JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH 0-0 | Pareggio insipido allo Stadium

21/10/2015 di Giordano Giusti

JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH DIRETTA

93′ Finisce qui: Juventus-Borussia Monchengladbach 0-0. Emozioni zero, occasioni ridotte all’osso, ritmi troppo bassi e la luna storta di troppi giocatori: i bianconeri non colgono l’occasione per allungare nel gruppo D e regalano il primo punto di questa Champions ai tedeschi. Un passo indietro rispetto alle vittorie con City e Siviglia

90′ Tre minuti di recupero

87′ Nordtveit per Dahoud

84′ Un paio di azioni da corner per la Juve ma la difesa dei tedeschi non rischia nulla

83′ Hahn per Traorè

81′ Allegri si gioca la carta Dybala, fuori Morata

80′ Pogba a giro col destro dal vertice mancino dell’area, palla in curva

77′ Ammonito Xhaka

75′ Quindici minuti al termine ma è come se la gara non fosse mai iniziata

73′ Cambio per i tedeschi: Hazard per Raffael

70′ Fuori Mandzukic, spazio a Zaza

65′ Va a terra Mandzukic in area su un filtrante di Pogba, l’ex Bayern protesta ma il contatto con Dominguez è minimo

62′ Ammonito Wendt

60′ Allegri cambia: esce Cuadrado, entra Pereyra

58′ Pogba su punizione dai 25 metri, zona centrale: destro debole sul palo del portiere che respinge

55′ Break della Juve, 4 contro 3: prima Pogba sbaglia l’assist per Morata alla sua sinistra, poi caparbiamente recupera la sfera e serve proprio l’ex Real che si attarda al tiro e viene murato

49′ Ripartiamo da dove avevamo lasciato: Pogba col destro dalla distanza, Sommer smanaccia in corner

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Juventus e Borussia senza occasioni e senza emozioni

44′ Punizione di Pogba respinta dalla barriera

41′ Erroraccio di Dominguez in fase di palleggio, pallone regalato a Morata che lo punta e lo salta. Il numero 9 va a terra, il difensore del Borussia viene ammonito. La Juve chiedeva il rosso per chiara occasione da gol, decisione al limite

37′ Doppio corner per i tedeschi senza tante preoccupazioni per la difesa bianconera

35′ Azione di Cuadrado sulla destra, assist al centro per Morata che si sposta il pallone sul mancino e calcia. Alto

30′ Sempre Pogba, sempre con un tiro da fuori, Sommer controlla la traiettoria del pallone che esce di un paio di metri dal palo alla sua sinistra

29′ Schema da corner: Cuadrado serve Pogba al limite dell’area, il francese calcia al volo. Tiro deviato, altro angolo

26′ La gara non decolla

23′ Dalla sinistra Cuadrado si accentra e scarcera la conclusione, tiro potente ma alto di poco

20′ Ci prova Pogba da fuori area, tentativo velleitario

17′ Provano a farsi vedere gli ospiti, la conclusione di Stindl viene deviata e finisce sui piedi di Christensen, mura Barzagli

13′ Ritmi parecchio bassi in questo avvio

10′ Giropalla Juventus

8′ Conclusione di Raffael dalla distanza, tiro sballato

3′ Buona azione sviluppata sulla sinistra dalla Juve, cross basso al centro per Mandzukic che non trova la girata

JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH – Squadre in campo e parte l’inno della Champions League. Ospiti in tenuta completamente verde

JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH – Questo l’undici titolare spedito in campo da Allegri, c’è Alex Sandro

JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH – Tutto pronto allo Stadium, atmosfera delle grandi occasioni

JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH, LA CLASSIFICA – Gruppo D: Juventus 6 punti, Siviglia e Manchester City 3, Borussia 0

LEGGI > Juventus-Borussia Monchengladbach in tv: solo su Mediaset Premium, né in chiaro né ZDF

JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH, LE STATISTICHE – Il Mönchengladbach ha eliminato la Juventus nel secondo turno della Coppa dei Campioni 1975/76. L’andata si è disputata a Dusseldorf il 22 ottobre 1975 e i tedeschi si sono imposti per 2-0 grazie alle reti di Jupp Heynckes (27′) e Allan Simonsen (36′). La Juventus nel ritorno in casa era riuscita a rimontare lo svantaggio con Sergio Gori (35′) e Roberto Bettega (62′), ma il Gladbach, grazie alle marcature di Dietmar Danner (70′) e Simonsen (88′), ha pareggiato la gara e passato il turno. I bianconeri sono una delle sei squadre a punteggio pieno nelle prime due partite di questa edizione e nelle competizioni Uefa sono imbattuti da 14 gare interne – l’ultima sconfitta risale al 2-0 col Bayern Monaco dell’aprile 2013. Nella più recente sfida in Italia, ovvero nei sedicesimi di Europa League 2012/13, i tedeschi hanno perso 2-0 in casa della Lazio (complessivo 3-5). Il bilancio del club tedesco in trasferta contro formazioni italiane è di V2 P0 S3

SEGUI > JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH DIRETTA STREAMING

JUVENTUS-BORUSSIA MONCHENGLADBACH, L’ARBITRO – Dirige il match lo scozzese Craig Thomson, coadiuvato dai connazionali David McGeachie e Stuart Stevenson, giudici di porta Steven McLean e Kevin Clancy. IV uomo Graeme Stewart