg-City 2-2

GUARDA > PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY 2-2 | VIDEO GOL HIGHLIGHTS

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Kolarov per Aguero

88′ Bony per Silva

85′ Ammonito Jesus Navas

83′ Ammonito Mangala

77′ Tre cambi nel giro di due minuti: nel Psg Van der Wiel e Moura per Aurier e Rabiot, nel City spazio a Delph per De Bruyne

72′ GOL DEL MANCHESTER CITY! FERNANDINHO! Cross di Sagna, disimpegno così così di Aurier, arriva il brasiliano che con un tiro di destro (deviato) buca Trapp: 2-2!

62′ Ci prova Cavani col destro in area, palla di poco alta

67′ Destro di Jesus Navas: da dimenticare

59′ GOL DEL PSG! RABIOT! Colpo di testa di Cavani, Hart respinge male sui piedi di Rabiot che segna da due passi: 2-1 Psg!

50′ Conclusione sballata di Cavani

48′ Ammonito Matuidi

46′ Secondo tempo al via

GUARDA > L’assurdo gol di Ibrahimovic in Paris Saint-Germain-Manchester City

46′ Finisce qui il primo tempo: 1-1 al Parco dei Principi

45′ Un minuto di recupero

41′ GOL DEL PSG! IBRAHIMOVIC! Pasticcio di Fernando che controlla male un passaggio di Hart, il pressing di Ibra funziona, Fernando calcia addosso allo svedese e il pallone entra nella porta vuota: 1-1, un suicidio del City

38′ GOL DEL MANCHESTER CITY! DE BRUYNE! Break degli ospiti con Fernandinho, assist per il belga che stoppa e calcia in diagonale con il destro: 0-1 City!

34′ Ammonito Fernando

30′ Ancora Ibra, tentativo sballato

24′ Prosegue la battaglia tra Ibra e Hart: a tu per tu con il portiere lo svedese calcia alto con l’interno destro

21′ Silva di testa da buona posizione non trova la porta

16′ Altro ottimo intervento di Hart, sempre su Ibra

15′ La partita si è accesa

14′ HART RESPINGE IL RIGORE DI IBRAHIMOVIC! Che parata del portiere del City

13′ RIGORE PER IL PSG! Contatto tra Sagna e David Luiz, Mažić indica il dischetto

11′ Ammonito Clichy

8′ Proteste dei padroni di casa per un contatto in area tra Matuidi e Mangala: l’arbitro lascia correre. Qualche dubbio

1′ Subito un giallo per David Luiz: era diffidato, al ritorno non ci sarà

PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY – Tutto pronto al Parco dei Principi, ci siamo

PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY – Qui una statistica sul Kun: mica male…

PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY – Il Psg ha vinto le ultime quattro partite di Champions League – comprese le vittorie per 2-1 in casa e in trasferta contro il Chelsea FC negli ottavi di finale – e si è qualificato ai quarti di finale per la quarta stagione consecutiva. Nel 2013 e 2015 è uscito per mano del Barcellona, nel 2014 del Chelsea. La sconfitta per 3-1 in casa per mano dei blaugrana nell’andata dei quarti di finale 2014/15, è l’unica sconfitta in 38 partite europee in casa (25 vittorie, 12 pareggi). Per il City si tratta di un esordio assoluto in un quarto di finale europeo: le ultime due edizioni di Champions League si sono interrotte agli ottavi contro il Barcellona, nel 2013/14 e 2014/15. La squadra di Manchester nelle quattro partite disputate in trasferta in questa stagione ha vinto tre volte perdendo solo contro la Juventus alla quinta giornata (1-0).

PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY – Fischietto serbo per la partitissima di questa sera: a dirigere PSG-Manchester City sarà Milorad Mažić, alla 24esima direzione di gara in UEFA Champions League

PARIS SAINT-GERMAIN-MANCHESTER CITY, LE FORMAZIONI

MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Hart; Sagna, Mangala, Otamendi, Clichy; Fernando, Fernandinho; Jesús Navas, De Bruyne, David Silva; Agüero. A DISPOSIZIONE Caballero, Zabaleta, Kolarov, Demichelis, Delph, Bony, Iheanacho. ALLENATORE Pellegrini

PARIS SAINT-GERMAIN (4-3-3): Trapp; Aurier, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Thiago Motta, Matuidi, Rabiot; Di María, Cavani, Ibrahimović. A DISPOSIZIONE Sirigu, Marquinhos, Kurzawa, Van der Wiel, Stambouli, Lucas, Augustin. ALLENATORE Blanc