VERONA-NAPOLI 0-2 | Insigne e Higuain: colpo azzurro

22/11/2015 di Giordano Giusti

VERONA-NAPOLI DIRETTA

93′ Finisce qui: Verona-Napoli 0-2. Al Bentegodi dopo un primo tempo bloccato decidono i gol tutti nella seconda frazione di Insigne (67esimo) e Higuain (73esimo). Gli azzurri si portano così momentaneamente in testa alla classifica con 28 punti – scavalcata la Roma fermata ieri dal Bologna. Verona sempre più a picco

90′ Tre minuti di recupero

87′ Maggio per Insigne

84′ Ancora e sempre Higuain, si oppone Rafael con i piedi

82′ Pericoloso anche El Kaddouri, il suo tiro da buona posizione finisce largo

77′ Esce Hamsik, entra David Lopez. Grande prestazione dello slovacco

75′ Rafael in uscita bassa dice di no ad Higuain lanciato a rete da Hamsik. Che Napoli ora

73′ GOL DEL NAPOLI! HIGUAIN! Azione corale dell’attacco azzurro: Hamsik al limite allarga per Insigne sulla sinistra, palla dentro per Higuain che anticipa Moras e insacca. 0-2 Napoli!

72′ Ecco Luca Toni, al rientro, per la gioia del Bentegodi. Gli fa posto Jankovic

70′ Napoli vicino al raddoppio con Higuain dalla distanza: il suo destro esce di pochissimo

68′ Mandorlini cambia: dentro Wszolek, fuori Checchin

67′ GOL DEL NAPOLI! INSIGNE! Percussione di Hamsik sulla sinistra, assist centrale per Insigne che entra in area, controlla e calcia col destro: palo interno e palla in rete. 0-1 Napoli!

65′ Fuori Callejon, dentro El Kaddouri

60′ Break del Verona: Jankovic prova col mancino, blocca Reina

57′ Altro ammonito: si tratta di Insigne che pizzicato in fuorigioco calcia lontano il pallone

55′ Giallo anche per Jankovic dopo aver scalciato da dietro Hamsik a centrocampo. Non proprio una bellissima partita fin qui

52′ Ammoniti Pisano e Hysaj: i due non se lo sono mandate a dire dopo un contrasto

50′ Jorginho trova in profondità Higuain che si gira e calcia forte sul primo palo, Rafael mette in angolo

48′ Problema muscolare per Albertazzi: al suo posto Helander

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

45′ Finisce qui il primo tempo, senza recupero. 0-0 al Bentegodi tra Verona e Napoli

43′ Il Napoli spinge ma gli spazi sono pochi e manca un po’ di lucidità

41′ Tanti palloni persi in fase di impostazione da una parte e dall’altra

39′ Insigne ci prova nuovamente dalla distanza, il suo destro di prima intenzione non trova la porta

35′ Ritmi più bassi in questa fase e il Verona prova timidamente ad alzare il proprio baricentro

30′ Higuain col mancino al volo dall’interno dell’area: tiro fuori ma gioco fermo per offside

26′ Insigne a giro: conclusione debole

24′ Destro potente di Hamsik dai 25 metri, conclusione che esce non lontano dal palo destro difeso da Rafael

19′ Torre di Hamsik su palla lunga di Insigne, Higuain si coordina dal limite ma schiaccia troppo il tiro

15′ Verona schiacciato nella propria metà campo, il Napoli fa girare palla in cerca di un varco

11′ Lancio di Albiol per Ghoulam in area che si coordina ma poi svirgola clamorosamente col mancino

9′ Napoli padrone assoluto del campo

6′ Ammonito Greco

5′ Occasionissima per il Napoli con Callejon che si accentra poi premia il taglio di Hamsik in area, da posizione defilata lo slovacco colpisce debole tra le braccia di Rafael

1′ Rete riparata e si parte

VERONA-NAPOLI – C’è un piccolo buco alla rete della porta di Rafael, slitta il fischio di inizio

VERONA-NAPOLI – E anche al Bentegodi risuona la Marsigliese

VERONA-NAPOLI – Squadre in campo, maglia azzurra per il Napoli, Verona col classico completino casalingo

VERONA-NAPOLI – Tutto pronto al Bentegodi, c’è il sole a Verona

VERONA-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEL VERONA – Queste le scelte di Mandorlini, Toni parte come previsto dalla panchina

VERONA-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEL NAPOLI – Ecco l’undici titolare di Sarri, tutto confermato

VERONA-NAPOLI, LE STATISTICHE – 48 precedenti di Serie A tra Verona e Napoli: 12 le vittorie gialloblu, contro le 24 dei partenopei, 12 pareggi). Il Verona ha perso quattro delle ultime cinque sfide di Serie A con il Napoli, subendo una media di 3.2 reti a partita. Gli azzurri sono imbattuti da 15 partite tra campionato e coppe, attualmente la striscia aperta più lunga tra le squadre dei cinque migliori campionati europei. Il Verona ha perso 11 punti da situazione di vantaggio in questo campionato, nove dei quali in partite casalinghe: due record negativi in questa stagione.

SEGUI > VERONA-NAPOLI DIRETTA STREAMING

VERONA-NAPOLI, L’ARBITRO – Dirige il match Damato, assistenti Marzaloni e Galloni, giudici di porta Valeri e Di Paolo. IV uomo Cariolato