JUVENTUS-BOLOGNA 3-1 | Morata show, la brigata Allegri tenta la rimonta

JUVENTUS-BOLOGNA DIRETTA LIVE

Finisce qui: JUVENTUS-BOLOGNA RISULTATO 3-1, Prima vittoria in casa in campionato per la squadra di Allegri

Tre minuti di recupero

41′ Juventus in pieno controllo della partita

37′ Ammonito Lemina nella Juventus

Juventus-bologna diretta
Dybala segna il rigore del vantaggio bianconero

35′ Punizione per la Juve, tira Pogba alta sulla traversa

30′ CAMBIO NEL BOLOGNA: Esce Brienza, entra Falco
CAMBIO NELLA JUVE: Esce Morata, entra Zaza

Juventus-bologna khedira gol
Il Primo gol di Khedira con la Juve

28′ Ora la Juventus sembra controllare in maniera agevole

CAMBIO NEL BOLOGNA: Esce Pulgar, entra Brighi

23′ Altra occasione per la Juve, Pogba per Dybala, respinge Mirante, poi Morata fermato per fuorigioco

20′ CAMBIO NELLA JUVE: Esce Hernanes entra Lemina

KHEDIRA!!!!! GOL!!!! JUVENTUS-Bologna 3-1!!!

17′ Il Bologna comunque non molla, anche se la Juventus ora ha grandi spazi per attaccare

14′ Si scalda Zaza intanto

Juventus-Bologna diretta
Il Gol di Morata

12′ Numero di Morata, che si libera di tacco e prova con il sinistro, respinto in corner

9′ Corner per il Bologna, palla in area, panico della difesa bianconera, che viene graziata dal Bologna

8‘ Ora cambia tutto tatticamente. Il Bologna ora non può limitarsi a difendere e ripartire, deve provare a pareggiare. La Juve non ha più bisogno di scoprirsi.

7′ Juventus-Bologna 2-1

Tira Dybala GOL! JUVENTUS in vantaggio!!!!

RIGORE PER LA JUVE!!!!!

5′ Juventus con un Cuadrado in più in questo secondo tempo, che ora punta Masina già ammonito con una certa continuità

4′ Ammonito Masina del Bologna: fallo su Cuadrado. Imprendibile in questo secondo tempo

CAMBIO NEL BOLOGNA: Esce Gastaldello, entra Rossettini

1′ CLAMOROSO GOL SBAGLIATO DA MORATA!!!!!!! Fuga di Cuadrado, che supera tutti, palla dietro a Morata, che sbaglia tutto

Inizia il secondo tempo: si parte dal risultato di 1-1

Finisce il primo tempo: Juventus-Bologna risultato 1-1

Fallo di Mounier su Dybala. Tutti la Juventus in area del Bologna

+1 Un minuto di recupero

43′ Numero di Dybala per Cuadrado, palla dentro, è Mirante che respinge di piede. Ora il Bologna soffre, la Juve spinge

Juventus Bologna diretta

41′ Perde palla il Bologna in uscita da dietro, palla a Morata, tiro e palla deviata in corner

40′ Ammonito Gastaldello nel Bologna. Fallo su Dybala

39′ Morata fermato in fuorigioco, ma la segnalazione è dubbia.

38′ Passaggio quasi suicida di Chiellini verso Buffone costretto ad intervenire in anticipo su Mounier

36′ Mounier è un incubo per la difesa bianconera, i suoi tagli mettono in difficoltà gli uomini di Allegri

33′ Fallo in attacco di Dybala, che si infuria

ALVARO MORATA!!!!!!! GOL DEL PAREGGIO!!!!! JUVENTUS-BOLOGNA 1-1

30′ La Juventus rifiata, abbassa il ritrmo, Bologna in controllo

28′ Si chiude bene il Bologna, e la Juve non trova spazi negli ultimi venticinque metri

23‘ Juventus in difficoltà. Gli uomini di Allegri tengono il pallone, attaccano, ma in maniera confusa. Più ordinato il Bologna

18′ Calcio di punizione per il Bologna, palla respinta dalla difesa della juventus

17′ Pogba a terra

13′ Cross basso di Barzagli in area, ma nessuno riesce ad arriva sul pallone

12′ Bologna aggressivo, corto e difesa alta. E per ora la scelta è vincente

10′ Corner per la Juve, colpo di testa di Evrà, palla fuori

8′ Bella fuga di Dybala, il tiro è un po’ troppo largo

Difesa della Juventus molto distratta, si è fatta sorprendere lasciando Mounier solo.

GOL DEL BOLOGNA!!!!!! MOUNIER!!!! Buffon non trattiene 0-1

1′ Fermato per fuorigioco Cuadrado. Difesa del Bologna molto alta

PARTITI!!!

18.00 Scambio di gagliardetti tra i capitani

17.58 Squadre in campo per le foto di rito

È abbastanza prevedibile lo svolgimento tattico di Juventus-Bologna con i bianconeri pronti a fare la partita, in maniera aggressiva soprattutto nella prima parte del primo tempo. Bologna non riunciatario, come è nello spirito delle squadre di Delio Rossi

17.50 Le squadre pronte a scendere in campo

17.46 Manca un quarto ‘ora all’inizio della partita, Stadium esaurito. Allegri ha scelto la stessa formazione di mercoledì

È un’occasione importante per la squadra di Allegri. Juventus-Bologna è una partita che potrebbe riportare la Juventus ad avvicinarsi alla vetta della classifica dopo il pareggio tra Sampdoria e Juventus. Possibile quindi recuperare due punti all’Inter in attesa del risultato della Fiorentina capolista.