LECH POZNAN-FIORENTINA RISULTATO 0-2 |Decide Ilicic con una doppietta

LECH POZNAN-FIORENTINA DIRETTA LIVE

Fiorentina che vince con merito in Polonia, sale a 6 punti in classifica, e si avvicina alla qualificazione. Or l’importante è vincere l’ultima in casa con il Belenenses. Al momento è al secondo posto dietro il Basilea.

> SEGUI LA DIRETTA DEL TERZO LIVE DI X FACTOR

FINITA !!!! RISULTATO FINALE LECH POZNAN-FIORENTINA 0-2

90+ 3: 3 Minuti di recupero

87′ Il Lech sembra arrendersi

84′ LECH POZNAN-FIORENTINA RISULTATO 0-2

GOOOOLLLLL!!!!! 0-2!!! GOL DELLA FIORENTINA!!!!! ANCORA ILICIC

79′ Cambio nella Fiorentina: esce Mario Suarez entra Badelj

76‘OCCASIONE PER IL LECH POZNAN: errore della Fiorentina, ripartono i polacchi gran tiro di Lovrencsics fuori di pochissimo

74′ La Fiorentina sembra poter controllare il risultato di 0-1

71′ E’ tutto pronto per il rientro Alonso nella Fiorentina. Prenderà il posto di Blaszczykowski

68′ Occasione potenziale del Lech, con Pawlowski che tenta un cross, deviato da Tomovic, viene bloccato da Gonzalo che spazza via il pallone.

66′ Ora è il Lech che fa la partita, la Fiorentina si difende. Bisogna saper soffrire e gestire la palla

Cambio nella Fiorentina: esce Rossi, entra Kalinic

Cambio nel Lech Poznan: esce Formella entra Lovrencsics

56′ Azione solitaria di Pepito Rossi, entra in area di rigore, ma Kedziora chiude in angolo

55′ Ancora un fallo di Linetty: il bravo e giovane trequartitsta rischia, è già ammonito

53′ Ora è il Lech Poznan che fa la partita, la Fiorentina prova ad aggredire alto

51′ Buona occasione potenziale per la Fiorentina: ma la palla dentro di Ilicic, viene bloccata dalla difesa del Lech

49′ Il Lech ci prova, aggredisce più alto. Ora la Fiorentina può gestire

Ricordiamo la situzione: Lech Poznan-Fiorentina risultato 0-1

Parte il secondo tempo di Lech Poznan-Fiorentina

Finisce ora il primo tempo. Lech-Poznan-Fiorentina 0-1

Brutto fallo di Bernardeschi che salta con gomito molto (troppo) largo e colpisce un avversario che rimane a terra. Ci stava quantomeno il giallo

Grandissima punizione di Ilicic: un gol d’autore il suo. Cambia il risultato Lech-Poznan-Fiorentina 0-1

GOL!!!!!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO !!!! Punizione dal limite per la Fiorentina gran tiro di Ilicic!!!!

38′ Fallo di Astori, punizione dalla tre quarti per il Lech, colpo di testa di Kedziora, para Sepe

35′ Buona chiusura di Astori su Linetty. Fallo del giovane giocatore del Lech

33′ Bel taglio di Linetty in area, buono il controllo del pallone, ma è spalle alla porta e conclude male.

31′ Ancora una volta in fuorigioco la Fiorentina, ancora Bernardeschi. Ma la linea del Lech non è perfetta, possono sbagliare

29′ Partita un po’ bloccata, non brutta, ma difese molto attente

25′ Ammonito Linetty per il Lech Poznan

24′ Bel tiro di Mati Fernandez dopo una bella azione di Ilicic, palla fuori di poco. Il tiro a giro sfiora il palo

22′ Fischiato un fuorigioco molto dubbio a Beranrdeschi. Molto dubbio, era una buona occasione per la Viola
19′ Dobbiamo correggerci: la partita è molto più equilibrata di quanto non si potesse pensare. Il Lech è molto aggressivo e riparte. La Fiorentina deve stare attenta.

13′ Punizione: Lech con punizione dal limite: ma nessun pericolo per la porta viola

10 Bel tiro di Pawlowski, la palla finisce fuori di poco. Azione pericolosa per il Lech Poznan
8′ Buona azione della Fiorentina sulla sinistra, bella palla dentro, ma Blaszczykowski non ci arriva

6′ Pescato Rossi in fuorigioco, se c’era era di un paio di centimetri. Sul filo.

5′ La partita la fa la Fiorentina, bisogna alzare i ritmi, però

2′ Il primo tiro è della Fiorentina con Mario Suarez: alto sulla traversa.

Partiti!

Le squadre sono in campo. È tutto pronto per Lech Poznan-Fiorentina dirette live

LA Fiorentina è ultima nel girone: servono i tre punti stasera ai viola. Poche chiacchiere. La differenza tecnica tra le due squadre è enorme

21.00 Ecco la formazione del Lech: Burić, Kędziora, Kádár, Dudka, Kamiński, Trałka (C), Linetty, Hämäläinen, Tetteh, Pawłowski, Formella
Ecco le formazioni Ufficiali: La fiorentina si schiera così

Sepe, Gonzalo (C), Tomović, Astori, Vecino, Fernández, Błaszczykowski, Mario Suárez, Bernardeschi, Rossi, Iličić

Lech Poznan-Fiorentina. La Viola si gioca le sue ultime possibilità di proseguire nell’Europa League 2015/2016 in casa del Lech Poznan allo stadio Miejski. A Poznan si giocherà con una temperatura di circa 2 gradi, non proprio il massimo per la formazione di Paulo Sousa sconfitta sorprendentemente dai polacchi all’andata all’Artemio Franchi di Firenze. Il tecnico portoghese finora sembra abbia snobbato la competizione ma certo sarebbe un peccato per la Fiorentina uscire così dall’Europa con l’unica gioia della vittoria per 0-4 in casa dei portoghesi del Belenenses.

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

LECH POZNAN-FIORENTINA DIRETTA STREAMING

LECH POZNAN-FIORENTINA LE PROBABILI FORMAZIONI

Nonostante l’importanza della partita Paulo Sousa non rinuncia a praticare un po’ di turnover. La Fiorentina giocherà con il 4-3-2-1. In porta spazio a Sepe, in difesa toccherà a Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Astori e Marcos Alonso. A centrocampo spazio a Vecino, Verdù, Suarez con Ilicic e Kuba Blaszczykowski dietro l’unica punta Kalinic. Il Lech Poznan punta invece a un più quadrato 4-4-2. In porta giocherà Buric, in difesa spazio a  Kedziora, Dudka, Kaminski, Kadar, a centrocampo Lovrencsics, Tetteh, Tralka, Formella giocheranno dietro le due punte, Holman e Gajos. (Photocredit copertina Gabriele Maltinti/Getty Images)