SAMPDORIA-INTER 1-1 | Perisic e Muriel, pareggio amaro per Mancini

04/10/2015 di Redazione

SAMPDORIA-INTER DIRETTA LIVE –

SAMPDORIA-INTER ROSULTATO FINALE 1-1 COMMENTO – È un pareggio giusto quello tra Inter e Sampdoria. Una Samp ottima fino al sessantesimo, mezz’ora tutta interista nel finale. Gli uomini di Zenga si difendono bene e sono pericolosi per parte della partita, poi nel finale soffrono la maggior fisicità dell’Inter. Male dietro la difesa di Mancini, sempre in affanno sui contropiede della Sampdoria.

FINISCE QUI! SAMPDORIA-INTER 1-1

48′ fallo di Guarin su Eder. Ammonito, rischia l’espulsione mandando a quel paese l’arbitro. Se ne discuterà. Rocchi lo grazia

47′ Fallo in attacco dell’Inter su Palombo. Respira la Sampdoria

Contropiede Inter, è Eder a salvare in calcio dl’angolo

Corner per la Sampdoria

45+4 Quattro minuti di recupero

43′ Bella azione di Ljajic palla dietro a Melo, tiro parato facilmente da Viviano

Entra Ljajic al posto di Santon

42′ La Sampdoria passa al 4-4-2, dopo l’ingresso di Fernando

Sampdoria-Inter diretta
Il gol di Muriel

ATTENZIONE: L’Inter chiede un rigore su Manaj…l’arbitro assegna calcio d’angolo

39′ Si gioca ad una porta. Inter all’attacco, Sampdoria dietro per difendersi

Sampdoria Inter

38‘ L’Inter ci prova sulle fasce. Barreto spostato a sinistra per bloccare Perisic in grande spolvero adesso

37′ Ammonito Medel per l’Inter per fallo su Cassano. Protsta veementemente Medel

34′ Ammonito Melo nell’Inter

Ora la partita è bella, aperta a tutte le soluzioni. Intanto è entrato Cassano

31′ Era nell’area il gol dell’Inter che assediava la porta della Sapdoria. L’ingresso di Manaj ha cambiato la partita

GOL DELL’INTER!!!! PAREGGIO DI PERISIC

27′ L’inter ci prova, ma non è pericolosa.

26′ SAMPDORIA VICINO AL GOL: Contropiede della Samp con Muriel, che lascia partire il sinistro, palla che sfiora il palo. Grande fuga del centravanti della Sampdoria

CAMBIO NELL’INTER: Entra Manaj esce Palacio

23′ AMMONITO PERISIC nell’inter

20′ La Sampdoria sembra puntare a controllare la partita, più che tentare altri affondi. L’uscita di Correa ha tolto un po’ di brillantezza alla squadra di Zenga

19′ Ammonito Barreto

18′ La manovra dell’Inter è piuttosto lenta, anche se la Sampdoria ora fa più fatica a ripartire. Con Biabany l’Inter ora è molto offensiva: in campo anche Perisic, Icardi, Palacio e Guarin.

CAMBIO NELL’INTER: Entra Biabany, esce Kondogbia

Ora  è l’Inter a fare la partita, ma attenzione alle ripartenze della Sampdoria

AGGIORNAMENTO: PALERMO-ROMA 1-3, GILARDINO

SAMPDORIA, CAMBIO: FUORI CORREA, DENTRO PALOMBO

10′ OCCASIONE INTER: bella azione di Kondogbia, palla dentro, la samp si difende in corner.

Zoppicca Correa, che chiede il cambio

Fuga Pereira palla dentro gol di Medel! Un bel gol.

GOL DELLA SAMPDORIA!!!!! MURIEL!!!!! SAMPDORIA-INTER 1-0

5′ Fuga di Mesbah, palla dentro Muriel anticipa Murillo, palla sul fondo

4′ Errore di Melo che innesca il contropiede della Samp, è un 4 vs 2 ma non sfruttato

3′ Assist di Palacio per Perisic che non arriva puntuale, la palla sfila sul fondo

2′ Perisic prova una palla morbida in area, ma respinge la palla la difesa blucerchiata

Inizia il secodo tempo di Sampdoria-Inter

SAMPDORIA-INTER IL COMMENTO –

Bella partita a Marassi tra Sampdoria e Inter. Molto bene la squadra di Zenga che si sa chiudere e che, ripartendo, mette in difficoltà la difesa nerazzurra. Clamoroso e senza precedenti il gol sbagliato da Correa che prima supera Handanovic e poi, a porta spalancata, manda fuori. L’Inter con il passare dei minuti ha preso l’iniziativa ed esercitato una superiorità anche fisica nei confronti dell’avversario. Partita aperta

Sampdoria-Inter:  Finisce il primo tempo. Risultato 0-0

Fermato Muriel in fuorigioco

45+2 Due minuti di recupero

44′ Melo manda in calcio d’angolo un pallone da controllare facilmente

43′ Calcio d’angolo per l’Inter, Melo tocca fuori

41′ Bel cross di Perisic, di testa Zukanovic manda in corner

39′ Ancora un errore di Correa, che guida il contro piede ma sbaglia l’ultimo assist!

INCREDIBILE!!!!!!!!!! CORREA DA SOLO  A PORTA VUOTA CALCIA FUORI!!!!!!!!!

33′ Sampdoria-Inter partita in equilibrio. Samp pericolosa in contropiede

32′ OCCASIONE SAMPDORIA: EDER in area di rigore manca di poco il bersaglio dopo un bel contropiede

31′ Ora è l’Inter a fare la partita.

OCCASIONE INTER: Gran palla di Palacio dentro, in spaccata Kondogbia non conclude, ma trova Guarin, che solo manda alto il pallone in rovesciata

AGGIORNAMENTO: PALERMO-ROMA 0-3

23′ Stapotere fisico dell’Inter, i giocatori nerazzurri (anche se oggi sono gialli) sono sicuramente superiori dal punto di vista fisico, probabilmente quella di Mancini è la squadra fisicamente più forte di tutta la serie A

20′ Kondogbia è fisicamente straripante, ma ogni tanto sbaglia qualcosa dal punto di vista tecnico

19′ Buona discesa di Santon, palla dentro, Palacio aggancia male

18′ Grande inserimento di Soriano, Eder lo serve in maniera perfetta, miracolo di Medel che manda in corner

15′ Ora fase di studio. La squadra di Zenga molto attenta a chiudere gli spazi.

14′ Meglio la Sampdoria in questo primo inizio , ma l’Inter ora si assestata in campo.

AGGIORNAMENTO: PALERMO-ROMA 0-2

11′ Bella azione di Pereira sulla destra, palla in area, respinge la difesa dell’Inter, poi tiro di Mesbah fuori di molto.

9′ Kondogbia rimane a terra dopo uno scontro con Barreto. Poi si rialza e manda via la barella. Vediamo se riuscirà a riprendere il suo posto in campo

6′ Fallo di Zukanovic su Palacio. Proteste della Samp

5′ Meglio la Sampdoria per ora.

CLAMOROSA PALLA GOL PER LA SAMP!!! Ancora angolo, colpo di testa di Zucanovic, Handanovic immobile, palla fuori di pochissimo. Sfiorato il palo

1′ Sampdoria subito pericolosa su calcio d’angolo Handanovich ci mette una pezza

Vi ricordiamo che potete seguire anche PALERMO-ROMA IN DIRETTA su Giornalettismo

PARTITI: inizia Sampdoria-Inter

15.00 Stretta di mano tra i due capitani, Icardi e Soriano. Arbitra Rocchi.

14.55 Squadre in campo. E’ una bella giornata, c’è il sole a Marassi.

14.40 L’Inter recupera Murillo, la Sampdoria davanti punta su Eder Muriel

14.35 Manca pochissimo all’inizio della partita tra Sampdoria e Inter. Ecco le formazioni ufficiali comunicate dall’account twitter della Sampdoria

Sampdoria-Inter diretta risultato live

SAMPDORIA-INTER IL MOTIVO – A Marassi Zenga ha fatto punteggio pieno e proprio tra le mura amiche che lo avevano tradito nello spareggio di Europa League drammatico contro il Vojvodina, ha ricostruito il rapporto di fiducia con il presidente Ferrero e con la tifoseria della Gradinata Sud. E ora, Walter, l’Uomo Ragno quando regnava, con i guantoni, su Appiano Gentile, ha l’occasione per sgambettare chi gli ha “rubato” il grande sogno di subentrare all’omonimo Mazzarri e guidare la sua squadra del cuore.

SAMPDORIA-INTER, PROBABILI FORMAZIONI –

SAMPDORIA-INTER DIRETTA
ANSA/ZEGGIO

SAMPDORIA-INTER DIRETTA STREAMING

La partita di domenica pomeriggio potrete seguirla su Sky come su Premium e in caso abbiate solo un tablet dovrete usare Sky Go o Premium Play. Tutto il calcio minuto per minuto, se siete in macchina, potrà supplire a tutte le altre mancanze se sintonizzerete su Radio Rai, ma noi vi consigliamo sempre di seguirla qui, con noi, su Giornalettismo.