FIORENTINA-LECH POZNAN: 1-2 Kownacki e Gajos stendono una brutta viola

22/10/2015 di Marco Esposito

FIORENTINA-LECH POZNAN DIRETTA

Perde male la Fiorentina di Paulo Sousa e diventa ultima del gruppo I. Male per sessantacinque minuti i viola, fino al doppio vantaggio del Lech, ultima nel campionato polacco. Lenta e impacciata, la Fiorentina dimostra di non potersi presentare in Europa senza i suoi uomini migliori. Il gol di Rossi non cambia il destino della partita, nonostante nel recupero i viola riescano a sfiorare il gol del pareggio. Male la Fiorentina, sbagliate le scelte di Paulo Sousa.

SEGUI ANCHE

MIDTJYLLAND-NAPOLI DIRETTA LIVE

MIDTJYLLAND-NAPOLI DIRETTA STREAMING

FINISCE QUI!!!! FIORENTINA PERDE IN CASA. IL CAMMINO SI COMPLICA!

BABACAR  SBAGLIA TUTTO !!!!!!!! Clamorosa occasione per i viola all’ultimo secondo!

90+3 Fiorentina tutta avanti

90+1 Espulso Rebic!!!!! Tre minuti per la Fiorentina, ora in dieci. L’espulsione ci stava.

INCREDIBILE!!!!! Rossi in pressing sul portiere, Buric sbaglia il rinvio, colpisce Rossi, palla fuori di poco!!!!

GOL DELLA FIORENTINA!!!! ROSSI ! 1-2.

Ora è durissima per i viola

2-0 !!!! LECH POZNAN  RADDOPPIA !!!!!Calcio di punizione per il Lech Poznan: arriva Gajos e raddoppia

80′ MIRACOLO DI BURIC!!!!!! Tiro a botta sicura di Bernardeschi, il portiere respinge di piede

77′ Cambio nel Lech Poznan: esce l’autore del gol Kownacki entra GAjos,

75′ OCCASIONE PER LA FIORENTINA!!!!!! Tiro da fuori di Vecino, respinge il portiere, arriva Bernardeschi e tira fuori!!!!

Cambio nella Fiorentina: esce Suarez, entra Ilicic

71′ OCCASIONE VIOLA: punizione di Mati Fernandez, palla in corner

70′ Fallo su Bernardeschi, ammonito Lovrencsics

68′ Fiorentina invade l’area avversaria. Ci prova Rossi, respinge la difesa polacca.

CAMBIO NELLA FIORENTINA: Fuori Pasqual dentro Bernardeschi

GOL DEL LECH POZNAN!!!!!!

SOSTITUZIONE NELLA FIORENTINA: ENTRA VICINO ESCE VERDÙ

Babacar riceve il pallone, si gira e tira: palla larga.

SOSTITUZIONE NEL LECH POZNAN: ESCE THOMALLA ENTRA KOWNACKI

58′ OCCASIONE PER LA FIORENTINA: combinazione Rossi-Babacar che rientra e tira, respinge Buric

57′ Cross teso di Pasqual, non ci arriva nessuno dei viola

56′ Ufficiale, è una brutta Fiorentina

54′ Punizione per la Fiorentina, batte Matiz Fernandez: inguardabile

52′ Ora il Lech ha preso coraggio e comincia ad affacciarsi con regolarità nella tre quarti della Fiorentina. C’è bisogna di un intervento dalla Panchina.

50′ Fermato per fallo in attacco un tentativo del Lech di farsi vivo in area viola

48′ Secondo tempo sulla falsa riga del primo tempo. Babacar tenta l’affondo, ma è chiuso

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FIORENTINA-LECH POZNAN

Finisce un brutto primo tempo tra Fiorentina-Lech Poznan

44′ Ancora un errore in fase di rifinitura della Fiorentina, Mati Fernandez sbaglia il passaggio per pepito Rossi

43′ Cross di Pasqual, Babacar anticipato dal Portiere, la Fiorentina cerca di alzare i ritmi in questi ultimi minuti del primo tempo.

41′ La Fiorentina tiene palla, ma fa fatica a trovare spazio. È un possesso palla sterile quello viola.

39′ Due corner per la Fiorentina, sul secondo c’è fallo sul portiere

38′ La Fiorentina cerca troppo spesso lo sfondamento centrale, ma il Lech si chiude bene.

36′ Calcio d’angolo per la Fiorentina: respinge la difesa del Lech

30′ Rossi e Rebic provano un dai e vai, che non riesce.

27′ Ora la manovra viola è lenta, i giocatori del Lech riescono a chiudersi bene dietro, rimanendo molto corti. Bisogna alzare i ritmi

25′ Tiro di Babacar da fuori area, la palla va fuori non di molto

23′ Si gioca ad una sola porta. Monologo viola, con i polacchi chiusi dietro a difendere

20′ Contropiede della Fiorentina, ma Babacar viene fermato.

17′ – Altro cross dalla destra del Lech Poznan preda facile di Sepe. Nel ribaltamento di fronte Giuseppe Rossi prova a ubriacare tre difensori e per poco ci riesce. Corner per la Viola.

16′ – Ancora Babacar servito nell’area piccola da Pasqual. L’attaccante viola era però in fuorigioco.

15′ – Il Lech Poznan ci prova dalla destra con un cross facile preda di Sepe, l’ex portiere dell’Empoli in campo al posto del titolare Tatarusanu.

12′ – Babacar cade in area, per l’arbitro è fallo in attacco.

9′ – Punizione del Lech Poznan dalla sinistra, palla in area ma la difesa viola riesce a spazzare senza problemi

6′ – Solo Fiorentina in questi primi minuti. La differenza tecnica è a dir poco notevole.

3′ – Ancora Fiorentina! Sempre Mati Fernandez dalla destra spaventa i polacchi che non riescono a fermarlo. Stavolta il giocatore viola serve Babacar che però spalle alla porta non riesce a girarsi.

1′ – Subito vicina al gol la Fiorentina. Punizione di Mati Fernandez dalla destra, la palla finisce nell’area piccola e ne nasce una mischia sventata non senza affanni dal Lech Poznan!

1′ – Inizia Fiorentina-Lech Poznan!

18.57 – Le squadre entrano in campo. Peraltro il Lech Poznan ha cambiato da poco allenatore con l’arrivo sulla panchina polacca di Jan Urban. In campo confermata la presenza di Giuseppe Rossi.

18.52 – Arbitra il lituano Gediminas Mazeika.

18.44 – Le squadre si scaldano in campo.

18.37 – Lo stadio Artemio Franchi di Firenze si va riempiendo prima del calcio d’inizio di Fiorentina-Lech Poznan. Certo non sembra ci sia il pubblico delle grandi occasioni…

18.22: La formazione del Lech: Burić, Kędziora, Kádár, Dudka, Kamiński, Trałka, Holman, Tetteh, Lovrencsics, Thomalla, Formella #FiorentinaLech
18.20 Ecco la Formazione della Fiorentina di stasera: Sepe, Tomovic, Astori, Pasqual, Roncaglia, Fernández, M. Suárez, Verdú, Rebic, Rossi, Babacar

Torna l‘Europa League al Franchi. Fiorentina che affronta i polacchi del Lech, ultimi in classifica nel proprio campionato. Non un ostacolo insormontabile, quindi, per gli uomini di Paolo Sousa che, dopo la sconfitta del San Paolo contro il Napoli, e a pochi giorni dal match clou contro la Roma, cercano il riscatto in Europa.

In porta, torna Sepe, out anche Marcos Alonso, sostituito da Pasqual. A centrocampo spazio a Mario Suarez e Mati Fernandez. Dietro, con Gonzalo Rodriguez squalificato Sousa si affiderà a Tomovic, Roncaglia e Astori. In attacco, accanto a Babacar, tornerà Giuseppe Rossi.