INTER-JUVENTUS 3-0 (3-5 dcr) | VIDEO GOL E HIGHLIGHTS: Palacio sbaglia il rigore, Inter beffata

Una partita incredibile. Pochi al novantesimo minuto di una semifinale di ritorno venuta dopo un 3-0 bianconero allo Stadium (e un 2-0 avvilente per i nerazzurri in campionato, solo tre giorni fa), si sarebbero aspettati un Mancini plaudente, i giocatori dell’Inter carichi e sorridenti, una Juventus timida e un Allegri sconcertato. Ma il calcio è anche questo, anche un Mancini oggi messo in dubbio da un grande giornale sportivo e prossimo all’esonero che riesce a dare ai suoi un gioco, la grinta e la classe che solo 72 ore fa sembrava un’utopia.

Inter-Juventus 3-0 Coppa Italia Video gol e highlights

Una dopietta di Brozovic, un gol di un Perisic al suo meglio. Medel settepolmoni, Eder centravanti di lotta e di governo, Palacio seconda punta tattica, Carrizo che al minuto di recupero del secondo tempo supplementare si produce in un doppio miracolo sulla linea, su due conclusioni di Alvaro Morata, le prime della sua partita. Dall’altra parte solo Zaza: un palo sul 2-0, un recupero capolavoro e un tiro a fil di palo al minuto numero 100, una conclusione pericolosa al 103imo (Morata fantasma, Lichtsteiner in bambola, anche Pogba quando è entrato sembrava spaesato)

INTER-JUVENTUS 1-0, IL GOL DI BROZOVIC –

INTER-JUVENTUS 2-0, IL GOL DI PERISIC –

INTER-JUVENTUS 3-0, IL GOL SU RIGORE DI BROZOVIC –