REAL MADRID-JUVENTUS 1-1: bianconeri in finale di Champions League!

13/05/2015 di Giordano Giusti

REAL MADRID-JUVENTUS DIRETTA

94′ FINISCE QUI! JUVENTUS IN FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE! 1-1 al Santiago Bernabeu, rigore di Cristiano Ronaldo al 23esimo, gol qualificazione di Morata al 58esimo. Dopo dodici anni i bianconeri tornano a giocarsi una finale. A Berlino il 6 giugno sarà Barcellona-Juventus!

REAL MADRID-JUVENTUS DIRETTA GIOIA JUVE

93′ Un minuto alla fine

92′ Si soffre al Bernabeu

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Come lotta Tevez in mediana! Si fa fare fallo e guadagna secondi preziosi

89′ Pereyra per Pogba

88′ Pogba! Llorente salta Ramos in area, poi serve il francese, tiro troppo centrale, respinge Casillas

86′ Pogba fa respirare i suoi: galoppata in solitaria, poi Sergio Ramos lo stende appena superata la metà campo

85′ Cinque minuti di passione

84′ Esce Morata tra i fischi, spazio a Llorente

84′ Conclusione di Bale dai 25 metri, potente ma imprecisa

82′ A terra Lichtsteiner per crampi

81′ Kroos col destro, tiro debole

79′ Allegri si copre: esce Pirlo, entra Barzagli. 5-3-2 più che 3-5-2

75′ Quindici al termine, c’è da soffrire

75′ Corner per il Real, Ronaldo si libera di Lichtsteiner e stacca di testa. Alto

74′ Contatto dubbio in area tra Evra e Hernandez: l’ex United spinge l’avversario, Eriksson lascia correre

72′ Ronaldo va via sulla sinistra, cross per Bale, colpo di testa alto

70′ Ammonito Tevez

69′ MIRACOLO DI CASILLAS! Marchisio all’altezza del dischetto apre l’interno del destro, respinta prodigiosa del portiere madrileno

68′ Bomba di James Rodriguez dai 25 metri, palla di poco alta sopra la traversa

67′ Primo cambio per Ancelotti: entra il Chicharito Hernandez, esce Benzema

65′ Contropiede Juve, Marchisio scatta sulla destra, cross dall’altra parte, non ci arriva Morata

63′ Che occasione per il Real! Isco per James Rodriguez che spalle alla porta, di tacco, libera Marcelo: cross dal fondo, girata di Bale di prima intenzione, fuori di un niente

62′ Ora spinge forte il Real, Juve tutta nella propria metà campo

59′ Un cecchino Morata: due gol alla sua ex squadra in meno di 150 minuti

58′ GOL DELLA JUVENTUS! MORATA! Palla vagante in area, torre di Pogba di testa, stop col petto e conclusione al volo col mancino all’altezza del dischetto di rigore, Casillas può soltanto deviare: 1-1 Juve!

REAL MADRID-JUVENTUS DIRETTA GOL MORATA

55′ Percussione centrale di Vidal, passaggio filtrante per Morata ma gioco fermo per offside

53′ Ci prova anche Marcelo dalla distanza: conclusione schiacciata, nessun pericolo per Buffon

51′ Botta di Marchisio dai 25 metri, palla fuori di poco

48′ Scaramucce in area tra James e Lichtsteiner

46′ Secondo tempo al via. Nessun cambio

46′ Finisce qui il primo tempo: Real Madrid-Juventus 1-0, gol di Cristiano Ronaldo su rigore al 23esimo

45′ Un minuto di recupero

44′ Ammonito James Rodriguez per simulazione

42′ Miracolo di Buffon su Benzema che calcia sul primo palo dopo aver saltato Bonucci in area

41′ Lancio millimetrico di Bale per Ronaldo, mancino potente da buona posizione: esterno della rete

39′ Carvajal scarica su Benzema: mancino dal limite, alto

36′ Ripartenza bianconera, Marchisio allarga sulla sinistra per Vidal, cross in mezzo messo in angolo

35′ Buon momento della Juve, si lotta a centrocampo

32′ Isco stende Tevez. Ammonito

30′ Mezzora di gioco, Real-Juve 1-0

29′ Contropiede Real, parte Benzema e serve Ronaldo in sovrapposizione: dribbling secco, Lichtsteiner va a terra, suggerimento al centro, di testa salva Vidal

28′ Morata lavora un buon pallone sulla destra, cross in mezzo per Tevez, spazza Marcelo

25′ La Juventus prova a riordinare le idee

23′ GOL DEL REAL MADRID! CRISTIANO RONALDO! Tiro centrale, Buffon va a terra: 1-0 Real

REAL MADRID-JUVENTUS DIRETTA GOL RONALDO

22′ RIGORE PER IL REAL MADRID! Chiellini stende James Rodriguez in area, penalty per i padroni di casa

20′ Che botta di Bale dai 25 metri! Risponde presente Buffon

19′ Lancio lungo di Marcelo per Benzema che entra in area e prova il cross basso al centro, diagonale decisiva di Evra

18′ Isco punta la porta all’altezza del vertice dell’area, dribbling secco su Evra che va a terra, tentativo di pallonetto col mancino alto

17′ Prova a ragionare la Juve ma troppi errori in fase di costruzione

13′ Si libera Vidal sulle trequarti, tiro con il mancino, si allunga Casillas

11′ Conclusione interessante di CR7: deviata, palla in corner

9′ Ronaldo va via sulla trequarti, Bonucci lo stende: punizione da posizione interessante

5′ Occasione Real: cross dalla destra, stop e sombrero di Benzema su Lichtsteiner, sinistro alle stelle

REAL MADRID-JUVENTUS DIRETTA BENZEMA

1′ Subito un colpo di testa di Bale su cross dalla sinistra: primo brivido

REAL MADRID-JUVENTUS – Tutto pronto al Santiago Bernabeu

REAL MADRID-JUVENTUS, LA FORMAZIONE DELLA JUVENTUS – Queste le scelte di Allegri, tutto confermato:

REAL MADRID-JUVENTUS, LA FORMAZIONE DEL REAL MADRID – Ecco l’undici titolare di Ancelotti: out Pepe

REAL MADRID-JUVENTUS, LE STATISTICHE – Le due formazioni si sono affrontate 17 volte – tutte nella massima competizione europea – col fattore campo a fare spesso la differenza: il bilancio del Real in casa è V5 P0 S2, ma le vittorie sono sempre arrivate con un solo gol di scarto. Nelle 17 partite sono incluse la finale del 1998 e la ‘bella’ dei quarti di finale di Coppa dei Campioni 1961/62 disputata a Parigi, in cui il Real ha vinto per 3-1. Nella fase a gironi 2008/09, la Juventus ha vinto 2-1 a Torino (reti di Alessandro Del Piero e Amauri per la Juve, Ruud van Nistelrooy per il Real). Due settimane dopo, Del Piero ha realizzato una doppietta nella vittoria per 2-0 al Santiago Bernabéu. L’ultima apparizione della Juve in una semifinale di Champions League risale alla stagione 2002/03, quando i bianconeri persero l’andata per 2-1 a Madrid, prima della vittoria per 3-1 al ritorno che valse il passaggio del turno con un 4-3 complessivo. Nel primo doppio confronto tra le due squadre, risalente ai quarti di finale 1961/62, entrambe vinsero fuori casa per 1-0, ma fu il Real ad aggiudicarsi la ‘bella’ e il passaggio del turno.

SEGUI > REAL MADRID-JUVENTUS DIRETTA STREAMING

REAL MADRID-JUVENTUS, L’ARBITRO – Dirige il match lo svedese Jonas Eriksson, assistenti i connazionali Klasenius e Wärnmark, giudici di porta Martin Strömbergsson e Markus Strömbergsson, IV uomo Gustavsson