SPEZIA-AVELLINO 1-2 d.t.r.: gli irpini passano il play-off e trovano il Bologna

26/05/2015 di Redazione

SPEZIA-AVELLINO DIRETTA

121′ Finisce qui! Spezia-Avellino 1-2, passano il turno gli irpini! Venerdì prossimo e mercoledì 2 giugno doppio confronto con il Bologna per le semifinali play-off di Serie B! Gol di Zito al 40esimo, espulsione di Arini al 41esimo, pareggio di Brezovec al 71esimo, definitivo 1-2 del subentrato Comi dopo sei minuti dall’inizio del primo tempo supplementare. Da segnalare un piccolo malore per l’avellinese Angelo D’Angelo, uscito nel secondo tempo dopo una pallonata al petto e rimasto in panchina, improvvisamente accasciatosi a terra: richiamata l’attenzione dell’ambulanza, il giocatore cosciente è stato caricato in barella e portato in ospedale per maggiori accertamenti.

Finale ritorno 9 giugno ore 20,30

120′ Un minuto di recupero

117′ Va giù in area De Las Cuevas, non c’è nulla

115′ Ammonito Pisacane

113′ Crampi per Pisacane

111′ Spezia all’assalto. Nel frattempo l’ambulanza lascia lo stadio con a bordo il capitano dell’Avellino D’Angelo

109′ Ammonito Zito

108′ Ancora Brezovec: si immola Ely che mura la conclusione dal limite

107′ Pericoloso sempre e solo Brezovec: mancino dal vertice dell’area di poco largo

106′ Cambio campo e si gioca il secondo tempo: De Las Cuevas entra la posto di Kvrzic. Ambulanza ancora all’interno dello stadio, D’Angelo monitorato dai medici sul posto per il momento

107′ Finisce qui il primo tempo supplementare

105′ Due minuti di recupero

103′ Si torna a giocare, spinge lo Spezia. D’Angelo trasportato in ospedale

102′ D’Angelo esce in barella, è cosciente, non sembrerebbe nulla di gravissimo

101′ Qualche problema a bordocampo per D’Angelo: sembra avere un malore, ha vomitato è stata richiamata l’attenzione dei paramedici

100′ Destro di Brezovec dalla distanza, blocca in due tempi Chichizola

96′ GOL DELL’AVELLINO! COMI! Colpo vincente del numero 9 dell’Avellino su una palla vagante dopo un calcio di punizione battuto dalla trequarti mancina: ospiti di nuova sopra, 1-2!

92′ Pericoloso Mokulu sulla destra, tiro cross che attraversa tutta l’area di rigore

91′ Primo tempo supplementare al via. Schiavon per D’Angelo

95′ Finisce qui, si va ai tempi supplementari. Ricordiamo che se si dovesse rimanere sul punteggio di parità, niente rigori: passerebbe lo Spezia

94′ Giannetti! Colpo di testa che esce di un soffio!

92′ E’ sempre lo Spezia a comandare il gioco

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Colpo di testa di Comi largo

87′ Possesso palla Spezia

85′ Ammonito D’Angelo

82′ Bomba di Brezovec dai 25 metri, sempre attento Frattali

80′ Splendida rovesciata di Comi in area, di testa si oppone senza volerlo Milos

76′ Si lotta a centrocampo. Partita aperta, il pareggio va bene allo Spezia: con l’1-1 infatti, superati anche i tempi supplementari, passerebbe la formazione di Bjelica in quanto classificata meglio al termine della regular season rispetto all’Avellino

74′ Piccolo esce piccolo, spazio a Valentini

71′ GOL DELLO SPEZIA! BREZOVEC! Azione insistita dei padroni di casa: cross dalla destra, torre di testa sul secondo palo di Situm, non ci arrivano Giannetti e Catellani, palla che esce e viene raccolta da Brezovec, destro di prima intenzione e 1-1!

68′ Proprio Zito lotta un pallone sulla destra, si accentra e calcia con l’interno del mancino: conclusione sballata

66′ Qualche problema per Zito che stringe i denti. A terra anche Frattali e Pisacane dopo uno scontro fortuito, nulla di grave

65′ Sempre Frattali a dire di no allo Spezia: ottima respinta sul tiro di Migliore dal limite

64′ Nell’Avellino fuori Trotta, dentro Comi

63′ Altra grande parata di Frattali su Situm!

60′ A gioco fermo gol fantastico di Brezovec dal limite, ma tutto fermo per un fallo su Zito

55′ Gioca soprattutto sull’out di destra la formazione di Bjelica

54′ Spinge lo Spezia, l’Avellino in 10 soffre

51′ Ammonito Sbaffo

50′ Pericoloso l’Avellino! Cross dalla destra di Mokulu, Trotta in area spalle alla porta prova girarsi ma è bravo Piccolo a opporsi, sulla ribattuta mancino strozzato di Zito

48′ Palla gol per lo Spezia! Brezovec si inserisce in area sfuggendo a due avversari, palla per Giannetti che prova a calciare in girata, tiro sporco, deviazione e corner

46′ Secondo tempo al via

47′ Finisce qui il primo tempo: Spezia-Avellino 1-0 gol di Zito al 40esimo. Campani in dieci uomini, espulso Arini

45′ Due minuti di recupero

41′ Espulso Arini! Altro giallo per un fallo in mediana, Avellino in 10. Proteste dalla panchina campana, resta qualche dubbio sull’episodio

40′ GOL DELL’AVELLINO! ZITO! Cross dalla destra, non ci arriva Trotta e non la tocca nessun difensore, per il numero 3 è facilissimo colpire di testa e battere Chichizola: 0-1!

39′ Risponde l’Avellino con Sbaffo: destro deviato da posizione interessante, palla in corner

37′ Che parata di Frattali sulla girata in area di Giannetti!

36′ Partita che si sta animando: ammonito Arini per un fallo in mediana

35′ Contatto dubbio in area dell’Avellino tra Zito e Giannetti, la spinta del numero 3 dell’Avellino è evidente

33′ Gomito alto di Mokolu in un contrasto aereo con Trotta. Ammonito

32′ Avellino vicino al vantaggio! Botta di Zito al volo col mancino dai 25 metri, palla fuori di pochissimo!

28′ Contrordine, Nenè non ce la fa e chiede il cambio. Al suo posto Giannetti

27′ Nenè rientra in campo anche se dolorante al ginocchio sinistro

25′ Spunto di Kurzic sulla destra, cross basso al centro, non ci arriva di pochissimo Nenè che resta a terra

22′ Mancino velleitario dai 25 metri di Trotta

19′ Ammonito Brezovec

14′ Buon momento per lo Spezia, baricentro parecchio basso per gli ospiti

11′ Tiro dalla distanza di Kurzic, deviazione e palla in corner

9′ Ammonito Kone. Qualche scaramuccia tra Sbaffo e Migliore

8′ Va via sulla sinistra Catellani con la difesa avellinese scoperta, punta la porta poi al limite dell’area si fa stoppare da Pisacane

5′ Fasi di studio del match

SPEZIA-AVELLINO – Tutto pronto all’Alberto Picco, splendida atmosfera

SEGUI > SPEZIA-AVELLINO DIRETTA STREAMING

SPEZIA-AVELLINO – Queste le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per lo Spezia con Nenè prima punta, Avellino con il 4-3-1-2, out Castaldo

SPEZIA-AVELLINO – Arbitra il match Gavillucci di Latina, assistenti Valeriani e Lo Cicero, giudici di porta Di Paolo e Nasca

SPEZIA-AVELLINO – Chi vince tra Spezia e Avellino trova il Bologna. In caso di pareggio dopo i 90 minuti e i tempi supplementari, non ci saranno i rigori. Alle semifinali Play-Off (in programma venerdì 29 maggio e martedì 2 giugno), accederanno le squadre migliori classificate al termine del campionato (Perugia e Spezia).