BOLOGNA-AVELLINO 2-3: i rossoblù raggiungono la finale playoff

02/06/2015 di Giordano Giusti

BOLOGNA-AVELLINO DIRETTA

95′ Finisce qui! All’Avellino non basta il 2-3, in finale va il Bologna piazzato meglio in campionato!

SEGUI > VICENZA-PESCARA DIRETTA

94′ Ammonito Masina

94′ Traversa di Castaldo! Sponda di testa di Trotta, il numero 10 dell’Avellino calcia col destro a colpo sicuro e colpisce il legno più alto!

93′ Contropiede Bologna: Sansone libera Maietta in area, mancino da posizione defilata alle stelle

92′ Ammonito Sansone

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Ammonito Bittante

85′ Ammonito Kone per essersi tolto la maglia

85′ GOL DELL’AVELLINO! KONE! Bomba al volo col mancino dal limite del numero 21, si riapre il discorso qualificazione! 2-3 al Dall’Ara!

84′ Ammonito Buchel

82′ Avellino all’assalto della porta rossoblù

79′ Esce Casarini ed entra Buchel

77′ Ammonito Da Costa per perdita di tempo

75′ Contropiede Avellino: è bravo Ferrari a stoppare la discesa di Ely senza fare fallo

73′ Azione offensiva insistita dell’Avellino, Comi tenta l’acrobazia in area di rigore, palla colpita male facile preda di Da Costa

71′ Colpo di testa di Ely sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, palla larga

68′ Bologna tutto nella propria metà campo

65′ L’Avellino prova ad alzare il proprio baricentro, difende con ordine il Bologna

64′ Zito non ce la fa, entra Castaldo

61′ Resta a terra Zitto dolorante alla coscia sinistra

60′ Risponde il Bologna sempre di testa, con Laribi: zuccata fuori

58′ Colpo di testa di Kone sugli sviluppi di una punizione della trequarti destra, nessun problema per Da Costa

56′ Comi per Mokulu

53′ Rastelli cambia: Almici per Regoli. Sostituzione anche per il Bologna: Maietta per Krsticic, difesa a tre

51′ GOL DEL BOLOGNA! CACIA! Uscita folle di Frattali con i piedi che serve involontariamente Cacia: di prima intenzione l’ex Verona calcia da 40 metri a porta spalancata, palla che si insacca dolcemente. 2-2!

49′ Buon inizio dell’Avellino

46′ Secondo tempo al via. Problema all’inguine per Acquafresca, al suo posto entra Cacia

47′ Finisce qui il primo tempo: Bologna-Avellino 1-2

45′ Due minuti di recupero

45′ GOL DELL’AVELLINO! TROTTA! Ancora lui! Ennesimo cross insidioso dalla fascia sinistra, sul secondo palo Regoli controlla e serve Trotta al centro dell’area che si gira e calcia col mancino: 1-2 Avellino!

38′ Si lotta a centrocampo

35′ Dominio Bologna

33′ Sansone protesta con Mariani per un fallo non sanzionato in mediana

31′ Miracolo di Frattali! Colpo di testa a colpo sicuro di Acquafresca servito in area da un cross dal fondo di Masina, d’istinto dice di no il portiere dell’Avellino

28′ Contatto dubbio in area campana: va giù Oikonomou strattonato, l’arbitro lascia correre

27′ Cosa si è mangiato Laribi! Sansone appoggia su Acquafresca, assist in area per il numero 21 che da ottima posizione calcia addosso a Frattali in uscita

26′ Lancio lungo di Matuzalem per Sansone: tiro cross col destro, si oppone Frattali

24′ Possesso palla Bologna che ha preso fiducia

22′ Ammonito Laribi

20′ Si scalda Maietta

19′ GOL DEL BOLOGNA! ACQUAFRESCA! Palla in profondità di Krsticic in area per Acquafresca che di prima intenzione calcia col destro sul secondo palo e batte Frattali: 1-1 Bologna!

18′ Masina duro su Konè, Mariani gli risparmia il giallo

16′ Altro cross insidioso dalla sinistra, non la tocca nessuno e Konè sul secondo palo sbaglia il controllo

15′ Si riprende il gioco, Frattali sembra poter stringere i denti

14′ Qualche problema alla coscia per Frattali che butta fuori il pallone e chiede l’aiuto dello staff sanitario

13′ Matuzalem a giro col mancino dal limite, si allunga e mette in corner Frattali

10′ Punizione di Visconti dai 30 metri, murata

8′ Bologna in confusione, ospiti più lucidi

7′ GOL DELL’AVELLINO! TROTTA! Discesa sulla sinistra di Zito, cross al centro per Trotta che anticipa tutti e gira in porta col mancino, Da Costa devia soltanto: 0-1 Avellino in apertura!

1′ Laribi impegna subito Frattali: destro sul primo palo bloccato

1′ Partiti!

BOLOGNA-AVELLINO – Giocatori in campo: classico completino casalingo per il Bologna, Avellino in maglia bianca

BOLOGNA-AVELLINO – Ci siamo, squadre nel tunnel degli spogliatoi. Si parte dallo 0-1 dell’andata a favore dei rossoblù: in caso di parità di punti e di reti niente supplementari, passa il Bologna perché meglio classificato nella regular season

BOLOGNA-AVELLINO – In tribuna anche il presidente della lega di Serie B Andrea Abodi

BOLOGNA-AVELLINO – Tutto pronto al Dall’Ara, pomeriggio assolato a Bologna e ottima cornice di pubblico

BOLOGNA-AVELLINO, L’ARBITRO – Dirige il match Maurizio Mariani della sezione di Aprilia coadiuvato dagli assistenti Mondin e De Meo, giudici di porta Di Paolo e Pinzani, IV uomo Prenna

BOLOGNA-AVELLINO, LA FORMAZIONE DEL BOLOGNA – Queste le scelte di Delio Rossi, out Cacia