MILAN-LAZIO 1-1 | Pareggio inutile a San Siro

MILAN-LAZIO DIRETTA

93′ Finisce qui: Milan-Lazio 1-1

GUARDA > MILAN-LAZIO 1-1 | VIDEO GOL HIGHLIGHTS

MILAN-LAZIO 1-1 TABELLINO E PAGELLE

MILAN Donnarumma 6; Abate 6, Zapata 5, Romagnoli 6, Antonelli 5,5; Honda 6 (84′ Menez n.g.), Montolivo 5,5, Bertolacci 5,5, Bonaventura 6; Luiz Adriano 6,5 (73′ Balotelli 6), Bacca 6,5

LAZIO Marchetti 6; Patric 6, Bisevac 5, Hoedt 5,5, Braafheid 5; Biglia 6, Candreva 5,5 (87′ Mauricio n.g.), Parolo 6, Lulic 5, F. Anderson 5,5; Matri 5 (79′ Djordjevic n.g.)

Espulso Lulic, ammoniti Biglia e Abate

LA DIRETTA

91′ Disimpegno horror di Zapata nella propria area. Se la cava per un soffio dopo un pericolosissimo stop di petto, forse commettendo fallo di mano: proteste della Lazio

90′ Tre minuti di recupero, spinge il Milan

87′ Mauricio per Candreva

84′ Menez per Honda

83′ Altro giallo per Lulic: espulso, Lazio in 10

80′ Dieci minuti alla fine, 1-1. Gara aperta, ma il Milan sembra avere più chances di poter trovare il gol del vantaggio

79′ Djordjevic per Matri

77′ Tiro cross di Balotelli dalla destra, Bonaventura ci arriva sul secondo palo, scivolata decisiva di Patric

75′ Subito un tiro di Balotelli dal limite: deviato

73′ Esce Luiz Adriano tra gli applausi, entra Balotelli

71′ Ammonito Biglia

69′ Si è accesa la partita

68′ Miracolo di Marchetti! Cross di Honda, Bonaventura tutto solo sul secondo palo calcia col destro, grande riflesso del portiere biancoceleste

66′ Contropiede Lazio, Candreva lancia Felipe Anderson sulla sinistra, il brasiliano entra in area e calcia col destro sul secondo palo, palla che esce di pochissimo. Forse sfiorata da Donnarumma, Tagliavento non assegna il corner

63′ Honda sulla barriera

62′ Gamba tesa di Parolo su Bonaventura, punizione per il Milan dal limite

62′ Ammonito Lulic

60′ Bene, a tratti benissimo Luiz Adriano questa sera. Qui calcia di destro dalla distanza senza trovare la porta ma si prende comunque gli applausi di San Siro

56′ Bacca tutto solo in area fermato dalla bandierina dell’assistente, giusta la chiamata

54′ Spunto di Bacca all’altezza del vertice destro dell’area, assist centrale per Honda che calcia malissimo col mancino

52′ Spinge il Milan

50′ Mancino potente di Bonaventura dal limite su assist di Adriano, Marchetti alza in angolo

46′ Erroraccio di Braafheid che svirgola in area, arriva Bacca che calcia forte col destro, ci mette i pugni Marchetti

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

Marco Luzzani/Getty Images

45′ Finisce qui il primo tempo, senza recupero: Milan-Lazio 1-1, gol di Parolo e Bacca

45′ Punizione dalla trequarti destra, Antonelli stacca di testa ma non trova la porta

41′ Giro palla Milan

38′ Proteste biancocelesti per un fallo piuttosto netto di Biglia su Bertolacci. Duro confronto Candreva-Tagliavento

36′ Traversa di Bonaventura! Traiettoria a girare sopra la barriera, pallone sul legno più alto

35′ Hoedt scalcia Bacca, interessante punizione dal limite per il Milan

32′ Contropiede Lazio, azione insistita di Matri in area, chiude Abate

30′ Mezz’ora di gioco, 1-1 a San Siro. Equilibrio in campo, poco spettacolo

25′ Spazio per Bonaventura al limite dell’area: un dribbling di troppo e il suo tiro viene murato

22′ Pressing alto della Lazio

19′ Ritmi bassi in questa fase

15′ GOL DEL MILAN! BACCA! Luiz Adriano difende il pallone in area, spalle alla porta, poi serve un assist per Bacca che con l’esterno del destro punisce Marchetti: 1-1!

12′ Contropiede Lazio guidato da Felipe Anderson, palla per Candreva che entra in area e calcia sull’esterno della rete

10′ Sbuffa Mihajlovic in panchina…

9′ GOL DELLA LAZIO! PAROLO! Corner di Biglia, inserimento di Parolo lasciato solo da Antonelli, colpo di testa e palla in rete: 0-1 Lazio, gelato San Siro

OLIVIER MORIN/AFP/Getty Images

7′ Percussione centrale di Felipe Anderson, chiude Zapata, raccoglie Parolo che calcia col destro. Deviazione e corner

5′ Spunto di Luiz Adriano sulla sinistra, cross dentro, Bisevac anticipa Bacca

3′ Tiro di Candreva bloccato da Donnarumma

2′ “Tifiamo solo la maglia” intonano i tifosi rossoneri

MILAN-LAZIO – Giocatori in campo, Lazio in maglia bianca

MILAN-LAZIO – Tutto pronto. Sugli spalti non proprio l’atmosfera delle grandi occasioni

MILAN-LAZIO – A San Siro anche il presidente Berlusconi

MILAN-LAZIO – Ed ecco l’undici spedito in campo da Mihajlovic, c’è Donnarumma

MILAN-LAZIO – Questa la formazione ufficiale dei biancocelesti, c’è Patric

MILAN-LAZIO, LE STATISTICHE – L’ultima vittoria della Lazio in casa del Milan è datata settembre 1989: da allora 15 vittorie rossonere e 10 pareggi. Il Milan inoltre ha mancato l’appuntamento con il gol una sola volta nelle ultime 19 sfide casalinghe con la Lazio in campionato, 0-0 nel febbraio 2011; nelle ultime due giornate però non ha segnato (tre gare di fila in Serie A senza gol non gli capita da quindici anni). La Lazio non perde da sette trasferte di fila in campionato ma ha pareggiato tutte le ultime cinque. Curiosità: Parolo ha nel Milan la sua preda preferita, quattro i gol realizzati

SEGUI > MILAN-LAZIO DIRETTA STREAMING

MILAN-LAZIO, L’ARBITRO – Dirige il match Tagliavento, assistenti Barbirati e Di Fiore, giudici di porta Calvarese e Fabbri. IV uomo Marzaloni

MILAN-LAZIO FORMAZIONI

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli; Honda, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura; Luiz Adriano, Bacca

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Lulic, Mauricio, Hoedt, Braafheid; Parolo, Biglia, Cataldi; Felipe Anderson, Matri, Candreva

LEGGI > MILAN-LAZIO: si salvi chi può