CHIEVO-JUVENTUS 0-4 | Bianconeri schiacciasassi, clivensi annichiliti

CHIEVO-JUVENTUS DIRETTA

CHIEVO-JUVENTUS TABELLINO E PAGELLE

CHIEVO-JUVENTUS 0-4
MARCATORI:6′ p.t. Morata, 40′ p.t. Morata, 16′ s.t. Alex Sandro, 22′ s.t. Pogba.
CHIEVO (4-3-1-2): Bizzarri 6; Cacciatore 5, Dainelli 5, Sardo 5, Frey 5; Castro 5, Radovanovic 5,5 (16′ s.t. Pinzi), Rigoni 5; Birsa 4,5 (23′ s.t. Pellissier 5); Inglese 5, Mpoku 5,5 (28′ s.t. Gobbi sv). (Bressan, Seculin, Spolli, Costa, Damian, Depaoli). All. Maran.
JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6,5, Caceres 6; Lichtsteiner 6,5 (36′ s.t. Padoin sv), Khedira (1′ s.t. Sturaro), Marchisio 7 (24′ s.t. Hernanes), Pogba 8, Alex Sandro 7; Dybala 7, Morata 7,5 . (Neto, Rubinho, Rugani, Chiellini, Pereyra, Cuadrado, Zaza, Favilli). All. Allegri.
ARBITRO: Doveri di Roma.
NOTE: Ammoniti: Radovanovic, Sardo, Pinzi, Alex Sandro ed Hernanes. Recuperi: 0′ p.t., 2′ s.t..

Finisce qua! Con un grande numero di Pogba!

GUARDA I Gol e gli highlights di Chievo-JUVENTUS 0-4

46′ Clamorosa traversa di POGBA!!!!!

44′ Due i minuti di recupero.

Anticipiamo il commento finale: una grande Juve domina al Bentegodi di Verona. Non c’è mai stata partita, bianconeri troppo superiori, rispetto ad un Chievo certo non brillante. Sugli scudi Morata, Dybala e Pogba.

42′ Il quarto uomo sta chiedendo agli allenatori se vogliano il recupero.

Cambio nella Juve: esce Lichtsteiner, entra Padoin

29′ Cambio nel Chievo: fuori M’Poku, dentro Gobbi.

29′ Tiro a giro di Morata, palla fuori di poco. Il Chievo farebbe bene a stringere le maglie difensive.

27′ Traversa di Alex Sandro. Si gioca ad una porta, con un Chievo allo sbando

Cambio nella Juve: fuori Marchisio dentro Hernanes;

Cambio nel Chievo: fuori Birsa, dentro Pellissier

GOL DI POGBA !!!!! 4-0!!! Trionfo della Juventus

20′ Il Chievo deve stare attento a non disunirsi, altrimenti rischia di prendere una goleada

18′ Pratica chiusa al Bentegodi per la Juventus. Intanto cambio nel Chievo: esce Radovanovic entra Pinzi

TERZO GOL DELLA JUVENTUS: ALEX SANDRO. Grande azione ancora della Juve, giocata di Dybala, poi come nel rugby il pallone scivola da destra a sinistra, fino al tiro dell’esterno sinistro che insacca.

11′ Il Chievo è più in partita. Gli uomini di Maran ci provano, anche se la Juventus è squadra che non perde la concentrazione

Ammonito Sardo nel Chievo

8′ Buon tiro di Radovanovic da fuori, Buffon controlla il pallone mentre esce di lato

5′ Juve ancora in controllo della partita. Ci prova anche Marchisio da fuori. Altissimo

1′ Prima occasione per il Chievo, punizione di Birsa che attraversa tutta l’area di rigore, ma nessuno dei compagni trova il pallone.

Inizia il secondo tempo di Chievo-Juventus. Cambio nella Juve: dentro Sturaro, fuori Khedira

Finisce il primo tempo: C’è solo la Juventus in campo. Chievo INESISTENTE – Risultato Chievo-Juventus 0-2

43′ La Juve sembra aver archiviato la pratica Chievo in 45 minuti

40′ Sempre Morata. Ma è solo il finalizzatore di una grande azione, portata avanti da un grande Dybala. Che giocatore! Lui e Pogba giocano un altro calcio.

ANCORA MORATA!!!!! JUVENTUS AVANTI 2-0

36′ Numero di Dybala in area su assist di Pogba, palla a Khedira, corner per la Juventus

35′ Ora il Chievo ci prova. La Juve ha un po’ abbassato il ritmo

33′ Il Chievo si mette con il rombo a centrocampo. Birsa trequartista

27′ OCCASIONE PER LA JUVENTUS: contropiede della Juve, palla a Dybala tiro respinto da Bizzarri, palla a Khedira che sbaglia tutto. Poteva essere il 2-0

26′ Barzagli cerca Pogba dentro l’area di rigore, ma Bizzarri anticipa tutti

24′ Praticamente una sola squadra in campo. Juventus in totale controllo

19′ Ammonito Alex Sandro nella Juve. Brutto il suo fallo, entrata a piedi uniti

18′ Ancora fuga di Morata sulla sinistra, palla dentro respinta dalla difesa del chievo, poi ancora per Alex Sandro che trova un compagno in area, torre dietro per Khedira che è un po’ troppo avanti.

16′ Il Chievo prova ad uscire dal guscio, ma la Juve per ora controlla in maniera piuttosto semplice la partita. Male Birsa nei clivensi.

11′ Gran tiro di Pogba, di contro balzo, dopo un controllo di coscia. Un missile terra aria che finisce di poco sopra la traversa.

10′ E’ ancora la Juventus a fare la partita. Chievo in difficoltà

8′ Ammonito Radovanovic per fallo su Dybala

Morata è tornato. E’ questa la bella notizia per Allegri. Sul filo del fuorigioco l’ex Real Madrid ha insaccato da pochi metri, anticipando il suo diretto avversario

5′ MORATA!!!!!! GOL DELLA JUVENTUS!!!! E’ già avanti la squadra di Allegri!

4′ Subito pericolosa la Juventus con un tiro di Alex Sandro che da buona posizione spara alto

2′ Buon ritmo della partita in partenza. Squadre corte ed aggressive.

1′ Partita Chievo-Juventus

Parte il discutibile inno della Seria A di Allevi. Juve alla ricerca della dodicesima vittoria consecutiva.

Squadre in campo. Su Giornalettismo potete seguire Chievo-Juventus in diretta streaming

Arbitra Doveri, Juve con Dybala Morata in avanti e Chievo che ha salutato Paloschi. Comunque la nebbia è andata via. Confortante.

12.20 E’ tutto pronto, le squadre hanno effettuato il riscaldamento. Si aspetta solo il fischio dell’arbitro.

12.00 C’è nebbia fitta a Verona, ma la partita non sembra in pericolo. Chievo-Juventus dovrebbe giocarsi regolarmente

11.47 Ed ecco anche la formazione del Chievo Verona, comunicata con un video sull’account twitter della società clivense

11.43 Arriva la formazione ufficiale della Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Caceres, Lichtsteiner, Khedira, Marchisio, Pogba, Alex Sandro, Dybala, Morata.

Chiellini in panchina, dunque, insieme a Cuadrado ed Hernanes

La Juventus punta a prendere la vetta della classifica. Gli uomini di Allegri, infatti, vincendo questo anticipo domenicale dell’ora di pranzo contro il Chievo, possono superare il Napoli in Classifica. Una vittoria che può essere un grande segnale inviato alla diretta concorrente per il tricolore.

Chievo-Juventus risultato

CHIEVO-JUVENTUS ARBITRO E ASSISTENTI

L’arbitro di Chievo-Juventus sarà Daniele Doveri. Gli assistenti saranno invece Posado e La Rocca, con quarto uomo Paganessi. Scelti come arbitri addizionali Di Bello e La Penna. Doveri appartenente alla sezione di Roma 1 ha arbitrato cinque volte la Juventus, con uno score di 4 vittorie e 2 pareggi (una in Coppa Italia).