MILAN-FIORENTINA 2-0 | Colpaccio rossonero

MILAN-FIORENTINA DIRETTA

95′ Finisce qui: Milan-Fiorentina 2-0. Mihajlovic nel segno di B.: stavolta non parliamo di Berlusconi ma di Bacca e Boateng che mettono la firma sulla vittoria rossonera nel posticipo della 20esima giornata. Il colombiano segna al quarto minuto (nono centro), il redivivo ghanese chiude i giochi all’88esimo: troppa poca cosa gli uomini di Sousa, mai veramente pericolosi.

VEDI > MILAN-FIORENTINA 2-0 | VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

MILAN-FIORENTINA TABELLINO E PAGELLE

MILAN Donnarumma 6,5; Abate 6, Alex 6, Romagnoli 6,5, Antonelli 6; Honda 6,5, Montolivo 6,5 (dal 69′ Kucka 6,5), Bertolacci 6,5, Bonaventura 6,5; Bacca 7 (dall’87’ Balotelli n.g.), Niang 6,5 (dal 79′ Boateng 6,5)

FIORENTINA Tatarusanu 5; Roncaglia 5, Tomovic 5, Astori 5,5; Bernardeschi 5,5, Suarez 5 (dal 66′ Rossi 5,5), Vecino 5,5, Alonso 5,5 (dal 76′ Pasqual 5,5); Ilicic 5,5 (dall’83 Babacar n.g.), Borja Valero 6; Kalinic 5,5

Ammoniti Suarez, Vecino, Tomovic, Bacca, Bertolacci, Kalinic

LA DIRETTA

94′ Palo di Balotelli ma gioco fermo per offside

90′ Cinque minuti di recupero

88′ GOL DEL MILAN! BOATENG! Lancio eccezionale di Kucka per Boateng che scatta verso la porta, esce male Tatarusanu, l’ex Schalke aggira il portiere viola e deposita in porta disturbato invano da Roncaglia: 2-0 Milan!

87′ Torna in campo Balotelli, gli fa posto Bacca

85′ Fiorentina in avanti con le ultime energie ma manca lucidità

83′ Babacar per Ilicic

79′ Boateng per Niang

76′ Entra Pasqual, fuori Marcos Alonso colpito duro da Bertolacci nell’azione che è costata giustamente il giallo al numero 91 rossonero

75′ Pericoloso Honda che dalla destra si accentra, salta due uomini poi calcia col mancino: conclusione di poco sopra la traversa. Applausi di San Siro

73′ Ammonito Bertolacci

70′ Gara piuttosto brutta in questa fase

69′ Kucka per Montolivo

68′ Ammonito Bacca

68′ Destro di Borja Valero dai 25 metri, posizione centrale, palla fuori non di molto

67′ Ammonito Tomovic

66′ Ecco Pepito Rossi, esce Mario Suarez. Borja scala sulla linea mediana?

64′ Percussione di Niang sulla sinistra, il suo tiro-cross viene controllato da Tatarusanu

60′ Un’ora di gioco, resiste il vantaggio firmato da Bacca

59′ Ammonito Vecino

58′ Il Milan sta rinunciando a giocare

57′ Ancora Kalinic, stavolta di testa, staccando più alto di Romagnoli: conclusione alta

56′ Assist al bacio di Ilicic per Kalinic che scatta sul filo del fuorigioco e punta la porta: il suo destro esce strozzato. Grande occasione per la Fiorentina

54′ Decisivo intervento di Alex ad anticipare Kalinic in area dopo una smanacciata di Donnarumma e un cross al centro di Borja Valero

53′ Bernardeschi si accentra dalla destra, entra in area e calcia forte col mancino, Romagnoli è sulla traiettoria e mette in angolo

51′ Punizione di Borja Valero dalla trequarti destra, colpo di testa di Tomovic, blocca Donnarumma

49′ Buon avvio di secondo tempo della Fiorentina

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

45′ Finisce qui il primo tempo: Milan-Fiorentina 1-0, gol di Bacca al quarto minuto

44′ Ammonito Kalinic per aver colpito il pallone con la mano su un calcio di punizione dalla trequarti

40′ 63% di possesso a favore degli uomini di Sousa. Fin qui solo tanto fumo

37′ Bel cross tagliato di Marcos Alonso dalla sinistra, Kalinic non ci arriva di un soffio

35′ Giropalla troppo lento da parte della Fiorentina

32′ Qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte dei tre difensori viola. Si fa sentire l’assenza di Gonzalo

31′ Ammonito Mario Suarez

29′ Insistono i viola ma si chiudono bene i padroni di casa, Donnarumma non ha rischiato nulla fin qui

26′ La Fiorentina spinge ora, Milan schiacciato nella propria metà campo. In fase di non possesso gli uomini di Mihajlovic si dispongono con il 4-5-1 con Niang sulla linea dei centrocampisti

20′ Doppio dribbling di Bonaventura che entra in area poi cerca Bacca, chiude la difesa viola

18′ Ritmi alti, gara godibile

16′ Ilicic dalla destra si accentra e scarcera il mancino: palla in curva Nord

11′ Break della Fiorentina con Ilicic che al limite dell’area serve Bernardeschi tutto solo sulla destra, il numero 10 sbaglia il controllo e si fa murare al momento del tiro in porta

10′ Bravo stavolta Tomovic che chiude su Romagnoli molto ben posizionato in area sugli sviluppi di un corner

8′ Pressing alto del Milan, viola in evidente affanno

4′ GOL DEL MILAN! BACCA! Bonaventura serve l’ex Siviglia in profondità, ingresso in area da sinistra, dribbling su Tomovic, destro potente sul palo lungo e vantaggio Milan: 1-0!

1′ Partiti!

MILAN-FIORENTINA – Squadre schierate, sugli spalti tantissimi posti vuoti. Un peccato

MILAN-FIORENTINA – Ed ecco l’undici spedito in campo da Sousa: a sorpresa gioca Mario Suarez

MILAN-FIORENTINA – Queste le scelte di Mihajlovic, fuori Kucka

SEGUI > MILAN-FIORENTINA DIRETTA STREAMING

MILAN-FIORENTINA, L’ARBITRO – Dirige il match Doveri, assistenti Giallatini e Marrazzo, giudici di porta Banti e Cervellera. IV uomo Tasso