INTER-GENOA 1-0 | Basta Ljajic, i nerazzurri tornano primi (in attesa del Napoli)

INTER-GENOA DIRETTA

94′ Finisce qui: Inter-Genoa 1-0. Decide un gol di Ljajic su punizione al 59esimo: i nerazzurri tornano in testa per una notte – in attesa di Bologna-Napoli di domani ore 12,30 – collezionando l’ottavo 1-0 stagionale e la decima partita chiusa senza incassare reti. Ospiti troppo rinunciatari e mai veramente in partita. Espulso D’Ambrosio nei minuti finale per doppia ammonizione, tac per Felipe Melo dopo uno scontro aereo con Medel, non dovrebbe essere nulla di grave

INTER-GENOA TABELLINO E PAGELLE

INTER Handanovic 6,5, D’Ambrosio 6, Miranda 6,5, Murillo 6, Telles 6,5, Felipe Melo 6,5 (Brozovic 6), Medel 6, Biabiany 7, Palacio 6 (Guarin n.g.), Ljajic 7,5, Jovetic 7 (Perisic 6)

GENOA Perin 6, Izzo 5,5 (Cissokho 5,5), Burdisso 6, Ansaldi 6,5, Diogo Figueiras 6 (Pandev 5,5), Rincon 5,5, Tino Costa 6, Laxalt 5, Lazovic 5 (Capel 5,5), Gakpè 4,5, Perotti 6

Espulso D’Ambrosio, ammoniti Tino Costa, D’Ambrosio, Ansaldi, Perotti

VEDI > INTER-GENOA 1-0 | VIDEO GOL LJAJIC E HIGHLIGHTS

91′ Ammonito Perotti per simulazione

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Ammonito Ansaldi. Fuori Palacio, dentro Guarin

87′ Espulso D’Ambrosio. Secondo giallo per fallo su Capel, decisione giusta: Inter in 10. Mancini protesta col quarto uomo

85′ Tacco di Ljajic a liberare Perisic sulla sinistra, cross messo in angolo da Burdisso

82′ Ammonito Telles per fallo su Capel

80′ Cissokho per Izzo

78′ Mancino insidioso di Tino Costa dai 25 metri, Handanovic blocca

77′ Break dell’Inter: Ljajic decide di fare tutto da solo e calciare in porta invece che servire Brozovic sulla destra, parata facile per Perin

76′ Cross proprio di Perisic dalla sinistra, Palacio tocca cercando la porta poi subisce un colpo da Izzo. Nulla da segnalare

75′ Perisic rileva Jovetic. Pandev subentra a Figueiras

71′ Burdisso a terra dopo una colpo alla schiena datogli da Medel: sanitari in campo. Intanto Felipe Melo sta effettuando una tac

69′ Ammonito D’Ambrosio

65′ Spinge ancora forte l’Inter, a caccia del gol del 2-0. Genoa sconclusionato

62′ Bella palla di Brozovic per Ljajic che si ritrova a tu per tu con Perin, si alza la bandierina dell’assistente. Parecchi dubbi su questa chiamata

60′ Gasperini cambia: Capel per Lazovic

59′ GOL DELL’INTER! LJAJIC! Punizione a rientrare dalla trequarti mancina, non la tocca nessuno, Perin resta a guardare e palla che entra in rete. Molto simile al gol di Pjanic di oggi pomeriggio: 1-0 Inter!

57′ Palacio dalla sinistra crossa al centro per Jovetic che si coordina e calcia col destro, pallone alto

53′ Pericoloso Diogo Figueiras con un destro tagliato dall’interno dell’area, ottima risposta di Handanovic che mette in angolo

51′ Rincon salta Jovetic al limite e calcia col mancino: pallone in Curva Nord

46′ Secondo tempo al via. Mancini è riuscito a togliere Felipe Melo, chissà come l’avrà presa: al suo posto Brozovic

48′ Finisce qui il primo tempo: Inter-Genoa 0-0. Nerazzurri pericolosi più di una volta, ospiti che non hanno tirato in porta nemmeno per sbaglio e hanno pensato solo a difendersi

47′ Ancora Ljajic! Il numero 22 si accentra, punta la porta e calcia forte col destro al limite, palla che esce di pochissimo

45′ Tre minuti di recupero

43′ Miracolo di Perin su Ljajic! Assist di Telles dalla sinistra, il serbo a colpo sicuro in area con l’interno del destro al volo, riflesso del portiere rossoblù che si allunga e mette in angolo

41′ Jovetic cerca Biabiany che dalla destra taglia in area, l’ex Parma non controlla, esce Perin. Melo intanto è tornato in campo

39′ E Felipe Melo si riferma, Mancini lo vuole togliere (giustamente), il brasiliano sembra volersi impuntare. Brozovic si scalda da più di un quarto d’ora

35′ Il brasiliano rientra in campo, sembra essersi ripreso

33′ Felipe Melo è costretto a fermarsi: si tiene la testa, probabilmente sta accusando lo scontro di gioco di qualche minuto fa con Medel

30′ Mezz’ora di gioco, 0-0 a San Siro. Ma meglio l’Inter

29′ Altro contatto Tino Costa-Medel a centrocampo. Stavolta Giacomelli ammonisce il genoano

28′ Scintille tra Tino Costa e Medel che si scalciano dopo un tackle, il numero 20 del Genoa allunga poi una mano sul cileno che accentua parecchio. Piccolo parapiglia con anche Felipe Melo protagonista, Giacomelli riporta la calma senza tirare fuori cartellini

26′ Percussione di Jovetic che premia il taglio in area di Palacio, mancino murato e corner

24′ Galoppata di Biabiany che apre per Ljajic sulla sinistra, l’ex Roma sbaglia il dribbling

20′ L’Inter fa girare palla, il Genoa aspetta guardingo

18′ Azione personale di Ljajic, doppio dribbling e tiro col mancino sul primo palo. Esterno della rete

16′ Contatto Ansaldi-Jovetic al limite dell’area, l’ex viola va giù dopo una spallata, lascia correre Giacomelli

14′ Azione insistita di Jovetic che tenta di sfondare centralmente, passaggio in profondità per Melo, intercettato

12′ Scontro aereo tra Medel e Felipe Melo, restano a terra doloranti entrambi ma non dovrebbe essere nulla di grave

8′ Spinge l’Inter ma qualche errore di troppo nell’ultimo passaggio

4′ Fallaccio di Palacio su Izzo, ci stava il giallo

2′ Palacio trova un varco sulla destra, arriva sul fondo e serve all’indietro Felipe Melo che tutto solo ma in precario equilibrio spara alto sopra la traversa

1′ Partiti!

INTER-GENOA – Squadre in campo, Genoa in bianco

INTER-GENOA – Questo l’undici titolare spedito in campo da Gasperini, Pandev fuori:

INTER-GENOA – Ecco la formazione dell’Inter: 4-2-3-1 e Icardi in panca

INTER-GENOA, LE STATISTICHE – Il Genoa ha vinto solo una delle ultime sei partite di campionato, in questa stagione non ha ancora vinto fuori casa e dè la squadra che ha rimediato più espulsioni fin qui – ben sette – nei cinque maggiori campionati europei. L’ultimo successo genoano sul campo dell’Inter risale al marzo 1994; i nerazzurri hanno segnato 16 gol negli ultimi cinque incroci casalinghi col Genoa in Serie A, una media di 3.2 reti a partita

SEGUI > INTER-GENOA DIRETTA STREAMING

INTER-GENOA, L’ARBITRO – Dirige il match Giacomelli, assistenti Di Fiore e Vuoto, giudici di porta Valeri e Baracani. IV uomo Padoan