MILAN-NAPOLI 0-4 | Festa azzurra a San Siro

04/10/2015 di Giordano Giusti

MILAN-NAPOLI DIRETTA

90′ Finisce qui, senza recupero e senza storia: Milan-Napoli 0-4. Gol di Allan al 13esimo, doppietta di Insigne al 48esimo e al 67esimo, autorete di Rodrigo Ely al 76esimo: gara perfetta degli uomini di Sarri, prestazione gravemente insufficiente per Mihajlovic e i suoi fischiati dal pubblico. Napoli che raggiunge quota 12 punti, Milan fermo a 9

90′ Punizione di Bonaventura bloccata da Reina

85′ Napoli vicino al quinto gol con un tiro-cross di Callejon smanacciato da Diego Lopez, sulla ribattuta Gabbiadini spedisce fuori in precario equilibrio

83′ Poli per Kucka

80′ Esce Higuain, entra Gabbiadini

78′ Ammonito Jorginho

76′ GOL DEL NAPOLI! AUTOGOL DI RODRIGO ELY! Allan allarga per Ghoulam, cross basso al centro, intervento del numero 15 che in spaccata spedisce il pallone nella propria porta. 0-4 e tifosi rossoneri che cominciano a lasciare lo stadio

72′ Doppio cambio nel Napoli: fuori Insigne e Hamsik, dentro Mertens e David Lopez

68′ San Siro rumoreggia, festeggiano i tifosi azzurri giunti a Milano

67′ GOL DEL NAPOLI! INSIGNE! Magia su punizione del numero 24, Diego Lopez tocca ma non basta: 0-3 Napoli!

66′ Higuain punta e salta Ely al limite. Giallo per l’ex Avellino e punizione da ottima posizione per il Napoli

63′ Ammonito Antonelli per simulazione

61′ Cosa si è mangiato Callejon! Due contro uno, lo spagnolo a tu per tu con Diego Lopez sbaglia lo stop e permette il recupero di Antonelli. Lo spagnolo stende poi l’ex Genoa e viene ammonito

60′ Ottima parata di Reina sul colpo di testa di Ely su cross dalla trequarti mancina

58′ Spinge ancora il Napoli, mura per due volte la difesa del Napoli sulle conclusioni di Allan e Hamsik

56′ Mihajlovic cambia: fuori Bertolacci, entra Cerci. Milan col 4-4-2

53′ Contatto Higuain-Zapata in area, occhiataccia del Pipita a Rizzoli che lascia correre. Il replay mostra il fallo, c’erano gli estremi per il rigore

51′ Il Milan ha decisamente accusato il colpo

50′ Sulla destra Callejon serve Allan a rimorchio, conclusione dell’ex Udinese alle stelle

48′ GOL DEL NAPOLI! INSIGNE! Uno due Insigne-Higuain, grande palla di ritorno dell’argentino, tiro a giro di prima intenzione dello scugnizzo e 0-2

46′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio

47′ Finisce qui il primo tempo: Milan-Napoli 0-1

46′ Rovesciamento di fronte nel giro di una manciata di secondi: da una parte sbaglia Callejon in campo aperto, dall’altra sbaglia anche Bertolacci

45′ Due minuti di recupero

42′ Espulso il vice di Mihajlovic per proteste dopo un fallo non fischiato su Bonaventura

40′ Cross basso di Insigne in mezzo, Higuain prova il tacco, devia in angolo Zapata

38′ Troppo sciupone il Milan dalla trequarti in su, ottima fin qui la prestazione di Koulibaly

35′ Rimbalzo offensivo di Antonelli, mancino al volo dal limite che finisce in Curva Sud

32′ Ammonito Bonaventura

32′ Higuain esce dall’area e si libera dalla marcatura, riceve il pallone all’altezza del vertice destro e calcia a incrociare. Palla fuori di un paio di metri

30′ Mezz’ora di gioco a San Siro: 0-1 per il Napoli, gara equilibrata

29′ Gamba tesa di Kucka su Hamsik, resta a terra il capitano azzurro fortunatamente senza conseguenze

27′ Scontro di gioco Luiz Adriano-Reina, nulla di grave

24′ Cross basso e teso di Bertolacci dalla sinistra, Luiz Adriano è avanti rispetto alla traiettoria del pallone e tenta così il tacco ma manca la coordinazione

23′ Lancio di 40 metri di Insigne per Higuain, l’argentino parte in leggero anticipo e l’assistente lo ferma per fuorigioco

18′ Stop al bacio di Higuain che sulla trequarti punta Zapata e la porta: il Pipita al limite dell’area tenta il mancino, ne esce una conclusione debole che Diego Lopez può bloccare

18′ Cross dal fondo di De Sciglio, non la prende Bacca poi spazza Koulibaly

16′ Ora è il Napoli a comandare in campo

14′ Ammonito Allan per un fallo da dietro su Kucka

13′ GOL DEL NAPOLI! ALLAN! Zapata sbaglia il disimpegno in uscita, Hamsik recupera il pallone e serve Insigne che cambia gioco: l’ex Udinese controlla, entra in area e calcia sul primo palo: 0-1 Napoli a San Siro

12′ Spunto di Bacca che supera Albiol, assist per Kucka che calcia col destro di prima intenzione. Conclusione schiacciata sul fondo

6′ Buon inizio del Milan

2′ Prova Montolivo dai 20 metri, conclusione alta

MILAN-NAPOLI DIRETTA – Tutto pronto a San Siro, buona cornice di pubblico

MILAN-NAPOLI DIRETTA – Ecco ora l’undici di Sarri:

MILAN-NAPOLI DIRETTA – Questa la formazione spedita in campo da Mihajlovic, non ci sono sorprese:

MILAN-NAPOLI, LE STATISTICHE – Il Napoli ha vinto solo una delle ultime 21 trasferte in casa del Milan in Serie A, 2-1 nel settembre 2013 (11 vitorie rossonere e nove pareggi). Gli azzurri hanno sconfitto i rossoneri in tre delle ultime quattro partite in Serie A: nel mezzo la vittoria casalinga del Milan dello scorso dicembre. In campionato gli azzurri non vincono in trasferta da aprile (3-0 a Cagliari): tre sconfitte e tre pareggi lontano dal San Paolo da allora. Il Napoli è una delle tre squadre – con Chievo e Inter – a non aver ancora subito gol da fuori area in questo campionato. Nelle prime sei giornate nessuna squadra ha subito più gol del Milan nel primo quarto d’ora della ripresa (quattro reti). Curiosità: sono quattro i gol in quattro partite giocate contro il Milan per Gonzalo Higuain, solo alla Lazio ha segnato di più in Serie A

SEGUI > MILAN-NAPOLI DIRETTA STREAMING

MILAN-NAPOLI, L’ARBITRO – Dirige il match Rizzoli, assistenti De Luca e Dobosz, giudici di porta Gervasoni e Irrati. IV uomo Schenone